ПОИСК ПО САЙТУ:

ПУЛЬМИКОРТ

Где можно купить "Пульмикорт"
Пульмикорт, пор.д/инг 100мкг/доза 200доз (+турбух.)
ПУЛЬМИКОРТ, пор.д/инг 100мкг/доза 200доз (+турбух.)
группа: Средства для лечения астмы
производитель: Astra Zeneca / Швеция
E-lekar.ru В наличии 803.10 руб. Заказать
Пульмикорт, сусп. д/ингал. пак. 0.5мг/мл 1доза 2мл №20
ПУЛЬМИКОРТ, сусп. д/ингал. пак. 0.5мг/мл 1доза 2мл №20
группа: Средства для лечения астмы
производитель: Astra Zeneca / Швеция
E-lekar.ru В наличии 1335.50 руб. Заказать
Пульмикорт, сусп. д/ингал. пак. 0.25мг/мл 1доза 2мл №20
ПУЛЬМИКОРТ, сусп. д/ингал. пак. 0.25мг/мл 1доза 2мл №20
группа: Средства для лечения астмы
производитель: Astra Zeneca / Швеция
E-lekar.ru В наличии 936.60 руб. Заказать
Связанные вопросы
Аллергия на животных »»» Здравствуйте! У сына 1 год 6 месяцев постоянные болезни,2 раза в месяц.за последние 7 месяцев 4 бронхита,два последних с одышкой. Месяц сидим на пульмикорте ,не болеем.в анализах всегда повышенные эзонофилы. На паразитов проверялись. Ставят БА под вопросом. В августе ложимся в аллергоотделение на пробы. Сдали кровь на спец.иммуноглобулин, итог кошка 2.35. Собака 0.86. Норма меньше 0.5. Собаку сказали пока можно не убирать, после отмены препарата будем смотреть реакцию.а вот с кошками...у меня их две.сейчас живут на лоджии .возможно ли такое существование нас и кошек, или нужно вообще из квартиры убирать? И не может,что у него пройдет такая реакция через полгода /год?
23.06.17 08:29: Палецкий Станислав Григорьевич »»»
Животных ( и собаку) лучше убрать совсем. Лишь полное устранение аллергена гарантирует стабилизацию состояния. При не выполнении этих условий придётся постоянно пользоваться ингаляциями, что может привести к не обратимым изменениям в легких. После устранения животных из квартиры, помещение требует обработки спец.средствами (коагулирующими белки). 
Ком в горле 2 »»» * В дополнении к вопросу 966106 *

Прошел 05.05.2017 ФГДС по совету коллеги в обращении 966106. На руки получил заключение. Прочитать можно полностью по ссылке: http://ugryumov.ru/fgds.jpg

Есть кратко, то «эндоскопическая картина хронического гастрита, дуодено-гастрального рефклюкса». Доктор эндоскопист сказал, что пищевод в идеальном состоянии (тьфу-тьфу) и что ну вообще совсем не похоже, что у меня ком из-за заброса желчи в пищевод.

После этого отправился к гастроэнтерологу того же дня, который назначил - де-нол 2 раза в день по 2 капсулы, тримедат по 1т. 3 раза в день и урсофальк 2 капсулы перед сном. Все это нужно пить месяц.

Примерно месяџ и пропил указанный выше курс. Значительного улучшения самочувствия не заметил. Ком то появляется, то пропадает. Каких-то закономерностей в еде, алкоголе или чем либо еще до сих пор не выявляю.

Все также отмечаю болезненность в области кадыка, т.к. часто хочется «поправить» горло рукой и проглотить ком, который по ощущениям очень напоминает скопление соплей, чем какую-то косточку или «комок». Ощущается это скопление сразу под кадыком в пределах 1см ниже.

За 2-3 недели до ФГДС снова заболел бронхитом. Был кашель, лечился супраксом по рецепту терапевта. Последний отправил на рентген пазух носа и синусов (если не ошибаюсь). На снимке все чисто. Картин воспаления или синусита нет.


Вопросы уважаемым коллегам:

1. Необходимо ли делать МРТ горла и позвоночника для исключения остеохондроза?
2. Могут ли мои проблемы быть признаком злокачественных образований?
3. Куда дальше идти, что делать?

Мои личные предположения, прошу прокомментировать:

Как указано в первом обращений, все началось с «ларинготрахеита», который я перенес после заболевания сына. Через месяц после него начался ком. Я предполагаю, что болезнь перешла в хроническую стадию и там присутствует постоянное воспаление. Сопли, стекающие по задней стенке во сне или в течении дня задерживаются в области трахеи\голосовых связок(или ниже), и образуют больший источник воспаления, который с течением времени перерастает в бронхит. Т.к. заболеваний бронхитом (от легкого, до тяжелого с антибиотиками) за последнее время было 3 - это может иметь под собой реальные основания?

Единственное, что меня склоняет в другую сторону, это то, что в период последнего бронхита я лечился антибиотиками и пульмикортом - но ощущения все еще присутствуют.



Спасибо! Надеюсь на помощь.
12.06.17 21:20: Владимир Иванович »»»
1. Да. Необходимо делать КТ позвоночника для исключения смещения диска. Воспаления в горле не видит ЛОР, а по ФГДС нет ГЕРБ и грыжи и пробное лечение не помогло.
2. Нет, не могут эти проблемы быть признаком злокачественных образований.
3. Консультация и лечение позвоночника у невролога.
12.06.17 22:46: Елена Владимировна »»»
Консультация психотерапевта.
13.06.17 07:34: Александр Александрович »»»
Консультация психотерапевта.
13.06.17 08:43: Вячеслав Владимирович »»»
Я Вам еще в первом письме написал - идите к врачу-психотерапевту или психиатру. Иного тут нет ничего.
24.06.17 10:50: Елена Александровна »»»
КТ позвоночника нужна
Бронхиальная астма , затяжной бронхит или что вообще ? »»» Здравствуйте 2 месяца назад заболела , сильный кашель со свистами и хрипами , поставили обструктивный бронхит , после трёх !!! Курсов антибиотиков кашель до конца не прошёл , только утром! Мокроты мало все это время откашливалось. Сейчас так и остался кашель с утра , плюс появилась какая то боль под ребром ( типо распирание даже ) при кашле не больно , больше при поворотах чувствуется. Сделали рентген - острый бронхит ! До этого делали два раза флюорографию в двух проекциях - все нормально показало . Первые три анализа крови показали повышение лимфоцитов и лейкоциты . Последние (27.05.17) 2 анализа крови был в норме тоже . Анализ мокроты повышены лейкоциты . Плюс ко всему постоянно красное лицом все, и лоб и щеки .горит и кожа теда . Но темпы нет . После консультации очно пульмонолога посмотрев рентген сказала что не острого бронхита не пневмании нет .Усилен лёгочный рисунок -предположила астму . Но пока поставили затяжной бронхит - выписали лечение -беродуал, лазолван ,после пульмикорт . Дерматолог предположила аллергическое - после курса фексадины , кожа не горит. Щеки тоже не такие стали уже , но все равно красно присутвует. Если немного заволнусь то опять сильно краснеет. Но жара сильного нет уже . Апетит хороший , температуры не было. Может ли быть действительно острый бронхит так долго ? При том из симптомов остаётся только кашель утром( кашель как будто прорывающийся ) красное лицо ! Может это уже не бронхит ? Курить бросила около полугода назад !
29.05.17 14:17: Александр Александрович »»»
Спирометрию делали?
01.06.17 11:18: Елена Александровна »»»
Нет, не астма
02.06.17 08:20: Терво Светлана Олеговна »»»
Людмила, добрый день. Одним из симптомов астмы является утренний кашель. Поэтому не запускайте данную ситуацию. Если в течение 2-3 недель на фоне лечения приступы утреннего кашля не пройдут, обращайтесь к пульмонологу повторно. На сайте нашей Клиники лечения кашля и аллергии есть подробная статья о единственной методике, способной повлиять на причину аллергии и остановить развитие симптомов бронхиальной астмы - аллерген-специфическая иммунотерапия (АСИТ). 
Помимо этого Вам нужно показать горло ЛОР врачу для исключения грибковых поражений горла, которые также дают утренний кашель в качестве симптома. И в целом можно сдать посев из горла на флору, и в том числе на грибы.
05.06.17 07:13: Александр Юрьевич »»»
Есть подозрение на астму. Для предметного заочного разговора, нужны все снимки, анализы. Очный разбор темы за терапевтом или пульмонологом. Выполните спирографию с бронхолитической пробой.
05.06.17 18:15: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Да, вполне возможно, что это было обострение хронического бронхита с астматическим компонентом. Утренний кашель может быть и на просто сухой воздух в помещении, быть вариантом аллергической реакции на какой-либо аллерген (поллинозе например), реакцией на гастроэзофагиальный рефлюкс.
Астма у ребенка??? »»» Здраствуйте!Девеочке 9 лет, аллергик на пищевые продукты, осенью переболела пневмонией и после нее был кашель, и даже хрипы на вдохе иногда, пили сингуляр и все прошло. Но месяц назад ангина и после нее жуткий сухой кашель по утрам и теже хрипы на вдохе, прокашливалась и хрипов нет.Стали делать впервые ингаляции беродул, потом пульмикорт, толку не было, мы их прекратили.Но у ребенка болела голова и бровь, сделали ренген, диагноз пансинусит и снова стали пить антибиотик,кашель уже стал мокрый и только утром, прошло 2 недели и опять у дочки заложило утром нос, забрала из школы был осипший голос, к вечеру сухое подкашливание, а на следующий день очень частый сухой кашель. Сухой кашель был 1 день,потом стал влажный и на следующий день к вечеру опять хрипы и свисты,которые дочь сама чувствует и когда прикладываем ухо то тоже слышим.Стали дышать опять беродуал потом пульмикорт, и поехали к врачу, врач сказал что в легких все чисто. Дышим в пиклоуметр до болезни, во время кашля, и после ингалиций пиклоуметрия всегда 260-270. По анализу крови эозинофилов 1.
Вчера утром перед школой сделали процедуры и сразу появились хрипы, и дали потом еще лазолван ,перед ингаляцией хрипов не было,но после нее дочь стала много откашливать мокроты. Ночью вообще кашля нет и не было. К врачу идти сможем только днем, но только хрипов уже наверно не будет, она все откашляет, такое уже было несколько раз и пульмонолог говорила, что в легких все хорошо.

Стоит ли нам при таких данных давать лазолван или может уже ни надо беродуал, пульмикорт (так как нет затрудненного дыхания и никогда не было)?
Может это все таки астма (до ингаляций и после пиклоуметрия не меняется)?
Что вы посоветуете?
28.05.17 16:55: Александр Юрьевич »»»
Добрый вечер! Данные за астму убедительны. Беродуал с пульмикортом уместны. Лазолван не нужен.
Астма? »»» Здравствуйте!Мальчику почти 10 лет, с раннего детства АД сейчас в ремисии.Было 2 бронхита и несколько раз ларингит. Этой осенью переболел пневмонией и через месяц паротит с очень сильным кашлем, после а/б почти прошел. Но появились приступы сухого кашля перед сном минут по 20,которые сами проходили и сына не беспокоили.После футбола на улице, уже дома начинался кашель сухой и хрипы на вдохе и когда прикладывала ухо к груди, то были свисты как гармоша, посли прокашливания это все проходило и врачи в легких ничего не слышали. В очередной раз сразу после футбола, опять хрипы и мы сразу пошли в аллергологу, врач сказала что сын весь свистит.Сделали ФВД с беротеком и после беротека показания стали хуже, а так в норме. Купили пиклоуметр, сын выдыхал 250-270. Стали принимать сингуляр и кашель прошел. 10 дней назад сын заболел фарингитом, пропили а/б 5 дней и потом стал появляться мокрый кашель, в субботу день уже опять появились хрипы на вдохе, после кашля прошли,в воскресенье проснулся и лающий кашель, голос осипший и хрипы на вдохе,дали беродуал нам не помог, вчера вызвали врача так как опять утром хрипы, врач пришла через 2 часа и ничего не услышала. Узнав,что мы аллергики выписала пульмикорт.,вечером был сильный грудной кашель и мы дали пульмикорт и кашель прошел,вечером перед сном опять хипы и кашель.Потом уснул и хрипов не было, ЧД во сне 18, пульс 65. В эти дни t в норме, одышки нет, аппетит и активность в норме.Но пиклоуметрия еле выдыхал 230-240, после пульмикорта 250.
Скажите пожалуйста похоже ли это на астму?
Почему беродуал не помогает, а после пульмикорта хрипы на вдохе возвращаются?
Врач выписала пульмикор на 7 дней, сколько его надо принимать и как надо от него уходить, постепенно или можно сразу?
И что вы посоветуете?
Спасибо
18.04.17 17:21: Елена Утенкова »»»
Такие вопросы не решают по интернету. Вы живете в большом городе, обратитесь к пульмонологу. Чтобы ставить такие диагнозы, надо осмотреть ребенка, послушать, что за хрипы и что за кашель!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
0