ПОИСК ПО САЙТУ:

ПУЛЬС НЕ ПОНЯТНЫЙ

№1011353 Пульс не понятный
Алексей
Муж., 28 лет.
Россия Новосибирск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте Уважаемые Кардиологи У меня к вам вопрос.
Меня зовут Алексей мне 28 лет Рост 186 вес 140 килограмм у меня начались проблемы в пульсе.
в состояния покоя когда сижу за компьютером не чем не занимаясь мой пульс может быть от 48-55-62-68 и постоянно меняется допустим щас 62 через минуту, или тридцать уже 55.
Раньше такого у меня не было пульс в покое ниже 60 не когда не был,всегда был высокий пульс в покое 88-110 пил коронал года 3-4 днём пульс был 72-80.Начал худеть. Мой вес месяца 3 назад был 155-157кг Ел, пил как попало одно тесто и по многу .Щас стал есть правильно Каши суп салат всё по маленьку вот за 3 мес упал мой вес до 140кг.
Вопрос мой такой я очень начинаю нервничать когда у меня такой маленький пульс , отмечу что отдышки головокружений у меня нету просто психологически мне кажется что такого пульса у меня не должно быть, Если я присяду раз 20 пульс может взлететь на все 145 потом правда через некоторое время опять придти в свой возможно экономный режим если это так можно назвать.
когда куда то иду по улицы пульс 100-110 бывает и 120 но не всегда .
бывает что стучит быстро патом будто скорость переключается и резко медленно как то странно( отмечу что пью Лозап 50мг в сутки по пол таблетки утром и вечером. Стоит диагноз ВСД по гипертоническому типу моё давления на данный момент в состояния покоя 136 на 75.
вообщем как мне быть я уже две недели пью Афобазол.
очень не хочу обращаться в больницы.Жду от вас ответа Спасибо
07.04.2018 11:53
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
По-моему основная Ваша беда заключается в дурной и вредной привычке считать у себя пульс. Попробуйте делать это один раз в год и все пройдет.
Время создания: 07 Апреля 2018 16:03
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Это не "всд". Не существует такого заболевания! Чаще всего под этой маской скрывается невротическое расстройство – невроз!  Этой проблемой нужно заниматься под контролем и руководством со стороны врача-психотерапевта при обязательном применении психотерапии, как основного метода. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Рекомендую также посмотреть эту информацию. Она поможет Вам понять суть Вашей проблемы: тревожное расстройство.    
Время создания: 07 Апреля 2018 21:06
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Алексей | (Муж., 29 лет, Новосибирск, Россия) | 07.04.2018 17:14
Спасибо за ответ раз вы так написали значит не чего серьёзного буду избавляться от этой привычки от считания пульса
   
(Гость) Эдуард Гуглин 07.04.2018 18:57
Добро!
   
Алексей | (Муж., 29 лет, Новосибирск, Россия) | 09.04.2018 12:29
Соболь Андрей Аркадьевич Спасибо за статью
   
Пожалуйста! Будьте здоровы!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 115
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 103
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 64
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
11.07.2007
19:10
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 53
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 47
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
20.04.2016
03:39
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 41
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - работ по ремонту квартиры, подробнее тут.
Смотрите здесь - как быстро установить маячки на стяжку, подробное описание.
0