ПОИСК ПО САЙТУ:

БЕРОДУАЛ

Где можно купить "Беродуал"
Беродуал, р-р д/ингал. 0.25мг+0.5мг фл-кап 20мл
БЕРОДУАЛ, р-р д/ингал. 0.25мг+0.5мг фл-кап 20мл
группа: Средства для лечения астмы
производитель: Instituto de Angeli S.r.L. / Италия
E-lekar.ru В наличии 280.33 руб. Заказать
Беродуал, р-р д/ингал. 0.25мг+0.5мг фл-кап 20мл
БЕРОДУАЛ, р-р д/ингал. 0.25мг+0.5мг фл-кап 20мл
группа: Средства для лечения астмы
производитель: Instituto de Angeli S.r.L. / Италия
E-lekar.ru В наличии 280.33 руб. Заказать
Беродуал H, аэр. 200 доз 10мл
БЕРОДУАЛ H, аэр. 200 доз 10мл
группа: Средства для лечения астмы
производитель: Boehringer Ingelheim / Германия
E-lekar.ru В наличии 517.40 руб. Заказать
Беродуал H, аэр. 200 доз 10мл
БЕРОДУАЛ H, аэр. 200 доз 10мл
группа: Средства для лечения астмы
производитель: Boehringer Ingelheim / Германия
E-lekar.ru В наличии 517.40 руб. Заказать
Связанные вопросы
Астма? »»» Здравствуйте!Мальчику почти 10 лет, с раннего детства АД сейчас в ремисии.Было 2 бронхита и несколько раз ларингит. Этой осенью переболел пневмонией и через месяц паротит с очень сильным кашлем, после а/б почти прошел. Но появились приступы сухого кашля перед сном минут по 20,которые сами проходили и сына не беспокоили.После футбола на улице, уже дома начинался кашель сухой и хрипы на вдохе и когда прикладывала ухо к груди, то были свисты как гармоша, посли прокашливания это все проходило и врачи в легких ничего не слышали. В очередной раз сразу после футбола, опять хрипы и мы сразу пошли в аллергологу, врач сказала что сын весь свистит.Сделали ФВД с беротеком и после беротека показания стали хуже, а так в норме. Купили пиклоуметр, сын выдыхал 250-270. Стали принимать сингуляр и кашель прошел. 10 дней назад сын заболел фарингитом, пропили а/б 5 дней и потом стал появляться мокрый кашель, в субботу день уже опять появились хрипы на вдохе, после кашля прошли,в воскресенье проснулся и лающий кашель, голос осипший и хрипы на вдохе,дали беродуал нам не помог, вчера вызвали врача так как опять утром хрипы, врач пришла через 2 часа и ничего не услышала. Узнав,что мы аллергики выписала пульмикорт.,вечером был сильный грудной кашель и мы дали пульмикорт и кашель прошел,вечером перед сном опять хипы и кашель.Потом уснул и хрипов не было, ЧД во сне 18, пульс 65. В эти дни t в норме, одышки нет, аппетит и активность в норме.Но пиклоуметрия еле выдыхал 230-240, после пульмикорта 250.
Скажите пожалуйста похоже ли это на астму?
Почему беродуал не помогает, а после пульмикорта хрипы на вдохе возвращаются?
Врач выписала пульмикор на 7 дней, сколько его надо принимать и как надо от него уходить, постепенно или можно сразу?
И что вы посоветуете?
Спасибо
18.04.17 17:21: Елена Утенкова »»»
Такие вопросы не решают по интернету. Вы живете в большом городе, обратитесь к пульмонологу. Чтобы ставить такие диагнозы, надо осмотреть ребенка, послушать, что за хрипы и что за кашель!
Хрипы »»» Здравствуйте!Мальчику почти 10 лет пищевая аллергия с детства. Год назад частый кашель. 10 дней назад заболело горло, диагноз Лор-ринофарингит. Пролечились антибиотиком,сдавали кровь, она была в норме, хрипов не было.Сейчас присоединился кашель, уже 3 день кашляет, вчера утром были хрипы, и но кашель был мокрый.Сегодня сын встал опять говорит, что хрипы, я приложила ухо к груди и услышала подсвитывание на вдохе, плюс ко всему утром была окриплость, и кашель уже грубый как в трубу.Дали впервые подышать беродуалом, но толку от него не было. Когда сын прокашливался хрипы проходили, и так подсвистывание на вдохе сегодня несколько раз. Даем постоянно пить боржоми, кашель редкий, но лающий, к вечеру чаще,ночью спит нормально.Температура, аппетит и активность в норме.Раньше несколько раз был ларингит. Ходили раньше к аллергологу, врач выписывала пульмикорт и беродуал, но мы еще не разу не давали.Сейчас сидим на сингуляре 2 месяца.Завтра хотим дать пульмикорт. Скажите пожалуйста на что это похоже? Стоит ли дать пульмикорт,если беродуал не помогает? Что вы посоветуете? Спасибо (информация взята отсюда: http://03online.com/news/0-0-0-0-1?category=27?utm _source=text_source&utm_medium=socials&utm _campaign=long)
26.04.17 19:16: Александр Юрьевич »»»
Больше данных за бронхиальную астму. Лечение за пульмонологом или аллергологом!
Непроходящий кашель »»» День добрый! 2 месяца назад поднялась температура 37,7,болело гордо, насморк, кашель. В этот период была вспышка вирусной инфекции, дома переболели все. Лечилась ибуклин, коделак и анаферон. Все симптомы прошли кроме кашля, он стал меньше, оставались остоачные явления..Так продолжалось месяц, в один день кашель стал просто постоянным,каждую секунду! (сухой), особенно при разговоре,как только заговорю,после каждого слова. Терапевт назначил антибиотики и отхаркивающее .Пропила, результата ноль. За это время присоединился еще такой симптом, попробую описать более точно...при обычном кашле просто хочется откашляться, либо горло щекочет, дерет и тд.. Здесь же беспокоит не столько сам кашель, а что его вызывает, такое чувство, что мне кто-то периодически сжимает у основания глотки ежесекундно или может ниже в грудине,как спазм что ли,как будто душит кто, но воздуха в тоже время хватает.. (не могу до сих пор понять), дышу свободно, отдышки нет, но это чувство, как будто выталкивают из меня кашель.Иногда не могу даже слово сказать, на каждом слоге кашель. Еще одна особенность:лежа мне легче, ночью сплю вообще отлично,а на машине ехала по не очень хорошей дороге, так прям изучил, будто внутри что-то отрывается и перехватывает дыхание на каждой кочке, .. И стоит только принять вертикальное положение и понеслось. 2 недели назад стала ощущать еще и комок в горле, но не сверху, а опять -таки у основания шеи, испугалась, что пища не проходит, потому что при приеме еды, он уставился, как будто кол проглотила... Ну, вот, как смогла описала... Еще такой момент,у меня периодически бывают экстасистолы,так вот, они сопровождается именно таким чувством и кашлем. Но они бывают очень редко ,а тут просто постоянное это чувство. Терапевт назначил ингаляции беродуалом и каментон(вообще не помогло) Прошла:узи сердца, ЭКГ, гастроскопию,КТ грудной клетки(почему-то трахея не описана), общий анализ крови, узи щитовидки,лимфоузлов шеи.. . Все ок.. Консультация лора..мазок на инфекции какие-то, на стафилокок, придраться не к чему.. Но поставили хронический фарингит.Назначенное очередное лечение опять не помргло(Разве может с фарингитом быть такой кашель? Тем более по мазкам из горла все ок) Першение, сдавленность да, но такое чувство думаю нет. На данный момент по факту :измучило постоянное (каждую секунду) покашливание, вызванное этим спазмом или надавливанием на горло(не знаю, как объяснить) Комок так иибеспокоит в горле. Вы можете сказать, что надо к психиатру, аллергологу.. но я пила успокоительные, противоаллергическое ,ничего не помогает.. Подскажите, с чем это может быть связано.. к кому еще обратиться, какие процедуры еще пройти? Видна ли лору именно эта область, у основания шеи? Лезут в голову нехорошие мысли.. Опускаются руки, естественно нервная система дает сбой.. Ведь продолжается уже это все третий месяц.. И еще, видна ли трахея на КТ грудной клетки?Заранее спасибо за ответ.
19.03.17 09:09: Александр Юрьевич »»»
День добрый, Наталья!

ВСЕ данные обследования отсканируйте или сфотографируйте, затрите личные данные, залейте ОДНИМ (!!!!) архивом на любой файлобменник (например, http://www.fayloobmennik.net или ЯНДЕКС ДИСК) и дайте ссылку здесь, в личку или на имэйл.

Пусть в этом архиве будет содержимое диска КТ. Я Вам покажу Вашу трахею!
Бронхиальная астма, отхаркивающие средства »»» Моему мужу 66лет, шесть лет назад диагностировали ХОБЛ часто возникают трудности в отхаркивании, постоянно пользуется аэрозолем БЕРОДУАЛ. Посоветуйте эффективные отхаркивающие средства и лечение
27.02.17 07:09: Александр Александрович »»»
препараты назначает лечащий врач в очном формате
аНАЛИЗ КРОВИ У РЕБЕНКА »»» Здравствуйте подскажите пожалуйста. Ребенок 5.5 лет, заболел температура на 2е сутки ночью 39, днем сдали кровь (т.была 37.5 на жаропонижающем), в ночь на 3е сутки температура 38, на утро нормальная. есть кашель и небольшой насморк. Лечим кашель - флюдитек + ингаляции лазалван (начала беродуал - был приступ кашля ночью), противовирусное эргоферон, горло гексорал, мирамистин, лизобакт.
Вот результаты:
Название Результат Един.Изм. Референсн. Знач.
Гемоглобин 119.000 g/l Д:5л. 107-147
Гематокрит 35.800 % Д:5л. 33-43
MCV 77.000 fl Д:5л. 72-88
MCHC 332.000 g/l Д:5л. 320-360
RDW 13.500 % 11,6 - 16
MCH 25.600 pg Д:5л. 23-31
Эритроциты 4.600 10 (12)/l Д:5л. 3.7-5.7
Тромбоциты 283.000 10 (9)/l Д:5л. 217-553
Лейкоциты 7.800 10 (9)/l Д:5л. 6,0-9,8
СОЭ 5.000 мм/час Д:5л. 5-11
П/ядерные нейтрофилы 2.000 % Д:5л. 1-3
Сегм/ядерные нейтрофилы 70.000 % Д:5л. 35-55
Эозинофилы 3.000 % Д:5л. 2-6
Лимфоциты 20.000 % Д:5л. 33-53
Моноциты 5.000 % Д:5л. 3-9
26.02.17 17:59: Юрий Загайнов »»»
После такого  "компота"  принятого ребенком , невозможно оценить по крови , иммунный ответ . В норме , при температуре (воспалении) , должна реагировать кровь , а у вас этого нет ?   
26.02.17 22:31: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Практически в пределах нормы
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Оформление купли продажи садового участка на https://youdo.com/.
Бытовой ремонт: натяжной потолок с установкой, подробное описание тут.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0