ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Послер рча

ПОСЛЕР РЧА

№983441 Послер рча
наташа
Жен., 38 лет.
Россия барнаул
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте. Очень волнует вопрос: 13 июля была сделана операция РЧА- пароксизмальнаянадделудочковая тахикардия. Раньше (на протяжении лет 10-12)приступы такой тахикардии были1-2 раза вгод и беспокойства не причиняли и других проблем с сердцем не было. Два года ,назад после приема клотримазола начались странные перебои (сердцебиение учащалось до 90-95)пульс до 110/80 (обычно было 90/60)все это сопровождалось повышенным потоотделением, ознобом, частым мочееисусканием и страхом, врачи ставили всд, спасалась корвалолом. В один из таких приступов и была«поймана» моя тахикардия. Сделали операцию. Сейчас странные сердцебиения бывают часто, не возможно спать налевом боку, биться начинает чаще, вроде не критично с 55-60 до 70-75 в покое, но бьется как то так, что я его сильно чувствую, как бы в нагрузку , тяжело. Врачи конкретно ничего не говорят. 1. Скажите пожалуйста, это может быть (в интернете почитала - информации много, толку от нее мало, только переживания одни). 2. И какие симптомы бывают, и 3. как дальше быть,какие обследования и когда делать, чтобы убедиться что с сердечком все нормально. 4. И как помочь сердцу восстановиться, как правильно возвращаться к нормальной жизни (боюсь всего не хожу быстро, не бегаю, кофе непью). Спасибо, заранее.
12.08.2017 18:49
Прямая специальность
Гуглин Эдуард Романович. Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Я думаю, что надо вернуться к врачу, который делал абляцию и с ним выяснять все вопросы.
Время создания: 13 Августа 2017 01:31
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Как я уже неоднократно объяснял на этом сайте, заочные консультации в основном являются одноразовым актом . Я не веду амбулаторных карт, не делаю записей. Ежедневно за консультациями обращаются 40 - 55 человек, запоминать их жалобы и истории нет ни возможностей, ни желания. На сайте сохраняется далеко не все и в разных местах. Поэтому при повторных обращениях надо обязательно воспроизводить всю предшествующую переписку со мной целиком, без сокращений и купюр. Без выполнения этой просьбы повторные обращения чаще всего не имеют смысла.
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Скоро система найдёт похожие темы.

Coming soon!

Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0