ПОИСК ПО САЙТУ:

ПОДСКАЖИТЕ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ 21000 ЖЭС + ПАУЗЫ+ТРИПЛЕТЫ+ТАХИКАРДИИ

№694696 Подскажите как действовать 21000 ЖЭС + паузы+триплеты+тахикардии
Владимир
Муж., 30 лет.
Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
Добрый день
Я задавал вопрос по поводу ЖЭ http://www.consmed.ru/kardiolog/view/685747/
Но на тот момент у меня небыло расшифровки Холтера, сегодня я его забрал.

холетр


эхо кг



2 года назад у меня было просто 17000 ЖЭ, год назад 21000, ну и вразное время по разному до 1000 доходило, но были только ЖЭ.
На этом холтере появились Паузы 4 сек, абсолютные аритмии, чсс до 230 и до 22 в минуту, куплеты и триплеты ЖЭС и тд
Раньше такого не было
Врач прописал только Эгилок 12/5 мг 2 раза в сутки.

не могли бы прокоментировать данное ухудшение динамики и как дальше действовать ??
08.05.2013 18:57
Прямая специальность
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
Рейтинг. Куклина Елена Николаевна
врач-кардиолог
Вы представили только заключение ХМ ЭКГ, а не полный протокол. Исходя из представленной информации, ничего нового нет и дополнительного лечения не нужно. ЭхоКГ в норме и требует регулярного контроля 1-2 раза в год.
Время создания: 08 Мая 2013 19:25
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
По сути, не ухудшения и динамики тоже нет. Я бы не стал добавлять еще что-нибудь к лечению. Данных одного холтера совершенно недостаточно для того, чтобы определять тактику ведения больного.
Время создания: 08 Мая 2013 19:33
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Мельников Александр Юзефович
врач-сомнолог
Я бы не сказал, что всё нормально. Точнее, всё ненормально. Если, конечно, заключение холтера соответствует действительности, в чём уверенности нет. Поэтому и просят все (и просили) полный протокол с иллюстрациями аритмий, а не только заключение. И, конечно, Эгилок при склонности к брадиаритмии принимать нельзя.
Время создания: 08 Мая 2013 20:16
Оценок: 1
Реклама от консультанта:



тел. моб. +7 903 792 26 47

электронный адрес nosnore@yandex.ru

Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
попросите полный протокол мониторирования
Время создания: 09 Мая 2013 14:05
Оценок: 1
Другая специальность
Александр Валентинович Сафонов. врач-терапевт, рефлексотерапевт, гомеопатУкраина Днепропетровск (098)-8-77-9-113
Рейтинг. Александр Валентинович Сафонов
врач-терапевт, рефлексотерапевт, гомеопатУкраина Днепропетровск (098)-8-77-9-113
Необходима очная консультация, эгилок необходимо принимать под контролем ЧСС, если ЧСС низкая необходимо снижать дозу вплоть до отмены
Время создания: 10 Мая 2013 23:13
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Если у Вас возникло желание поблагодарить за ответ, Вы это можете сделать через иконку "сказать спасибо". Собранные деньги пойдут на обновление компьютера.
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
в чём ухудшения?
Время создания: 24 Января 2016 23:47
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (18)
Похожие вопросы, темы (10)
Владимир | (Муж., 34 лет, Москва) | 08.05.2013 19:33
полный протокол не дали сказали выдаст лично кардиолог но он мне неделю назад сказал что там все нормально
а как же паузы более 4 секунд , чсс 260 и 22, мерцательные аритмии ,????? это разве все нормально ...???
или я что то не понимаю
   
Где написано, что это "мерцательная аритмия"? Такой записи нет. Нужен полный протокол, чтобы не интерпретировать Ваши домыслы .
      
Владимир | (Муж., 34 лет, Москва) | 08.05.2013 20:36
написано 8 эпизотов абсолютной аритмии - это вроде как ма ...??? ну так написано в интернете
   
Всё правильно, "абсолютная аритмия" - это мерцательная аритмия, но это заключение вызывает большие сомнения.
      
Владимир | (Муж., 34 лет, Москва) | 09.05.2013 10:41
почему это заключение вызывает большое сомнение ???

вот сканы холтера
больше ничего нет











Другой врач сказал что с таким заключением Холтера нужна срочная госпитализация мол сердце может остановитмя в любой момент с паузой в 4 сек

потом сделал ЭКГ


сказал что кроме ЖЭ больше ничего нет и заключение странное Холтера

повесли новый холтер
   
Владимир | (Муж., 34 лет, Москва) | 09.05.2013 10:42
вот сканы холтера
больше ничего нет











Другой врач сказал что с таким заключением Холтера нужна срочная госпитализация мол сердце может остановитмя в любой момент с паузой в 4 сек

потом сделал ЭКГ


сказал что кроме ЖЭ больше ничего нет и заключение странное Холтера

повесли новый холтер
   
Я не вижу на этих сканах ни паузы в 4 сек., ни мерцательной аритмии. Поэтому заключение и вызывает большие сомнения. Такое бывает, когда врач вручную не проверяет автоматическое заключение, которое может сильно врать.

Сделайте новый холтер у квалифицированного врача.
      
Владимир | (Муж., 34 лет, Москва) | 09.05.2013 16:51
то есть артефакты могли быть этими аритмиями и остановками ???
так как сабомое большое колличество артефактов как раз в тот время когда были зарегистрированны МА, Пазуы и т/д
   
Разумеется - при наличии артефактов система легко может глючить.
      
Владимир | (Муж., 34 лет, Москва) | 10.05.2013 23:07
Ясно спасбио
   
Владимир | (Муж., 34 лет, Москва) | 08.05.2013 20:32
написано 8 эпизотов абсолютной аритмии - это вроде как ма ...??? ну так написано в интернете
   
Владимир | (Муж., 34 лет, Москва) | 08.05.2013 20:33
Мельников Александр Юзефович я когда носил холетер пил эгилок и грандаксин первый день.
Возможно эти блокады паузы и т/д/ побочные действия ??
   
Не нужно гадать. Нужно разбираться с тем, что это за паузы: в заключении нет интерпретации.
      
Владимир | (Муж., 34 лет, Москва) | 08.05.2013 21:25
хорошо
завтра выложу скан
   
Владимир | (Муж., 34 лет, Москва) | 08.05.2013 21:26
еще вопрос
паузы могут быть из за усталости эмоциональной перегрузки ???
   
По 4 секунды? Нет.
      
Владимир | (Муж., 34 лет, Москва) | 08.05.2013 22:22
А прием эгилока+грандаксин+лоназепам 0.25 мг
   
Эгилок в принимаемой микродозе патологию вызвать сам по себе не может, остальное вообще ни при чём.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
30.05.2013
10:34
GorbachevaEA :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 5
03.03.2014
11:24
Тимур :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 4
18.06.2013
12:35
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 0
16.02.2017
23:04
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
08.06.2014
22:37
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
21.09.2012
12:08
Анжела :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
17.09.2012
23:36
Василий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
02.07.2010
08:35
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
15.09.2013
04:57
Лидия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
09.03.2013
22:14
Диана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0