Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

КАК ДОЛГО МОЖНО ПРИНИМАТЬ VITRUM?

№233744 как долго можно принимать vitrum?
Дмитрий
Муж., 21 лет.
Азов
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте! Я принимаю витамины vitrum уже 4 месяца, можно ли их прием или лучше заменить (чем)?
23.02.2010 04:33
Прямая специальность
Дмитриева Елена Германовна. фармаколог, фитотерапевт, психолог
Рейтинг. Дмитриева Елена Германовна
фармаколог, фитотерапевт, психолог

Смотря с какой целью принимаете витамины. Но перерыв делать надо. Заменить можно, зная, какой у вас дефицит и, что вам нужно? Могу помочь - CyriX2003@mail.ru

Время создания: 23 Февраля 2010 10:47
Оценок: 0
Прямая специальность
MARINA. профессор
Рейтинг. MARINA
профессор
Необходимо сделать перерыв на 3 мес.
Время создания: 23 Февраля 2010 20:29
Оценок: 0
Прямая специальность
Юлия. Фармацевт
Рейтинг. Юлия
Фармацевт
Можно сделать перерыв до апреля, мая.
Время создания: 23 Февраля 2010 21:16
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор

Здравствуйте, Дмитрий. Необходим перерыв после курса ВИТРУМА (1-2 упаковки) на 1-2 месяца. Рекомендуется проконсультироваться в врачом.

Время создания: 24 Февраля 2010 10:54
Оценок: 0
Прямая специальность
Елена Викторовна. Провизор
Рейтинг. Елена Викторовна
Провизор
Перерывы в приеме витаминов - обязательны. Учитывая длительный прием без перерыва, то на три месяца. Затем месяц пить - месяц перерыв, либо два месяца пить- два перерыв.
Время создания: 28 Мая 2010 15:42
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
18.02.2008
13:09
Оксана :: Фармакология / Вопросы о витаминах
Ответов: 1
Сообщений: 12
18.03.2008
07:55
Эллина :: Фармакология / Вопросы о витаминах
Ответов: 1
Сообщений: 10
29.01.2010
08:03
Наталья :: Фармакология / Вопросы о витаминах
Ответов: 3
Сообщений: 4
03.01.2008
12:40
Андрей :: Фармакология / Вопросы о витаминах
Ответов: 2
Сообщений: 4
05.03.2012
15:19
Вера :: Фармакология / Вопросы о витаминах
Ответов: 5
Сообщений: 0
04.03.2010
12:42
Лайла :: Фармакология / Вопросы о витаминах
Ответов: 5
Сообщений: 0
22.03.2010
21:09
Кристина :: Фармакология / Вопросы о витаминах
Ответов: 5
Сообщений: 0
15.01.2011
10:45
Радик :: Фармакология / Вопросы о витаминах
Ответов: 4
Сообщений: 0
05.05.2010
11:13
Дмитрий :: Фармакология / Вопросы о витаминах
Ответов: 4
Сообщений: 0
11.11.2010
09:18
камиля :: Фармакология / Вопросы о витаминах
Ответов: 4
Сообщений: 0
Печать
Вопрос №66895 здравствуйте!
«Фармакология / Лекарственные средства»
Лена
Жен., 33 лет.
Скажите пожайлуста ,сколько времени нужно применчть витрум- юниор, в осенне- зимний период? Ребенку 12 лет
28.10.2008 09:58
провизор-редактор

Здравствуйте, Лена. Длительность приема ВИТРУМ ЮНИОР - по рекомендации врача.

Время создания: 29 Октября 2008 12:05 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №66895
Вопрос №544526 можно ли принимать норколут подростку?
«Акушерство и гинекология / Детский гинеколог»
nino basishvili
Жен., 16 лет.
грузия тбилиси
моей дочке 15 лет.Менструация началась в августе 2011года.Цикл никак не отрегулируется,кровотечения длятся по 20 дней. Повела к гинекологу,сделали УЗИ матки и придатков,никаких отклонений не нашли,только на некоторых участках матки была пониженная эхогенность и утолщён эндотелий.Больше никаких обследований не проводилось. Назначили норколут по 1 таб. в течении 10 дней. Кровотечение прекратилось.После прекращения приёма препарата,на второй день началась менструация.Врач сказал,что на 16-ый день цикла,опять начать приём норколута,но уже по 0,5 таблетки в течении 10 дней.Я прочитала в инструкции.что препарат противопоказан в период полового созревания и теперь я сомневаюсь в правильности лечения.Боюсь за последствия .Что вы можете сказать по этому поводу. Стоит -ли продолжать такое лечение или может посоветуете сменить нам врача?
25.01.2012 12:52
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Смените врача.
Время создания: 26 Января 2012 17:48 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №544526
Вопрос №87670 Витамины
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Елена
Жен., 25 лет.
Саратов
Добрый день!Бесплодие 5лет. Не проходимость труб, на днях сделают лапароскопию. Врач сказал возможно можно забеременить после такой процедуры. И поэтому заранее выписал фолиевую кислоту по 400мкг в день.Может еще что можно попить из витамин при планировании беременности?
15.01.2009 14:40

Если бесплодие трубного генеза, то витамины не помогут.

После лапароскопии эффект сохраняется в течении 6 мес. Если беременность не наступит,нужно будет прибегать к процедуре ЭКО.

Время создания: 16 Января 2009 11:58 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №87670
(Гость) анна 15.01.2009 15:58
в принципе даже если одна труба проходима-то беременность возможна.Если же не проходимы обе трубы-к сожалению витамины не помогут.Нужно думать об экстракорпоральном оплодотворении.....(трубно-перитонеальное бесплодие)
   
(Гость) Елена 17.01.2009 09:44
я это все понимаю,вопрос стоял после лапароскопии ,даже как говорите в течении 6мес,может наступить беременность(одна труба проходима частично),вот я и хочу заранее себя подготовить к беременности,попить витамины на всякий случай, а вдруг забеременю. Даже если и не получится, они же не навредят моему организму. Врач же выписал витамин фолиевую кислоту, вот и спрашиваю, что можно еще попить? 0
   
(Гость) анна 17.01.2009 15:26
фолиевая кислота хорошо,еще нужно пить витЕ-400мг в день....
   
Вопрос №198872 вопрос
«Кардиология / Кардиолог»
Ольга
Жен., 40 лет.
Россия Москва
Здравствуйте!Давление то110-70 то 130-84 ,пульс то 84 то 53страдаю ПА и ВСД .Принимаю паксил 1таб.в день ,иногда на ночь пустырник или волакордин.Когда на тонометре вижу 130-84 начинается паника,что произойдет что -то серьезное.Скажите,пожалуйста,можно ли не частые подъемы давления до 140-90считать гипертонической болезнью или это ВСД и что Вы посоветуете.Спасибо за ответ.
01.12.2009 14:51
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Скорее это ВСД. Никаких оснований для паники нет. Успокаивающие настои лучше принимать не от случая к случаю, а курсами. И еще добавить мебикар по 1 таблетке три раза в день недели на три.
Время создания: 01 Декабря 2009 15:28 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №198872
Вопрос №230591 Помогите
«Андрология и урология / Детский уролог»
Константин
Муж., 21 лет.
Россия Ейск
Расшифруйте анализ пожалуйста,говорят кто кровь в моче,ничего не болит,принимаю витамины Витрум,неделю назад качал пресс и отжимался!
Glu negativ
Bil negativ
Ket negativ
Sg 1.010
Blo small
Ph 6.5
Pro negativ
Uro 0.2 E.U./dl
Nit negativ
Leu negativ
16.02.2010 17:52
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Константин! Это  результат показывает небольшое количество крови в моче. Надо, чтобы пересчитали вручную под микроскопом. Удачи.
Время создания: 16 Февраля 2010 18:12 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №230591
ivan 16.02.2010 19:00
«Детский уролог» 0 а вам 21 год
   
В душЕ, наверное, еще ребенок. 0 Ошибся человек рубрикой, бывает.
   
ivan 16.02.2010 23:09
aga 0 0
   
Вопрос №242757 вопрос
«Кардиология / Кардиолог»
света
Жен., 45 лет.
россия самара
здравствуйте.гипертоник.принимала эналаприл-10.теперь выписали эгилок-50.пила утром,давление очень снижалось.врач предложила пить 1/2т. утром,1/2т. вечером. подскажите как пить лекарство 1 раз утром,или 2 раза в день.заранее спасибо за ответ.
12.03.2010 19:49
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
И эналаприл, и эгилок-ретард 50 мг - действуют на протяжении всех суток. Их достаточно принимать один раз в сутки.
Время создания: 12 Марта 2010 19:58 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №242757
Вопрос №596940 можно ли поправиться от витамин витрум бьюти элит
«Аллергология и иммунология / Иммунолог»
Анна
Жен., 24 лет.
запорожье
Здравствуйте.Можно ли поправиться от комплеса витамин витрум бьюти элит? Никогда не думала,что это возможно,но наситалась отзывов...теперь сомневаюсь,начинать ли их пить.
04.07.2012 12:40
Врач общей практики, терапевт.

Нет, нельзя.

Совет на будущее. Витамины нужны при авитаминозе.

Время создания: 05 Июля 2012 07:33 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №596940
Вопрос №306287 можно ли родить принимая наком?
марина
Жен., 28 лет.
россия нижний новгород
здравствуйте! меня зовут марина, мне 28 лет. у меня примерно с 13 лет стало сводить ноги, врачи поставили диагноз Наслед. спастическая параплегия штрюмпеля, где то лет с 15 я стала принимать Наком, принимаю до сих пор одну четвертую часть таблетки в сутки, у меня вопрос можно ли принимать наком в этой же дозе во время беременности, я очень хочу ребенка посоветуйте пожалуйста что нибудь! заранее спасибо Вам!
26.07.2010 20:19
Заболевание передается по наследству, может не проявиться, но у ребёнка будет носительство гена.
Время создания: 26 Июля 2010 20:21 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Королькова Надежда Викторовна. терапевт/невролог/иглорефлексотерапет
терапевт/невролог/иглорефлексотерапет
Наком нежелателен при беременности
Время создания: 29 Июля 2010 14:44 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №306287
Вопрос №345971 Как лучше?
«Кардиология / Кардиолог»
Маргарита
Муж., 24 лет.
Ставрополь
Скажите пожалйста, как Вы думаете лучше принимать таблетки Валерианы и Пустырник или лучше настои. Просто настои делаются на спирту и возможно он вредит организму?
26.10.2010 19:53
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Лучше принимать водные настои, приготавливайте сами из сухого сырья, продающегося в аптеках.
Время создания: 26 Октября 2010 19:59 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Вы путаете. На спирту делаются настоЙки, а а настОи - только на воде. Я никогда не рекомендую спиртовых настоек, предпочитаю свеже заваренные настои на воде. Таблетки, по-моему, слабее.
Время создания: 26 Октября 2010 22:02 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Алексей Евгеньевич. Физиолог
Физиолог
А мне нравится таблетированный экстракт пустырника. По 2 таблетки 3 раза в день.
Время создания: 27 Октября 2010 09:37 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №345971
Вопрос №390640 Как подготовить беременность
«Другие консультации / Генетик»
Татьяна
Жен., 29 лет.
Сочи
Добрый день! Мой муж долгое время много пил (по выходным и вечерам после работы). Недавно закодировался. Хочу забеременнеть, но боюсь каких-либо отклонений у ребенка. Через какое время можно планировать беременность, как лучше подготовиться? Какое влияние может оказать потребление большого кол-ва спиртного в прошлом (думаю, может лучше найти донора?)? Возможно ли сдать какие-либо анализы на качество сперматозоидов, не повреждены ли они, здоровы и т.п. Возможно ли как-то максимально подготовиться к рождению здорового ребенка?
Заранее, большое спасибо!
20.01.2011 13:28
врач-генетик, офтальмолог, д.м.н.
Здравствуйте. Эти вопросы надо решать после обследования , на очной консультации андролога, терапевта, гинеколога.
Время создания: 20 Января 2011 21:23 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №390640
Вопрос №636287 помогите
«Хирургия / Хирург»
Максим
Муж., 20 лет.
Россия Маркс
извините пожалуйста а можно у вас ещё спросить, когда можно будет наступать на ногу????
11.11.2012 12:08
На чью ногу? Что за вопросы? Дополнительные разъяснения можно получить здесьhttp://www.moy-vrach.ru/lekziya/

Время создания: 12 Ноября 2012 09:44 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №636287
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика