ПОИСК ПО САЙТУ:
Реклама
Главная / Бесплатные консультации / Хирургия / Хирург / атерома на мочке уха

АТЕРОМА НА МОЧКЕ УХА

№400850 атерома на мочке уха
Екатерина
Жен., 21 лет.
Россия Санкт-Петербург
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.doctor-maximov.ru
Здравствуйте, у меня на мочке правого уха много лет назад образовалась атерома. Раньше не беспокоила, но недавно я заметила, что она увеличилась в размере. Стоит ли удалять её?
05.02.2011 18:35
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Стоит, т.к. она имеет свойство воспаляться.
Время создания: 05 Февраля 2011 23:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Конечно удалять стоит. Иначе она будет увеличиваться и нагнаиваться.
Время создания: 06 Февраля 2011 10:14
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Клиника эстетической хирургии - Москва, ул.Б.Якиманка, 22

Запись на прием (495) 508-45-48, (495) 960-13-15




Правила интернет-консультаций

Кодекс этики врачей
Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич
Конечно, стоит. Это же и косметический дефект, что для дамы небезразлично. Хотя и рубец после операции поначалу то же будет заметный. Окончательное решение принимать Вам и только Вам!
Время создания: 06 Февраля 2011 13:28
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Обращения без подробного описания жалоб и проявлений болезни, а также обращения по поводу заболеваний и травм костей и суставов без R-грамм НЕ РАССМАТРИВАЮ!!!
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.02.2010
02:09
Александр :: Хирургия / Хирург
Ответов: 5
Сообщений: 44
21.11.2013
17:01
Андрей :: Хирургия / Хирург
Ответов: 7
Сообщений: 18
14.10.2014
18:34
Ирина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 9
21.02.2010
21:50
Елена :: Хирургия / Хирург
Ответов: 5
Сообщений: 5
28.09.2010
15:31
Екатерина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 6
06.04.2015
19:57
Маша :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 6
29.02.2012
21:10
Оксана :: Хирургия / Хирург
Ответов: 5
Сообщений: 2
08.11.2011
13:00
Соня :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 4
29.03.2014
11:43
Лия :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 4
15.08.2010
14:49
Карина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 3
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Добрый совет врача-хирурга!
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 3100 посетителей)
0