ПОИСК ПО САЙТУ:

НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ

№83832 Не могу забеременить
Анна
Жен., 22 лет.
Россия
Гость (не зарегистрирован)
В конце января будет уже год, как я не могу забеременить. Я сдавала дважды(в феврале и летом) анализы на все микробы и все отрицательно. Половая жизнь началась только в январе 2008 года и у меня никогда инфекций не было. До замужества с 13 лет, когда у меня началась менструация, все время были задержки даже до 9-ти месяцев из-за поликистоза (врач говорила, что с гормонами связано).Я лечила поликистоз, потом опять он возникал и снова лечила. Перед замужеством я сдала анализы на гормоны, все результаты оказались в норме, но только кортизол был немного завышен.Щитовидную железу тоже проверила, в норме. И воспаление яичников тоже вылечила. После свадьбы летом на УЗИ наблюдала овуляции, ее не было. Мне сказали, что яичники подтянуты к матке. Стенки и размер в норме. Мне прописали пить в течении 3-х циклов клостилбегит, созревало по три-четыре яйцеклеток. И кололи прегнил 10тыс.ед.УЗИ показало, что была овуляция 2-х яйцеклеток. Также я принимала с 16-ого дня цикла утрожестан. Но беременность не наступила. Хотела проверить проходимость фаллопиевых труб, врач сказала, что мне рано и никаких микробов нет, врятли у меня имеется непроходимость. Муж спермаграмму сдавал, все в норме , но количество немного пониженное, и у него тоже с микробами все отрицательно вышло. Я уже шестой месяц измеряю базальную температуру, максимум ОНА поднимается до 36,8`с (больше не поднимается) на 17-19 день цикла (не раньше этого дня). После замужества у меня всегда цикл был 31-32 дня, но один раз в апреле 12 дней была задержка, я так и не поняла почему (потом опять 31-32 дня цикл). УЗИ кистоза не показывает. ФСГ и ЛГ в норме, но соотношение ФСГ к ЛГ такое, что ФСГ меньше по сравнению с ЛГ (поэтому стимуляторы принимала). Я уже пару месяцев как хотела ЭКО или ИНСЕМИНАЦИЮ сделать, врач говорит у меня все в порядке нельзя мне. Но мне кажется, что у меня желтое тело отсутствует (не проверяла на УЗИ), поэтому температура не высокая как у многих. В середине января проходимость пойду проверятью. Я не доверяю народной медецине и гомеопатам. Только научно-доказанным вещам верю. У меня вопрос: 1) ТЕмпература 36,8`-36,9`для овуляции и второгй фазы цикла нормой считается или нет? В чем причина этого?
2) И то, что температура поднимается не раньше 17-ого дня это нормально??? 3) Что следует мне ещё сделать???
4) Следует ли мне после инъекции Прегнила продолжать его колоть через каждые 5-7 дней для поддержания желтого тела или Утрожестан принимать??? 5) Или не терять время, не слушаться своего врача и ЭКО сделать??? Заранее Благодарю за ответ!
29.12.2008 22:15
Нетрадиционная медицина
Судя по вашим жалобам, у вас, как минимум, имеется хламидиоз. И уже его одного достаточно, чтобы возникли проблемы с зачатием.
Время создания: 29 Декабря 2008 22:41
Оценок: 43
Прямая специальность
Рейтинг. Кирсанов Андрей Адольфович
Прежде, чем заниматься лечением бесплодия, надо знать его причины. Для этого необходимо обследоваться. Такая БТ говорит о недостаточности яичников. Причину этой недостаточности надо искать. Не исключено, что присутствует эндометриоз, который в том числе может приводить и к нарушениям процесса овуляции. Для его диагностики необходима лапароскопия. Сделайте анализы на антиспермальные антитела (Вам- анализ крови, мужу- анализ спермы, Мар- тест). Сразу приниматься за ЭКО не стоит. Разные патологии могут снижать шансы на положительный результат. А излечение их может оконситься беременностью и без ЭКО. Есть смысл обратиться в специализированный Центр, занимающийся проблемами бесплодия.
Время создания: 30 Декабря 2008 08:17
Оценок: 39
Реклама от консультанта:

25 лет в ЭКО



Лечение всех видов бесплодия. Эндоскопические операции. ЭКО. ЭКО/ИКСИ. ПИКСИ. Донорство спермы. Донорство яйцеклеток. Суррогатное материнство. Преимплантационная генетическая диагностика эмбрионов.




(812) 3282251. http://www.mcrm.ru/
Мнение зала, форум (74)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Анна 30.12.2008 20:24
Кирсанов А.А. Спасибо большое за совет!
Владимир Владимирович вы внимательно читаете то, что я пишу?Я дважды сдавала анализы на все существующие микробы и ХЛАМИДИОЗА у меня тоже Не ОБНАРУЖИЛИ. Теперь ответьте откуда вы его нашли у меня???? Я девственность потеряла 11 месяцев назад с мужем..и не меняла партнеров!!! Откуда вы у меня нашли ХЛАМИДИОЗ? Или просто так пишете??? Очень интересно???
   
Обычно я такие длинные опусы вообще не читаю. Но в данном случае сделал исключение. В отношении хламидиоза "не обнаружили" и "нет" это две большие разницы. И даже если бы вы были десвстенницей в третьем поколении, от хламидиоза вас это бы не спасло.
Вы поначитались всяких дилетанотов и теперь с умным видом пальчики топырите. Я вам дал ссылку. Если не хотите попась в те же жернова, что и многие миллионы ваших самоуверенных предшественниц - идите и читайте. Больше ничем помочь не могу.
   
(Гость) Анна 31.12.2008 00:54
Послушайте В.Владимирович, пишите корректоно. Я в медецине тоже разбираюсь, и сейчас получаю второе высшее образование. У меня НЕТ хламидиоза, про другие способы заражения хламидиозом мне уже 4-ре года как известно. Я по первой специальности биолог-защищала диплом на кафедре микробиологии! И вашу ссылку я читала. Меня это обошло!!!! Если читать не можете большие сообщения, то не спешите писать того чего не знаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   
(Гость) Владимир Владимирович, 31.12.2008 11:52
Инфляция высшего образования в постсоветской России - ничего не поделаешь! И вообще, давайте прощаться. Мне ваши сентенции надоели.
   
(Гость) Анна 31.12.2008 15:35
Очень смешно читать то, что вы пишете. Инфляция может и есть, но имеются единицы кого это не коснулось.........И вообще если хотели прекратить общение, то не написали бы сейчас!!!!!!!!! Мне жаль, что вы так нападаете не зная на самом деле сути......
   
(Гость) Владимир Владимирович, 31.12.2008 16:26
Судя по той чуши, которую вы пишете, по вам инфляция образования галопом прошлась. Вы еще пешком под стол ходили, когда я уже бесплодных лечил. Поэтому, ваши сопли пузырями на меня впечатления не производят. И вообще, если вы такая умная, что же вы такая бесплодная?
   
(Гость) Анна 31.12.2008 16:36
Мне вас жаль, искренне! Не подобает генеральному директору директору так писать. Ваши сообщения уже все о вас говорит. Может теперь другим ясно будет какой вы тут консультант.....Если хотите знать Я закончила с отличием ВУЗ и получила красный диплом за свои знания, ночи до утра не спала, праздники не отмечала.через что я только не прошла ради своей учебы..... Могу вам копию диплома отправить. И поступила во второй раз ВУЗ сейчас получаю второе высшее образование. Интересно только вы как учились? Наверно еле еле экзамен сдавали........раз не можете себя сдерживать в руках и писать в мой адресс чушь!!!!!!!!!! Вас в жизни все обошло.........особенно Культура Речи! Мне теперь даже противно вам что-то писать..... Будьте счастливы в Новом Году.........
   
(Гость) Анна 31.12.2008 16:39
и Ещё мне диагноз бесплодия не ставили.....читать вы точно не научились.......Когда поставят я напишу. Я просто забеременить не могу..........даже год половой жизнью не жила......А если и не смогу забеременить, то это никак с моими знаниями не связано........
   
(Гость) Владимир Владимирович, 31.12.2008 16:43
Через год тщетных попыток этот диагноз ставится автоматически. Писать не надо - и так всё ясно. До боли знакомая картина. СПКЯ называется. Можете рассматривать это как кару судьбы за невежество и гордыню. Поправляйтесь уж как-нибудь.
   
(Гость) Анна 31.12.2008 16:48
Прочитайте все с самого начала, что здесь писалось внимательно......Я в ваш адрес ничего таког, что вы писали не позволила себе написать. Как вам не стыдно.....В конце января у меня будет только год.А попытка зачать ребенка у нас всего было восемь раз! Поэтому свои сообщения оставьте соим дочерям и внучкам!!!!!!!!! НЕ ПИШЕТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!! 0 0 0
   
8 раз в год - это да! Это по большой любви! Однозначно!
А чего вы здесь вообще нарисовались, умная вы наша? Пособачиться на Новый год не с кем? Почему бы вам просто не напиться (алкоголь помогает от хламидиоза) и не отправиться баеньки? А то я, тратя на вас время, чего доброго, другим до курантов ответить не успею...
   
(Гость) Анна 01.01.2009 02:41
Если до ваших "умных" мозгов не доходит, я с вами ничего поделать не смогу! Да по большой любви, если вы знаете конечно что такое любовь, а то как то странно на этом акцентируетесь..Напишу как для 5-ти летней девочки, может вы что-то сообразите наконец..а то вы не понимаете и читать не можете то, что другие пишут..Интересно, что вы тут потеряли? Не читая тут кому то ответы пишете!!! Я 11 месяцев замужем, три месяца из них я предохранялась, а остальные восемь месяцев не предохранялась, следовательно попытка зачать ребенка у меня была в течении восьми циклов! Теперь у вас в голове что-то хоть прояснилось??? Я больше всего не люблю когда до людей не доходит.......это катастрофа....Больше\я не напишу в ваш адрес. Другим пользователям отвечу....Чтобы после этого вы не написали.....это будет говорить только О ВАШЕМ НИЗКОМ УРОВНЕ СОЗНАНИЯ и ПОНИМАНИЯ,,,,,Отдохните, а то не бось пьяный мне тут пишете.........и мне указаваете выпить (Я НЕ Пью!!!).............Желаю вам умственного здоровья......
   
(Гость) Владимир Владимирович, 01.01.2009 15:56
С вашего позволения, я не стал это читать (не ожидаю там обнаружить ничего, кроме ваших глупых дилетантских сентенций).
В медицине есть простое правило: прав тот, кто излечивает. Я излечиваю. Вы и ваши лекаря - очевидно, нет. Значит, прав я. С праздничком!
   
(Гость) Анна 01.01.2009 19:02
Куда смотрят остальные люди? Тут некий чаловек, называющий себя врачом, советует мне напиться, зная что я планирую ребенка. Интересно Этот некий человек своим пациэнткам тоже напиться советует??? А что ОН ЛЕЧИТ? От ЗАПОЯ лечит???? Не знала, что врачи лечат бесплодных таким образом!!!! Вообще мне кажется именем Врача В, Владимировича пользуется какой-то Балбес. Какие-то странные сообщения пишет и ПОЗОРИТ имя Врача!!! Читать не умеет. Цвет фона, на котором этот Некий человек отвечает, то желтый, то белый. 0 Хочу обратиться к настоящим врачам здесь (прошу посторонним не писать). Я здесь в самом начале задала Пять ВОПРОСОВ. Могли написать на них ответ. Заранее благодарю Вас!
   
Это я тоже читать не стану, ибо хламидиозный психоз довольно стереотипен.
Анна, в чем причина вашего поликистоза?
   
(Гость) Анна 01.01.2009 19:59
Это врач пишет? Я уже сомневаюсь. Я в 2007 году дважды сдавала мазок на бак-посев и ПЦР в частной лаборатории с новейшей технологией, никаких инфекций не обнаружили. Мой врач когда увидела результаты мазка из под микроскопа сказала, что давно у нее не было таких показаний Лейкоцитов! Поэтому она мне не рекомендовала проходимость проверять. Причина была в том, что в организме (в 12-13 лет) гормональные изменения происходили и это дало поликистоз. Сейчас я проверялась, нет кисты. Гормоны я все сдала в июле. Мой гинеколог сказала по второму разу в январе сдать. У меня ФСГ и ЛГ в норме было, врач сказала, что ФСГ по отношению к ЛГ чуть больше должно быть, у меня было наоборот от чего и яйцеклетка не созревала! Я настояла своему врачу, чтобы она проверила проходимость, 11-го января буду проверять. Кстати я в частной клинике обследование и лечение все время прохожу.
   
А почему поликистоза не было и нет у большинства других женщин?
   
(Гость) Анна 01.01.2009 20:50
Что вы пристали ко мне с поликистозом7 У меня нет его сейчас1 И меня сейчас поликистоз не волнует. Лучше помогите сответом на мои вопросы. Про температуту пожалуйста ответьте если знаете???
   
(Гость) Владимир Владимирович, 01.01.2009 23:14
Сначала научитесь себя вести, девушка.
   
(Гость) Анна 02.01.2009 14:21
Спасибо за комментарий. Пока я дождусь здесь ответов на мои пять вопросов я скорей забеременею.
   
(Гость) Молдованова Е.Ю. 04.01.2009 12:13
Анна,всё у вас будет -хорошо!!!!!!!!!Потерпите немного.Правильно,что не стали слушать этого шарлатана от медицины.Страшно,что этот господин прикрывается медицинской специальностью.Пишет один и тот же бред-причина бесплодия-только инфекции из сообщения в сообщение!!!!!!Как будто других причин нет.И какое психологическое давление оказывает...Ну,вы молодец.А как у вас цикл-регулярный?По узи есть рост фолликула?При поликистозе очень яркая клиника-нет месячных по 3-4 мес.,потом они приходят и идут по 30-40 дней.Чего-то я этого в вашем сообщении не нашла.М.б.дианоз вообще ошибочный.Да и с поликистозом рожают,даже если и так.У нас коллега на работе родила таким образом двоих здоровых детей,месячных никогда регулярных не было.Так,что это не приговор в любом случае.С уважением врач-кардиолог Молдованова Е.Ю.
   
(Гость) Владимир Владимирович, 04.01.2009 16:50
Тётя, вы знаете другие причины или кого-нибудь от бесплодия вылечили? Нет? Тогда куда же вы с суконным рылом? Ваше дело сидеть в своей вонючей поликилнике и валидол старушкам выписывать.
   
(Гость) Анна 04.01.2009 17:05
Молдованова Е.Ю, я уже не надеялась здесь нормальное сообщение прочитать.Спасибо что написали. У меня цикл уже год как постоянный, ровно 31 дней.У меня не постоянные были только в 12-14 лет. Поликистоза нет. У меня ещё тахикардия. Это надеюсь не влияет, не знаете??? Инфекций у меня на самом деле нет, я ПЦР сдавала дважды за год, и лейкоциты все в норме (вообще я очень скепитильна к микробам). Я защищала дипломную на кафедре микробиологии и знаю откудпа можно себе инфекций заработать, мясо готовлюне не меньше 2часов, посуду после того как мясо туда притрагивается мою антибактериальным средством,фрукты мочалкой мою ит.д...А этот врч настаивает на том, что у меня поликистоз или Синдром поликистозных яичников. Я почти каждый месяц на УЗИ иду....Зачем он так пишет, я не могу понять. А что такое М.б.??? Я не смогла расшифровать.
   
(Гость) Анна 04.01.2009 17:22
Забыла написать. Раньше не было созревания фолликулов, но в августе, сентябре и октябре я принимала клостилбегит и делала инъекция ХГЧ, на УЗИ наблюдала, фолликулы созревали и овуляция была. Я Только проходимость не проверяла, врач не рекомендовала мне, но я настояла, буду 11 января проверять.
   
(Гость) Молдованова Е.Ю. 04.01.2009 18:32
В.В-очень гадко выражаетесь для врача.Сразу виден ваш интелект и образованность!Интересно,где вы диплом покупали,если таковой вообще имеется?!
   
(Гость) Анна 04.01.2009 18:42
Этот человек В.В. не умеет просто выражаться.
   
С интеллектом и образованностьюу меня (в отличие от вас) всё впорядке. А от того, что вы (по своему скудоумию) будете хамить по форумам, беременность у вас не наступит. Инфекции надо устранять. Они - вон - даже психику вашу искарёжили - на людей бросаетесь и, можно сказать, в колодец плюёте. Если вы обе такие грамотные, найдите сотню баксов на приличную медлитературу и почитайте что-нибудь, кроме бульварщины и рекламных буклетов.
   
(Гость) Анна 04.01.2009 18:51
Вы ещё раз подтвердили то, что о вас мы думаем! Жаль........................ 0
   
(Гость) Молдованова Е.Ю. 04.01.2009 18:51
Аня,прежде всего не паникуйте!!!Вам только 22 года.Времени ещё навалом.Может быть вы просто много работаете,стрессы и всё такое,вот яичники и работают хуже,также надо знать ваш вес,т.к.при дефеците массы тела-также имеются сбои в работе яичников(т.к.депо эстрагенов именно жировая ткань,у здоровой женщины д.б.около 10 кг.жира).У меня тоже в вашем возрасте-были теже проблемы,много работала,да ещё в условиях кардиореанимации,постоянные стрессы-по узи ставили ановуляторные циклы,смогла родить только в 29 лет.Вам надо пройти УЗИ мониторинг фолликула-рост,созревание,желтое тело.И прежде всего надо успокоится,настроиться,что всё будет хорошо.Помните,что у женщины-многие болезни от "головы"-нервничаете вы-хуже работают и яичники.Съездите куда-нибудь вместе,отдохните.Удачи.
   
(Гость) Анна 04.01.2009 18:56
Сзревание наблюдала, но поддерживание желтого тела не наблюдала. Мой рост 168, вес 52кг. У меня базальная темепература максимум до 36,9`поднимаетсяи колеблется между 36,8. Это меня очень беспокоит, может это из-за отсутствия или малого количества желтого тела? Нигде не могу найти информацию про эту темепературу.Нормой ли считается моя Базал.темпер.?? Может вы знаете?
   
(Гость) Молдованова Е.Ю. 04.01.2009 19:10
Господин В.В ген.директор-интересно,кто вы по специальности?Неужели врач?!И неужели акушер-гинеколог?!Стаж работы в данной области?Что же вы от всех нас так тщательно скрываете свою специальность.К вам попасть в лапы,как на поле чудес,в стране дураков!!!!!И не боитесь же уголовного преследования.........
   
Г-жа Молдованова Е.Ю.! Т.к. я по-любому лечить вас не собираюсь, то и удовлетворять ваше любопытство мне тоже без надобности. Уголовного преследования я не боюсь, т.к. в отличие от вас законов не нарушаю. А то, что "у женщины-многие болезни от "головы" (вернее, от её недостаточности), так это скрупулезно подмечено. 0
   
(Гость) Молдованова Е.Ю. 04.01.2009 20:26
Аня,ИМТ(индекс массы тела)-18-это ниже нормы при вашем росте.Норма от 18,5-до 25.Может в этом всё и дело.К хорошему гинекологу-эндокринологу бы Вам...или немного поправиться...
   
(Гость) Анна 04.01.2009 21:17
Спасибо большое, попытаюсь пару килограммов набрать. Хотя мне известны случаи, когда с заниженным весом тоже беременели.Хочу обратиться параллельно к другому врачу тоже, сравнить то, что она скажет со сказанным моим врачом. Ещё раз спасибо. С Новым Годом Вас! 0
   
(Гость) irina 04.01.2009 21:40
AnnA! Ne bespokoites tak silno po povodu beremennosti, vse idet ot golovi, chem bolshe budete dumat o beremennosti, nervnichat, menshe verojatnosti zaberemennet. Perestante dumat postojanno ob etom, naslazdaites ziznju, I Objazatelno skoro zaberemeneete. Poverte mne. Vse budet horosho. S Novim Godom! Zealju vam zaberemenet!
   
(Гость) Анна 04.01.2009 22:03
Спасибо Ирина. Вас также с Новым Годом! 0
   
(Гость) Скептик 09.01.2009 12:27
0 есть такие орлы, которые всем ставят диагноз хламидиоз, или уреаплазмоз или ... их масса этих инфекций. Эти орлы не отличают носительства от заболевания, не знают, что бессмысленно тратить годы на их поиск- лечение-контроль-лечение-контроль и так далее. Анна, не тратьте время на полемику с безграмотным "врачом". От гометопатов и ждать-то нечего. Он ведь даже не понял, что значат ваши слова о восьми попытках зачатия. Отвечаю на ваши вопросы:
1) ТЕмпература 36,8`-36,9`для овуляции и второгй фазы цикла нормой считается или нет? В чем причина этого?
Важна не абсолютная температура, а разница между первой и второй фазой. Она должна быть не менее 0.4 градуса. Поэтому, если в первой фазе у вас 36.4, то во второй - 36.8 вполне нормлально.

2) И то, что температура поднимается не раньше 17-ого дня это нормально???

Да, это нормально. У вас затянута первая фаза - ничего плохого в этом нет
3) Что следует мне ещё сделать??? дайте себе возможность пожить не думая о беременности. Ваш возраст позволяет еще минимум год не думать о бесплодии. Кстати, если у вас цикл 31 день, то оптимальные дни для зачатия - 18-19-20.

4) Следует ли мне после инъекции Прегнила продолжать его колоть через каждые 5-7 дней для поддержания желтого тела или Утрожестан принимать???

Если вы все же рветесь помогать природе, то достаточно принимать Утрожестан или Дюфастон

5) Или не терять время, не слушаться своего врача и ЭКО сделать??? Заранее Благодарю за ответ!

Анна, вам всего 22 года. Дайте природе поработать на вашу беременность. Вы слишком рано забеспокоились. Забудьте о врачах, общайтесь с мужем в свое удовольствие, особенно в те дни, что я написала. И всё будет хорошо.


   
(Гость) Анна 09.01.2009 17:33
Большое спасибо вам Скептик! 0 Меня температура очень волновала. У меня до 17-ого дня цикла температура бывает в пределах 36.2-36.5 потом скачок до 36.9` и держится в пределах 36.8`-36.9`потом опускается до 36.5и месячные начинаются. Спасибо за совет. Буду стараться не думать об этом. До лечения клостилбегитом, у меня овуляция отсутствовала, поэтому меня это до сих пор волнует,что вдруг может не забеременею. Поэтому я здесь залала вопрос.
   
(Гость) Скептик 09.01.2009 18:49
Анна,
с овуляцией еще надо разобраться - отсутствовала ли? Если были хоть какие-то признаки предменструального синдрома (плаксивость, агрессивность, раздражительность, нагрубание груди, головная боль, отеки - любые!) или если менструация болезненная - это стопроцентный показатель овуляции. Если всего этого нет, еще не значит, что овуляции нет.
   
(Гость) Анна 10.01.2009 16:51
Я и не знала, что должны быть признаки. У меня месячные с болью в первые дни идут. За неделю до месячных внизу живота как-будто тянет....Грудь ужасно болит и набухает вплоть до второго дня менструации. Ещё я в последние 5-6 месяцев заметила, что за несколько часов до начала менструации у меня ужасная головная боль возникает и обезболивающие не помогают снять эту боль, потоми месячные как пойдут боль утихает в голове.Мне мой врач не говорила, что такие признаки говорят об овуляции. Получается овуляция у меня была??? А УЗИ не показывало? У меня кстати часто, наверно даже всегда, (смутно припонминаю чтобы такого ощущения со мной не было) внизу живота тянуло и грудь болела перед месячными. 0
   
(Гость) Скептик 10.01.2009 17:32
Да, Анна, у вас без сомнений есть овуляция. На УЗИ можно и пропустить, но эти признаки однозначны.
   
(Гость) Анна 10.01.2009 22:03
Спасибо большое вам Скептик! У меня теперь надежды и уверенности больше появилось. 0
   
(Гость) Скептик 10.01.2009 23:23
Удачи!
   
(Гость) Анна 11.01.2009 15:55
Я просто в шоке, это действительно пишет врач? 0
мудак он какой то а не врач, купил небось в переходе диплом себе, страшно когда такие люди врачами работают!!!
Вы остальные коменты почитайте что он пишет, да и остальные , люди пишут симптомы, а они им чуть ли не смертельные диагнозы ставят, я в шоке!!! 0
Анечка Вам удачи , заберемеете обязательно !!!
Наслаждайтесь жизнью , любви вам!!!!
   
Ну, раскудахтались трепачи-теоретики! Когда родите (или хотя бы забеременеете), тогда и будете здесь выступать. Что-то ваша подруга не спешит здесь доложить результаты своего последнего обследования... Видимо, они её не очень порадовали...
   
(Гость) Скептик 12.01.2009 06:27
Видите ли, "практик", в моем послужном списке сотни, а может быть и тысячи родивших - за 36 лет работы именно в этой области. Поэтому шарлатан виден сразу. Мы обсуждали всего лишь факт овуляции. А также то, что не надо искать хламидии где ни попадя. Есть еще обожатели глистов, покруче, чем вы с хламидиями. Что касается результатов лапароскопии, если Анна на нее пойдет, то они могут быть всякими, как и результаты спермограммы мужа, с которой надо начинать любое обследование. Но Анне всего 22 года, всего 8 месяцев была возможность забеременеть, и она уже столько времени потратила на выяснение того, почему это не происходит. Первый и главный совет - не торопиться со всякими вмешательствами, дать себе и природе шанс сделать это легко и с удовольствием.
   
Не стану выяснять, кто эти "тысячи", и как они родили - благодаря или вопреки вам. Замечу только, что овуляция и фертильность - не одно и то же. Есть овляция или нет - в большинстве случаев рояля не играет. 2/3 бесплодных прекрасно овулируют, а большинство из тех, кто не овулирует, овулировать можно заставить. Так что, я не знаю, что и с какой целью ва там обсуждали (даже не читал). А вот что всегда имеет значение, так это наличие инфекций, т.к. именно они обеспечивают и ановуляцию, и трубную непроходимость, и эндометриоз, и поликистоз, и выкидыши, и рак вместе с диабетом и инсультом. Неинфицированная баба всегда здорова и зачнет от любого мужицкого чиха. А инфицированная всегда больна: сначала её пытаются противоестественно осеменить, потом "сохранить", потом она рождает хилое существо с тем же самым инфекционным набором (и с тойже самой судьбой!), потом становится "инвалидом по общему заболеванию", сосущими деньги из общества и, наконец, умирает страшной смертью в каком-нибудь хосписе (т.к. хилому существу, еслионо еще живо, не до неё - своих проблем со здоровьем по горло).
И всё это - вместо того, чтобы один раз и на всю жизнь вылечиться от таскаемой в себе заразы.
   
(Гость) Марина 19.01.2009 14:36
Я читала вашу перепалку сАнной,и я просто вШОКЕ!!!
Вы не достойны носить знание врача!!!
Часто пишите,что не читаете письма Анны типо вам не интересно),а сами отвечаете,как между прочим,на ее вопросы. 0 Вам бы лучше молча удалиться,сохранив остатки достоинства,и по быстрее!
   
(Гость) Скептик 12.01.2009 08:39
Мужик, ты просто больной. То, что все болезни от нервов, слышала, от глистов - все сайты напичканы эти маразмом, а вот инфекции как причина рака, поликистоза и прпрпр - это что-то выдающееся с точки зрения убогости ума. А тезис про то, что от них можно вылечиться один раз и навсегда - это для ясельной группы или слабоумных. Зачем всех дураками считаешь?
   
(Гость) Владимир Владимирович, 12.01.2009 08:50
Выучите албанский, дружище. А потом почитайте что-нибудь, кроме "Мурзилки". Мож, вам копеечку подать, на учебник по инфектологии, убогий вы наш?
   
(Гость) Скептик 12.01.2009 09:02
Инфектология... это точно заразно. Всё, не трудитесь. Точка.
   
(Гость) Анна 22 года- автор сообщения! 12.01.2009 11:18
ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ВЧЕРА В 15:55 КОММЕНТАРИЙ ПИСАЛА НЕ Я. а ПОСЕТИТЕЛЬ МОЕГО ВОПРОСА. я ВЧЕРА НЕ БЫЛА ЗДЕСЬ ВВОБЩЕ. Проверяла трубы на проходимоть. Обе трубы у меня полностью ПРОХОДИМЫ ОКАЗАЛИСЬ! уВАЖАЕМЫЙ в.в. Я В ВАШ АДРЕСС НИКОГДА НЕ МАТЕРИЛАСЬ (Я НЕ МАТЕРЮСЬ ВООБЩЕ, ИМЕЙТЕ ВВИДУ). НО ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ и спросить, ЧТО Вы (Владимир Владимирович) ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ПРО мою ПРОХОДИМОСТЬ? КСТАТИ МАТКА мояТОЖЕ БЕЗ ИСКРИВЛЕНИЙ, РОВНАЯ И Т.Д. Ответьте , если вы все так знаете и мне СКПЯ с хламидиозом (и вообще всем вы здесь так пишите) приписывали????
   
(Гость) Анна 22 года- автор сообщения! 12.01.2009 11:26
Какой ужас!!! 0 Я только что прочитала, что творилось в мое отсутствие!!! Владимири Владимирович. , вы хотя бы сутки подождали бы, а потом спешили в мой адресс писать о плохих результатах или о том, я боюсь или нет! Вы так ужасно выражаетесь, что я просто слов не нахожу.... Я не боюсь! Если даже и результаты плохие были, то я написала бы . Но все у меня даже лучше , чем я ожидала вышло!!!! Врач моя в восторге была, и сказала, что видишь я тебе говорила не надо проверять проходимость у тебя не может быть того, что не проходимо! Так и вышло. Я и дополнительное УЗИ прошла, тоже все в порядке и никаких кистов не было! Теперь В.В ответьте на мой вопрос В.В., что вы скажете на счет этого????
   
(Гость) Скептик 12.01.2009 19:53
Анна, уж если вы встали на путь обследования, хотя поторопились, конечно, то доведите его до логического конца: пусть муж сдаст спермограмму.
   
(Гость) Владимир Владимирович, 12.01.2009 22:03
Ну, что сказать! Если бы проблема как-то касалась меня лично, я бы опечалился: если знаешь причимну, то какие проблемы! Устранил её, и порядок. А если не знаешь: лыко-мочало - начинай с начала. Беременности-то нет! Что будете делать, если от спермограммы мужа ваш врач тоже придет в восторг? И что будете делать если она окажется ни к черту?
   
(Гость) Анна 22 года 12.01.2009 23:30
Муж сдавал спермаграмму летом, так что В.В не торопитесь со своими выводами (а то уже надоели мне с этим совсем). Результаты оказались средними, не критическими, как Вы (В.В.) уже начали предполагать. В конце этого месяца заново будет сдавать.
   
(Гость) Владимир Владимирович, 13.01.2009 00:08
Вы мне еще больше надоели. Яже терплю! Что же касается моих "предположений", перечитайте мой последний пост, если с первого раза не въехали.
   
(Гость) Скептик 13.01.2009 00:35
Анна, пошлите многотерпца подальше. Он не в теме. Лучше почитайте книгу "Если вам нужен ребенок..." или "Бесплодие". Висят на многих сайтах, в частности на www.fertimed.ru. У вас далеко не исчерпаны ваши природные возможности - подождите немного и всё получится.
   
Вот на этой оптимистической ноте самое время отправить вашу компанию в игнор. Успехов, дилетанты!
   
(Гость) Анна 22 года 13.01.2009 13:12
Спасиобо Скептик. Прочитаю обязательно. На лишних людей лучше не обращать внимания. Так легче. 0
   
(Гость) Журавлева Светлана 23.01.2009 11:05
Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тихий ужас просто!!!!!!!!!!!!!!!! Не на каждом сайте найдешь такую перебранку................ С взаимными оскорблениями... Дорогая Анна! Не уподобляйтесь В.В. После его комментария от 12.01.09 "...Неинфицированная баба всегда здорова и зачнет от любого мужицкого чиха. А инфицированная всегда больна: сначала её пытаются противоестественно осеменить, потом "сохранить", потом она рождает хилое существо с тем же самым инфекционным набором (и с тойже самой судьбой!), потом становится "инвалидом по общему заболеванию", сосущими деньги из общества и, наконец, умирает страшной смертью в каком-нибудь хосписе (т.к. хилому существу, еслионо еще живо, не до неё - своих проблем со здоровьем по горло)"..." ..........у мея складывается мнение, что он не говорит свою врачебную специальность по причине того...что работает ПАТОЛОГОАНАТОМОМ В МОРГЕ.... Ни грамма медицинской этики... А если у него на прием придет женщина, кот. старше возрастом и уже 4-6 лет не может забеременнеть??? Он ей тоже начнет рассказывать про "хилое существо" и "про хоспис"... А ведь она наверное не с самым радужным настроением придет...и будет нервничать и возмущаться побольше вашего... Короче... разочаровали вы все меня ОЧЕНЬ......... надеялась на то, что найду ответ на свои вопросы... а нарвалась на "малышей в песочнице"....... полный пипец.......
   
(Гость) Анна - 22 года. 23.01.2009 11:20
Светлана эта переписка уже закончилась. Я не пыталсь кому-то уподобляться! Из-за таких, как В.В не надо разочаровываться. Здесь Он всем женщинам так ужасно пишет. Удачи вам. 0
   
(Гость) Lena 27.01.2009 13:38
Анна! Как я Вас понимаю! Мне 27, почти год уже не предохраняемся, но забеременнеть не могу! 0 Сдавала анализы на инфекции - чисто. Спермограмма - ок! Делала тест на овуляцию 2 цикла, тест показывал, что овуляция есть. Цикл 32-34 дня и обычно без проблем. В 1999 переболела аднекситом (и думаю что вот от этого и все мои беды) В последнем цикле была задержка 12 дней, думала, что вот оно случилось! Но нет, врач пока предполагает, что гормональный сбой. Вчера сдала анализ на гормоны. Но я настроена трубы посмотреть, а врач отговаривает, говорит рано ещё. Почему рано то? Я не исключаю, что в этом цикле был гормональный сбой, но до этого же сбоя не было. И овуляция была, но беременность ведь ненаступала. Почему врачи так неохотно назначают ГСГ??? И, я читала, что Вы уже прошли эту процедуру,это больно?
   
(Гость) Анна - 22 года. 27.01.2009 18:29
Лена, мой врач тоже не рекомендовала мне проходимость проверять. Я очень настояла (если бы она отказалась я бы врача поменяла). У меня гормоны в порядке были все (я перед замужеством тоже сдавала, и после тоже (летом)). Сейчас вот опять пошла сдавать. Обычно когда микробов никаких нет, то трубы проходимы бывают, а также мне потом уже сказали, что если женщина не рожала никогда, не беременила, абортов не делала, выкидышей не было, то тоже трубы проходимы бывают чаще всего. Поэтому врачи не рекомендуют рано проверять. Я хочу вам одно сказать точно, что о наличии овуляции тесты 100% не говорят, а также измерение базальной температуры! Я сама тесты тоже использовала, у меня они всегда овуляцию показывали, а УЗИ нет. Это потому они так показывают, т.к преждевременная Лютеинизация может произойти (т..е. выброс ЛГ гормона), но это вовсе не означает, что яйцклетка созрела и фолликул лопнул. У меня самой один раз задержка была на 12 дней, но я причину тогдане выяснила (это было на третий месяц моей попытки забеременить), думала, что беремена...но увы...
   
(Гость) Lena 28.01.2009 11:53
Анна, а может правда, у таких как мы, все от головы? Горе от ума! 0 Может постараться не думать об этом?... Хотя это практически невозможно, т.к. очень, очень, приочень хочется! Все говорят, и врач в том числе, да я и сама умом понимаю, что нужно просто жить и радоваться жизнью, радоваться, что ты любишь и любима, расслабиться и получать удовольствие от всего! Но в душе все время присутсвует чувство тревоги и один и тот же вопрос: а могу ли я? И как тут расслабишься? 0
Сегодня иду к врачу, анализ на гормоны готов, будем дальше смотреть, что там и как... Если хотите, можем обмениваться, так скажем, опытом? 0
   
(Гость) Анна - 22 года. 28.01.2009 13:35
Вы правы Лена. Надо меньше думать об этом по возможнорсти. Желаю вам удачных результатов.
   
(Гость) Журавлёва Светлана 30 лет. 28.01.2009 21:51
Лена...как я вас понимаю... Я замужем 4 года...и все не предохраняемся...А долгожданных деток пока нет. Мы тоже сдавали анализы...все в норме. Мне порой кажется...что врачи придираются ... Мой врач постоянно намекает на то что мне необходимо похудеть...А я всегда была не худенькой. Сейчас 89 кг при росте 170 см. Это конечно не мало...но разве это может служить основной причиной? Вон какие пышечки беременеют...И немного увеличена щетовидная железа. Но гормоны в норме. Если постоянно сдавать анализы...то во-первых можно с ума сойти...и разориться. Может подскажете ссылки на какие-нибудь хорошие и достоверные сайты по консультации таких проблем... Буду очень благодарна.
И еще... как вы относитесь к траволечению??? Особенно хочется узнать мнение Ани (она врач)... Я читала много отзывов о Боровой матке...По отзывам ее пьют 1-2 месяца и беременнеют почти все... Вот пью уже месяц. дин цикл месяцных уже прошел...никакиз результатов... Буду пить второй. А каково ваше мнение на сей счет???
   
(Гость) Анна - 22 года. 29.01.2009 15:29
Ж.Светлана, конечно нельзя бесконечно сдавать анализы. Тем более вы уже сдавали все анализы и выяснилось, что все в порядке. Не переживайте. Дай Бог у вас и у нас тоже детки будут. Многие женщины, которые пили Боровую Матку беременили (она очень хорошо очищает организм). Также можете попробовать пить Красную щетку (она примерно такой же эффект оказывает). Для восстановления овуляции пьют траву шалфей (его надо пить начиная с пятого дня цикла до наступления овуляции). Ещё можно попробовать пойти на массаж области малого таза (некоторые гинекологи торже могут делать массаж). Некоторым женщинам помогла Гирудотерапия (лечение пиявками). На счет веса тела , я тоже думаю это не причина, многие черес-чур толстые беременеют и дистрофичные женщины также, главное здоровье чтобы в поряке было.
   
(Гость) Lena 29.01.2009 16:10
Девочки! На счет трав, лично я, опасаюсь... Как бы не навредить....Я ваще, что касается здоровья, боольшая трусиха! 0 ops: Про Боровую матку тоже слышала, но пока не пройду все медицинские процедуры, не хочу вообще ничего пить. Я даже от витамин обычных отказалась, чтоб все результаты анализов были объективными.
Анна, гормоны в норме. Осталось ГСГ. Пойду на след недели анализы сдавать, необходимые для этой процедуры. Анна, это больно??? 0 Врач, сказала, если будут забиты, то лапараскопию будут делать... Боооюююсь!!!! 0 И вот еще вопрос: читала, что лапараскопию делают вместо, а не после ГСГ. Может постараться убедить врача, чтоб сразу лапараскопию сделать?
Светлана, а Вы трубы смотрели? По поводу ссылок: я их не записываю, просто в поисковике набираю ключевые слова интересующей меня темы и их там немеряно выскакивает... Но, особо то всему не верьте, фильтруйте полученнную в инэте информацию...
   
(Гость) Lena 29.01.2009 16:25
Анна, а Вы анализ на антиспермальные антитела сдавали?
   
(Гость) Анна - 22 года. 29.01.2009 16:36
Лена я сдала анализы на антиспермальные и антифосфолипидные антитела, ,результаты будут готовы через неделю. ГСГ не больно абсолютно, когда трубы проходимы бывают. Пере этим вам должны укол обезболивающего сделать и укол антибиотика. За день до процедуры вы должны ношпу принять. Единственное немного больно бывает, когда они вводят зеркало и ещё что-то через влагалище в шейку матку (из чего жидкость вводить будут).Не надо просить ЛАПОРОСКОПИЮ сразу ни в коем случае, а если у вас там все в порядке, зачем сразу то мини-операцию. Я сама травы тоже не пила, знаю что они содержат фитогормоны, лучше их по рекомендации врача пить. 0
   
(Гость) Lena 30.01.2009 11:55
На ГСГ еще кучу анализов сдать надо 0 Ааааааааааа!!!! Наверное скоро я сойду с ума!!!!!!!!!!! 0
   
(Гость) Анна - 22 года. 30.01.2009 13:40
Не пникуйте самое главное. Анализы сдавать это не так уж страшно. Все будет хорошо. 0
   
Анна - 22 года. Я бы не рекомендовал пить Красную Щетку, назначая ее самостоятельно самой себе, о чем неднократно уже писал
на данном сайте, например по этой ссылке.
По поводу хламидий и пр. "глистов" (в кавычках) - "Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам." - так что не стоит возводить какое-либо знание в ранг аксиомы. Официальная медицина не знает очень многого того, от чего наши предки умели излечиться.
В целом, восхищен Вашими столь высокими моральными принципами для современной девушки. И желаю Вам скорейшего исполнения желания.

Журавлёва Светлана. Вы Боровую Матку как завариваете? Скорей всего кипяточком... Так вот при этом 99,9% пользы теряется. Сборы нельзя подвергать термовоздействию выше 40градусов.
Вообще надо понимать, что при неправильном применении травы тоже могут быть опасны.
Если Вы решили обратиться к траволечению, можете писать мне на эл. ящик всегда Вас с радостью проконсультирую.


С уважением,
МБ
   
Дата Похожий вопрос Активность
01.12.2009
22:20
лена :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 2
Сообщений: 6
14.03.2012
19:03
Юлия :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 4
Сообщений: 2
02.02.2010
16:30
Нармина :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 4
Сообщений: 0
14.02.2013
15:55
Ольга :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 3
Сообщений: 1
05.03.2012
15:18
Мария :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 4
Сообщений: 0
21.01.2009
12:51
Дарья :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 4
Сообщений: 0
21.04.2010
00:09
Любовь :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 3
Сообщений: 0
27.12.2010
23:57
Анна :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 3
Сообщений: 0
15.07.2010
16:37
Алия :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 3
Сообщений: 0
11.07.2010
19:54
Татьяна :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 3
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
врач акушер- гинеколог высшей категории
Таскина Оксана Анатольевна
Кабанов Владимир Анатольевич
Реклама от YouDo
Курсы гитары в Жулебино - информация на youdo.com.
Фотосессия в студии в воде, полное описание.
0