ПОИСК ПО САЙТУ:
ПУЛЬС ПОСЛЕ ЕДЫ
Александр Муж., 22 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
17.10.2013 23:30
Здравствуйте, назрел такой вопрос: на работе пульс с утра обычно 65-70. Стоит съесть хотя бы йогрут - повышается, например, с 65 до 75. После обеда, особенно если его завершить булками или сладостями, пульс поднимается до 85, иногда может и 90. 82-90 держится в течение ~ трех часов после обеда, потом становится 76-80 и я его больше не меряю. После плотного обеда, например, в макдональдсе, пульс может держать вообще в районе 100-110 ударов несколько часов (обычно не больше трех). С чем это может быть связано? По ЖКТ есть гастрит, УЗИ брюшной полости никаких отклонений не показало. Достаточно долго пульс приходит в норму и после занятий спортом, что очень беспокоит: несколько часов может держаться 90 и больше. Очень хочется посещать зал, но каждый раз только нервы трепятся. С чем это может быть связано? Последний раз чуть больше года назад проходил холтер, экг, эхокг, тредмил тест - выявили только пролапс 1 ст, и холтер показал пульс с тенденцией к учащению. Эти обследование проводил много раз по причине нескольких приступов НЖТ в возрасте 16-18 лет., но результат один и тот же (пролас и высоковатый пульс). Есть невроз, но сейчас тревоги уже поменьше, чем раньше. Спасибо.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мнение зала, форум (1) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации




