ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / колит в сердце

КОЛИТ В СЕРДЦЕ

№16296 колит в сердце
Надежда
Жен., 24 лет.
Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте! У меня очень часто стало колоть в сердце...С чем это может быть связано?
P.S. Дома маленький ребенок, 8 мес. и уже весит почти 10 кг. Я его часто поднимаю...С этим может быть связано?
Или: я часто нервничаю...это может как-то повлиять? Заранее спасибо за ответ.
19.12.2007 10:24
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Запишитесь на обследование,разберемся,поможем.
Время создания: 19 Декабря 2007 12:25
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Психотерапия.. Обучение саногенному мышлению. Остеопатия. Гомеопатия. Рефлексотерапия.  Продажа аппаратов для домашнего лечения - Камертон,ДеВита-РИТМ ,ДеВита-АП .ДеВита-Космо. ДеВита Энерджи.    Функциональное питание.  Коррекция веса. Открытка "Долголетие". Разумруд -2.


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(495) 943-37-57


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Надежда!


От ребенка - вряд ли, от нервов - скорее всего. Это не опасно. И ни на что не повлияет.
Время создания: 19 Декабря 2007 14:42
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Рейтинг. Григор Сергей Вадимович.
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Надежда!

Такая колющая боль бывает при спазме межрёберных мышц. Иногда это зависит от стрессовой ситуации, но чаще явной причины найти нельзя. Хотя можете попринимать гомеопатическое лекарство Калиум карбоникум 6 – по 7 гранул под язык на ночь до улучшения.
Время создания: 19 Декабря 2007 23:21
Оценок: 0
Реклама от консультанта:











Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) кристина 05.07.2009 02:51
а есть смысл употреблять Калиум карбоникум, если я пью аспаркам по схеме 3 дня 3 таблетки-1 день диакарб? и вообще, как сильно диакарб выводит калий из организма?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
25.09.2012
13:13
Л.Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
17.12.2009
22:41
Анжелика :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 4
07.01.2010
16:25
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
10.10.2013
19:37
Валерия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
04.06.2011
12:16
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
17.11.2012
23:32
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
10.02.2016
13:44
любовь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
28.05.2011
15:19
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
23.10.2010
12:07
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
27.01.2012
12:56
Артем :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
0