ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Послер рча

ПОСЛЕР РЧА

№983441 Послер рча
наташа
Жен., 38 лет.
Россия барнаул
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте. Очень волнует вопрос: 13 июля была сделана операция РЧА- пароксизмальнаянадделудочковая тахикардия. Раньше (на протяжении лет 10-12)приступы такой тахикардии были1-2 раза вгод и беспокойства не причиняли и других проблем с сердцем не было. Два года ,назад после приема клотримазола начались странные перебои (сердцебиение учащалось до 90-95)пульс до 110/80 (обычно было 90/60)все это сопровождалось повышенным потоотделением, ознобом, частым мочееисусканием и страхом, врачи ставили всд, спасалась корвалолом. В один из таких приступов и была«поймана» моя тахикардия. Сделали операцию. Сейчас странные сердцебиения бывают часто, не возможно спать налевом боку, биться начинает чаще, вроде не критично с 55-60 до 70-75 в покое, но бьется как то так, что я его сильно чувствую, как бы в нагрузку , тяжело. Врачи конкретно ничего не говорят. 1. Скажите пожалуйста, это может быть (в интернете почитала - информации много, толку от нее мало, только переживания одни). 2. И какие симптомы бывают, и 3. как дальше быть,какие обследования и когда делать, чтобы убедиться что с сердечком все нормально. 4. И как помочь сердцу восстановиться, как правильно возвращаться к нормальной жизни (боюсь всего не хожу быстро, не бегаю, кофе непью). Спасибо, заранее.
12.08.2017 18:49
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Я думаю, что надо вернуться к врачу, который делал абляцию и с ним выяснять все вопросы.
Время создания: 13 Августа 2017 01:31
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Скоро система найдёт похожие темы.

Coming soon!

Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0