Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

НАБРАТЬ ВЕС, ПРИНИМАЯ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ, РЕАЛЬНО?

№250319 Набрать вес, принимая противозачаточные таблетки, реально?
Яна
Жен., 22 лет.
Владивосток
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте! Мне 22 года, дочери 4 года. 1 беременность, абортов никогда не было и соответственно 1 роды... У меня проблема- при росте 164, мой вес всего 38-41 кг..... Похудела так сильно после родов.... «сама по себе»... по женски все хорошо... Но я слышала, что от противозачаточных таблеток многие набирают вес... Действительно, когда я принимала ЛИНДИНЕТ весела где-то 43 кг... регивидон не подошел... у врача спрашивала в консультации женской, она посмеялась так и ничего не ответила... Все борются с избыточным весом, а мне не хватает его... Подскажите пожалуйста, таблетки с большим содержанием «наверно гормона», чтоб поправиться... В консультации советуют те таблетки, которых им приносят буклеты....ну в общем одна реклама... Буду очень благодарна...
26.03.2010 04:42
Прямая специальность
Дмитриева Елена Германовна. фармаколог, фитотерапевт, психолог
Рейтинг. Дмитриева Елена Германовна
фармаколог, фитотерапевт, психолог
Лучше поправляться не на гормонах. Есть упражнения, диета. Или линдинет 30.
Время создания: 29 Марта 2010 13:40
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Яна. ОК могут назначаться только гинекологом по результатам анализов на гормоны. Попробуйте ЭЛЬКАР.
Время создания: 29 Марта 2010 14:08
Оценок: 0
Прямая специальность
Юлия. Фармацевт
Рейтинг. Юлия
Фармацевт
ОК может назначить только гинеколог.
Время создания: 29 Марта 2010 19:27
Оценок: 0
Другая специальность
Иванов Александр Иванович. эндокринолог
Рейтинг. Иванов Александр Иванович
эндокринолог
Недостаток веса требует консультации эндокринолога, сдачи анализов на гормоны щитовидной железы и надпочечников. Назначать препараты женских гормонов при нормальных гинекологических анализах мне кажется не очень обоснованным.
Время создания: 07 Апреля 2010 08:19
Оценок: 0
Прямая специальность
Елена Викторовна. Провизор
Рейтинг. Елена Викторовна
Провизор

Следует исключить возможные патологии со стороны эндокринной системы.

Время создания: 02 Июня 2010 14:43
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
13.11.2010
14:33
Кристина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 3
27.11.2010
07:25
Татьяна :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 6
Сообщений: 0
26.12.2010
12:02
Вера :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 1
23.09.2011
14:49
Евгения :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 1
04.11.2010
09:45
Лариса :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 1
26.12.2010
11:19
Тараканова Анна :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
17.03.2010
20:50
Светлана :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
08.04.2010
13:34
Анастасия :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
18.10.2007
17:49
Людмила :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 2
12.03.2010
13:23
Даша :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
Печать
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика