ПОИСК ПО САЙТУ:

СТОИТ ЛИ ВОЛНОВАТЬСЯ?

№977061 Стоит ли волноваться?
Марина
Жен., 27 лет.
Нижний Тагил
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте подскажите пожалуйста стоит ли волноваться???Прошла МРТ из заключения ничего не ясно...прием у невропатолога через 2 недели только...а я переживаю...
Единичные очаговые изменения в веществе головного мозга без признаков перифокального отека и рестрикции деффузии.
В диф. диагнозе с демиелинизирующим процессом более вероятны проявления церебральной микроангиопатии (сопоставить с клиникой)


Спасибо)
19.06.2017 19:38
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт), Невролог. Дополнительные сертификаты по направлениям "Психотерапия" и "Наркология".
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт), Невролог. Дополнительные сертификаты по направлениям "Психотерапия" и "Наркология".
Здравствуйте!
Скорее всего, имеются признаки начальных проявлений хронической недостаточности кровоснабжения мозга, или же дисциркуляторная энцефалопатия. Более точно определить стадию заболевания, возможно только очно, проведя ряд специфических тестов. Для назначения квалифицированного и комплексного лечения, очень важно иметь информацию по показателям крови (гематокрит, липидограмма, уровень артериального давления, глюкометрия, коагулограмма). Нужно видеть все результаты клинического обследования и исследований, чтобы разговор был предметным и конкретным!
Время создания: 20 Июня 2017 07:37
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Вот в заключении сказано четко - СОПОСТАВИТЬ С КЛИНИКОЙ. А клиническую картину (все Ваши жалобы и переживания) Вы ни как не пишите. Так как врач может оценить описание аппаратного обследования? Ни как. Я не гадалка и из пальца ничего не высасываю.
Время создания: 20 Июня 2017 08:19
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопроы - пишите в личный кабинет
.



Дай Вам
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Здравствуйте, Марина!

Не стОит волноваться! Проблема не в "хронической недостаточности кровоснабжения
мозга" Однако, разбираться таки надо.

"В диф. диагнозе с демиелинизирующим процессом более вероятны проявления церебральной микроангиопатии (сопоставить с клиникой)"

Давайте же сопоставим с клиникой!)

Для предметного обсуждения изложите, пожалуйста, проблему по схеме:

• Рост, вес, возраст, давление? Опишите жалобы подробно и хронологически.
• ВСЕ данные обследования (все заключения, анализы, все ЭКГ пр.) отсканируйте или сфотографируйте, затрите личные данные, залейте ОДНИМ (!!!!) архивом на любой файлобменник (например, http://www.fayloobmennik.net) и дайте ссылку здесь, в личку или на имэйл. Пусть содержимое диска МРТ будет в том архиве.

Тогда разговор станет предметным.
Время создания: 20 Июня 2017 08:28
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
16.11.2007
11:49
Ответов: 2
Сообщений: 124
05.09.2017
15:55
Лилия :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 39
21.10.2015
17:18
Ответов: 6
Сообщений: 33
29.09.2009
10:15
Лена :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 36
04.11.2009
19:26
Ответов: 3
Сообщений: 32
12.05.2015
10:00
Артем :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 32
02.06.2012
19:36
Ответов: 4
Сообщений: 28
12.05.2015
15:08
Ответов: 1
Сообщений: 29
01.12.2011
14:59
Вика :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 6
Сообщений: 22
12.03.2009
13:26
Нелли :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 25
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Аникин С.А. нейрохирург
Психиатр
Реклама от YouDo
0