ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

КАК ДОПАИВАТЬ РЕБЕНКА ПРИ СМЕШАНОМ ПИТАНИИ

№371471 как допаивать ребенка при смешаном питании
Анна
Жен., 31 лет.
Томск
Гость (не зарегистрирован)
Здравуйте. Сыну 3 месяца перешли на смешаное вскармливание примерно 1:1. Сколько нужно допаивать водой. И можно ли ее заменить кампотом или добавлять в воду фруктозу вместо сахара,пустую воду и детские чаи отказывается пить категорически.
13.12.2010 11:24
Прямая специальность
Рейтинг. Парецкая Алена Михайловна
нет. только грудь вместо допаивания если не хотите потерть ГВ. зачем ввели докорм??? 
Время создания: 13 Декабря 2010 17:21
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
с уважением, Парецкая А.М. Врач-педиатр, руководитель проекта Детский Доктор  Сайт Детский Доктор.
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Анна 13.12.2010 20:26
К вечеру грудь пустая отказывается ее брать. Грудь сосет только после сна, особенно ночью хорошо наедается встает раза четыре.Днем мало молока перерывы м.ж. кормлениями 30 мин. были. Может день с ночью перепутаны?
   
Парецкая Алена Михайловна | (Жен., 114 лет, Волгоград, Россия) | 14.12.2010 00:01
это не нехватка молока - а отказ от груди. а вы смесь введи. еще либо и из бутылки кормите???
   
(Гость) Анна 14.12.2010 10:35
А что делать? Если он весь день голодный плачет,а если засыпает то на 5 минут. Так и нервная система сбой дать может.
   
Парецкая Алена Михайловна | (Жен., 114 лет, Волгоград, Россия) | 14.12.2010 16:07
нет не дат она сбой. ответьте на один простой вопрос - вы хотите кормить грудью или нет? если хотите - надо работать над кормлением и отказом - ну а если нет - то тогда зачем и вообще весь этот диалог. дайте смесь и успокойтесь. просто если есть желание кормить - матери обычно пробуют варианты а не отмахиваются.ю а что делать. итак. жду ваш ответ - если хоите бороться за ГВ - нужен ли вам консультант на дом. я вам поищу тогда.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
28.10.2011
20:35
Вера :: Педиатрия / Неонатолог
Ответов: 1
Сообщений: 16
03.12.2011
22:35
Максим :: Педиатрия / Неонатолог
Ответов: 1
Сообщений: 10
22.04.2010
20:43
евгения :: Педиатрия / Неонатолог
Ответов: 1
Сообщений: 7
15.08.2010
11:26
Ирина :: Педиатрия / Неонатолог
Ответов: 1
Сообщений: 4
28.09.2010
22:18
Юлия :: Педиатрия / Неонатолог
Ответов: 1
Сообщений: 4
28.05.2010
20:40
евгения :: Педиатрия / Неонатолог
Ответов: 1
Сообщений: 4
13.09.2010
12:44
Дарья :: Педиатрия / Неонатолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
18.04.2010
18:35
Елена :: Педиатрия / Неонатолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
25.07.2011
09:18
Татьяна :: Педиатрия / Неонатолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
05.10.2009
13:43
Светлана :: Педиатрия / Неонатолог
Ответов: 0
Сообщений: 2
Печать
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Детская неврология, ортопедия, массаж, ЛФК. Врач Милосердов А.В.
аллерголог-иммунолог педиатр
sined
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 2051 посетителей)
0
Яндекс.Метрика