ПОИСК ПО САЙТУ:

БЕРОДУАЛ

Где можно купить "Беродуал"
Беродуал, р-р д/ингал. 0.25мг+0.5мг фл-кап 20мл
БЕРОДУАЛ, р-р д/ингал. 0.25мг+0.5мг фл-кап 20мл
группа: Средства для лечения астмы
производитель: Instituto de Angeli S.r.L. / Италия
E-lekar.ru В наличии 281.30 руб. Заказать
Беродуал, р-р д/ингал. 0.25мг+0.5мг фл-кап 20мл
БЕРОДУАЛ, р-р д/ингал. 0.25мг+0.5мг фл-кап 20мл
группа: Средства для лечения астмы
производитель: Instituto de Angeli S.r.L. / Италия
E-lekar.ru В наличии 281.30 руб. Заказать
Беродуал H, аэр. 200 доз 10мл
БЕРОДУАЛ H, аэр. 200 доз 10мл
группа: Средства для лечения астмы
производитель: Boehringer Ingelheim / Германия
E-lekar.ru В наличии 525.64 руб. Заказать
Беродуал H, аэр. 200 доз 10мл
БЕРОДУАЛ H, аэр. 200 доз 10мл
группа: Средства для лечения астмы
производитель: Boehringer Ingelheim / Германия
E-lekar.ru В наличии 525.64 руб. Заказать
Связанные вопросы
выпила 30 капель БЕРОДУАЛА вместо карвалола »»» Перепутала пузырьки Карвалола и Беродуала (раствор для ингаляций)Понервничала с детьми и накапала,хотя когда капала уже понимала, что что-то он так плохо капается....
и ахнула всё залпом...Запаха карвалола не было...и тут я глаза раскрыла ..идиотка.
Какие последствия? Чем опасно?
Выпила 2-3 литра воды и 10 табл. угля активированного.
Что теперь ???
14.01.17 17:44: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте, Марина!

Ничего. Не опасно. Ничего не будет!
перфорация, постоянные ОРВИ »»» Добрый день!
В 2005-2006 г получил травму носа, не придал этому значение. Но через какое-то время начало закладывать одну половину носа (суженную), начали появляться корочки, которые постоянно ковырял. Следствие этого, кровь и появление перфорации. Сильно это не беспокоило, сильно чатсо не болел. Но в 2014 году развился острый гайморит, лечил недели 3, пошел потом к оперирующему ЛОРу, направил на операцию - подслизистая резекция, зкрытие перфорации, вазотомия ННР. Операцию делали открытым методом (искривление было в заднем отделе), перфорацию закрыли (ставили ножку, проводили питание хряща сосудом, как-то так)

По итогу операцию сделал в июне 2014, перфорация открыалсь снова (в нос не лазил, корочек не было), врач сказал дегенеративный процесс, питание нарушено, полость носа чистая, живи так.

Осенне-зимний период прошел довольно спокойно, но вот в осенне-зимний период 2015 года был ужасный, непрекращающиеся ОРВИ (начинается с носа, потом горло, потом опускается ниже, потом снова по кругу) И так месяца 2-3 подряд.
Связывал это с тем, что сын пошел в сад, он тоже начал болеть, наблюаемся у ЛОРа по аденоиами и ГНМ.
При этом болезнь протекала в умеренной форме, т.е субфибрильная температура, озноб в области лопаток, при обострении в носу - отек носа, болевые ощущения над верхним веком и в районе переносицы, при обострении в горле - боль при глотании, при обострении внижних дыхательных путях - ощущение холода при вдохе, отождение мокроты, кашель при глубоком вдохе именно в конце глубокого вдоха.
Был у лора - острый синусит, был у пульмонолога - по спирограмме все ок, поставили бронхит.
Лето прошло довольно спокойно, но небольшая отеченость носа присутствует всегда.
Но с наступлением осени - опять затяжная ОРВИ, с октября по середину декабря. В ноябре - гнойная ангина (не припомню когда была до этого раньше), лечил аугментин + полоскание + эреспал. После ангина сразу ОРВИ повторилась
Мое лечение
1) при заложенности носа сначала капли, потом промывание изотоническим раствором соли (0,5 - 1 л), полидекса (чередовал с аминокапронка+диоксидин). Какплями никогдан е увлекался, только при невозможности дышать носом, более 5 деней не использую. Медикментозного ринита нет. Выделения сначала прозрачные, потом желтые, потом опяь прозрачные.
2) Горло полоскаю солью, фурацилином, пшикаю люголем.
3) Бронхи. Ингаляции фр, фр+беродуал, потом лазолван.
Нос, горло, бронхи - все проходило в среднем за 3-7 дней, но циклически повторяясь (то одно, то другое).

С 2014 периодически делаю Р-графию ППН, сдаю бакпосевы из носа и зева, сделал КТ ППН месяц назад, сдаю ОАК с некой периодичностью для анализа состояния.
По Р-графии - утолщение слизистой лобных и ВЧП, левостонний гайморит (искривление было левой стороны, отток слизи улушился заметно, но гайморит все равно локализуется больше слева).
По Бакпосеву - сначала был стрептококк пневмония (лето 2015), потом через год золотистый стаф-к (лето 2016), потом cтрептококк equisimilis (ноябрь 2016)
По КТ (нояб 2016) - перфорация 11 мм, утолщение слизистой всех пазух, содержимое ВЧП слева 10 мм, справа 3 мм, ставят острый левосторонний гайморит. Но прям болезннных ощущений сильных у меня нет. Есть боль над глазницей и в области переносицы, боль при наклоне головы вперед, но она умеренная. И как я писал все проходит с промыванием и лечением за 3-5 дней.
По ОАК - сдавал в период некоей ремисси, т.е когда вроде ОРВИ идет на спад. Всегда повышенный СОЭ - 20 -27, повышенные % лимфоцитов - 49%, лейкоциты в норме 5-6. Сдал на С-реакт белок - все в норме 0,31

Последний мой визит в терапевту (платный) меня несколько удручил - сказали иммунитет слабый. попейте витаминки.
Но я решил - почему бы и нет) Запасся витаминами, пропил курс Полиоксидония, Иммунала, полоскание носа, горла. И как ни странно, но с декабря не болел, но нет ощущения выздоровления. Т.е есть какое-то состояние легкой простуды - дыхание несвободное, после сна иногда присутствуют желтые сопли, першение горла по утрам, скапливание слизи в глотке после сна, также отхаркиваются желтое содержимое в небольшом количестве. Т.е такая хроническая легкая форма. При этом ребенок в декабре болел несколько раз, меня не зацепило. Хотя раньше мы с ним болели параллельно.

Итого уже месяц вроде как не болею, но и не здоров.
Как более полно пройти диагностику, чтобы понять причины таких постоянных простуд?
заранее спасибо
12.01.17 09:47: Савчук Олег Владимирович »»»
Перефотографируйте фото КТ через стекло окна и вышлите на сайт. Покажитесь иммунологу. Иммуномодуляторы должен назначать он.
12.01.17 16:47: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Обязательно принимайте в осенне-зимний период поливитамины (Супрадин, Алфавит, Геримакс, Витрум и так далее), возможно, курсовое использование адаптогенов (женьшень, родиола розовая, эхинацея, элеуторокок и т.д.), слизистую носа обязательно промывать любыми солевыми растворами (аквамарис, аквалор, отривин), смазывать нос дважды в день виферон гелем для профилактики ОРВИ. 
Температура при а/б »»» Добрый день, уважаемые врачи!
Мальчик 3,5 года, вес 16,5 кг, рост 104 см.
Заболел 15 декабря: сухой кашель, насморк, без температуры. На приеме у педиатра - в легких чисто, назначено:
1) эреспал
2) ингаляции с беродуалом
3) лазолван сироп
4) лизобакт
5) зиртек

На второй день приема лекарств ночью у ребенка высокий пульс, дыхание 40 раз в минуту, температура 37. перепугалась, вызвала скорую. Сказали, что все нормально, беродуал отменить.

Повторный прием педиатра 19 декабря - дыхание жесткое, назначено:
1) ингаляции с флуимуцилом
2) лазолван
3) эреспал

Эреспал не давала. Остальное делали.
К этому моменту заболевает муж, однократно поднимается температура 38,8, сбивается, остается кашель. На приеме 23 декабря в легких ребенка стало лучше, горло красное. Назначено:
1) граммидин
2) люголь
3) АЦЦ-100

Днем того же дня температура поднялась до 38,5, сбилась свечкой цифекон. На приеме у платного педиатра констатировали «свежую инфекцию», видимо, заразился от мужа. Диагноз: ОРВИ, острый бронхит. Назначено:
1) анализ крови
2) мазок из горла
3) флюдитек
4) граммидин
5) эргоферон


По результатам анализа крови назначен Супракс.

Анализ:
Гемоглобин 138 + г/л (108 - 132)
2 Эритроциты 5.09 ++ x10*12/л (4.0 - 4.4)
3 Гематокрит 39.7 % (32 - 42)
4 Средний объем эритроцитов (MCV) 78 фл (77 - 83)
5 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 27.1 пг (22.3-32.3 )
6 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 348 ++ г/л (336 - 344)
7 Цветовой показатель 0.81 -- (0.85 - 1)
8 Тромбоциты 353 ++ x10*9/л (209 - 351)
9 Лейкоциты 16.5 ++ x10*9/л (5.5 - 15.5)
10 Нейтрофилы сегментоядерные 10.55 + x10*9/л (1.5 - 8.5)
11 Нейтрофилы сегментоядерные % 64.0 ++ % (32 - 54)
12 Нейтрофилы палочкоядерные % 9 ++ % (1 - 5)
13 Нейтрофилы палочкоядерные 1.48 + x10*9/л (0.11 - 0.55)
14 Эозинофилы 1.15 + x10*9/л (0.02 - 0.3)
15 Эозинофилы % 7.0 ++ % (1 - 5)
16 Базофилы 0.00 x10*9/л (0 - 0.07)
17 Базофилы % 0.0 % (0 - 1 )
18 Моноциты 0.99 ++ x10*9/л (0.09 - 0.8 )
19 Моноциты % 6.0 % (4 - 8)
20 Лимфоциты 2.31 x10*9/л (2 - 8)
21 Лимфоциты % 14.0 -- % (34 - 56)
22 СОЭ (по Вестергрену) капиллярная кровь 3 мм/час (0 - 10 )

На сегодняшний день 4 приема а/б. Температура 37,6 днем три дня подряд, хотя до этого с 23.12 была в норме. К вечеру поднимается до 38,1. Кашель с мокротой, насморка нет. Периодически с момента заболевания жалуется на животик, через раз жидкий стул. Аппетит снижен. В остальном ребенок бодрый, веселый.

1. Завтра должны сдавать повторно кровь, плюс осмотр педиатра. Боюсь промедления... Похожа ли картина на пневмонию?
2. С чем может быть связано повышение температуры на фоне приема аб? 4 дня приема с температурой, педиатр говорит продолжать давать...
3.Настолько ли «ужасен» результат анализа крови, как говорит педиатр?
4.Может нужно пройти обследование по поводу жидкого стула и болей в животе? Если да, то какие?

Спасибо!
29.12.16 16:16: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Надо делать рентген грудной клетки. Залечили совсем. По 2 препарата от кашля
 М.б и опустилось в легкие. В крови увеличены лейкоциты, нейтрофилы, снижены лимфоциты. А СОЭ в норме. Лимфоузлы не увеличены шейные? Налета на миндалинах нету? Стул и боли в животе м.б от приема антибиотика. В конце их приема пропить биопрепараты: аципол/ бифиформ
02.01.17 23:48: Юрий Загайнов »»»
Назначение антибиотика по анализу крови  - неоправданно !? Отклонения  показателей крови соответствуют  "нездоровому ребенку" ! Другие комментарии  будут корректны только после осмотра ребенка ? Удачи .
10.01.17 19:05: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Анализ крови соответствует острому инфекционному процессу (возможно, ОРВИ). Клиническая картина может совпадать как с пневмонией, так и с бронхитом, который вам диагностировали. Обычно на фоне приема антибиотика есть нормализация температуры на 3-4 день, если у вас не так, нужно очный осмотр врача и решение вопроса - что происходит с ребенком. Сейчас продолжайте терапию, я бы добавила ингаляции с физраствором или щелочной минеральной водой, когда температура упадет, плюс виферон в суппозиториях. 
Помогите, от чего может быть ранка во рту не проходит и не болит »»» Жен., 33 лет.
Россия Краснодар
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, ребенку 6,5 лет.
2 месяца назад покраснела десна, при чистке зубов жаловалась на дискомфорт. Через 2 недели примерно вылез гнойник в этом месте. Шишка с гноем, она прорывалась и гной выходил, потом опять надувалась, безболезненно.
Были у нескольких стоматологов, подозревали свищ, сделали рентген - ходов нет, на свищ не похоже.
Полоскали содо-солевым раствором, гной прошел, осталась не большой пузырек, с желтоватым верхом, как шишечка. Гноя нет.
2 этап лечения стоматолог назначила облепиховое масло и вит.А прикладываем неделю - не помогает. Заживление не происходит.
3. Этап назначили метрогил дента 2 раза в день. Тоже мажем уже 4 дня, не помогает.
Хотя краснота прошла, воспаления уже нет, цвет слизистой здоровый. Но пузырек - шишечка не проходит.

Я начинаю переживать, что это системное заболевание может быть. Вообще «ранка» безболезненна, пузырьком на десне, желтоватого цвета слегка.
Зуб, над которым ранка, растет очень криво, практически под 40град к остальным выпирает над всеми.
Есть дискенизия желчного по гипотоническому типу.

Не давно, на фоне этой болячки болели ОРВИ и лечили пульмикортом, беродуалом и флуймуцил-антибиотик. И вылезло 2 коренных зуба - была 2 дня температура 38.
Что это может быть, уже 2,5 месяца не заживает.
Может сдать кровь? Проверить иммунитет?
Это может быть новообразование какое-нибудь?
Что вообще делать теперь?
06.12.16 19:55: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Физиотерапию делать не пробовали? Мирамистином можно обрабатывать
Падение выдоха у астматика »»» Добрый вечер, пожалуйста помогите, ребенок 11лет астматик, 4 дня назад заболел трахеитом , был сухой нечастый кашель,насморк,першение и боль в горле.Педиатр выписала трахисан,бромгексин, и много теплого питья.Сегодня утром начался нечастый кашель но с отхождением немалого количества мокроты.Меня беспокоит следующее , весь месяц ребенок 3 раза в день дышит в пикфлуметр, и принимает флексотид длительно 125 мкг 2 раза в день, показатели были разные от 250- 280, но сегодня утром упали 230, сейчас 200-220, вызвала неотложку она добавила беродуал 3 раза в день и капли стоптусин, после вдоха беродуал улучшений нет.Вдох ребенок делает хорошо но при выдохе идет кашель с мокротой.Сейчас у него 23-26 вдохов в минуту.Врач из неотложки сказала что свистов нет но есть хрипы и если я хочу могу позвонить в скорую и нас госпитализируют.Не знаю что делать.
06.12.16 12:34: Александр Юрьевич »»»
Я предлагаю госпитализировать и обследовать!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: натяжной потолок с установкой, подробное описание тут.
Оформление купли продажи садового участка на https://youdo.com/.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0