БЕРЕМЕННОСТЬ И АНТИБИОТИКИ

№204705 Беременность и антибиотики
Надежда Жен., 30 лет. Россия Клин
Зарегистрированный пользователь
16.12.2009 11:09
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, я сейчас лечу уреаплазму. Прием антибиотика хемомицин закончится 24 декабря, прием амиксина 31 декабря. А потом назначены - далоцин, затем вагилак для восстановления еще 2 недельки. Месячные начнутся примерно 13 января. Овуляция соответственно примерно 27 января. Могу ли я планировать беременность в конце января? заранее огромное спасибо!!!!
Прямая специальность
Рейтинг. Новицкая Ирина Алексеевна
Сначала определите насколько эффективным было проведенное лечение. Повторный анализ методом ПЦР не ранее 2-3 недель после лечения.
Время создания: 16 Декабря 2009 19:56
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием по тел.  (4842) 77-10-00 или 40-18-08 (г. Калуга).


Более подробная информация на сайте - ginekolog-kaluga.ru


novitskaya.i.a@gmail.com


Убедительная просьба - не писать личных сообщений. При необходимости задавайте вопросы на моем сайте или в комментариях к вопросу.
Другая специальность
Рейтинг. Мария Глебовна
сначала сдайте повторные анализы.
Время создания: 22 Декабря 2009 11:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Все лучшее детям!



http://www.studiosmile.ru



Тел.: (495) 942-77-90; 758-19-39
Мнение зала, форум (9)
Похожие вопросы, темы (10)
Надежда | (Жен., 40 лет, Клин, Россия) | 16.12.2009 20:34
конечно, я сначала получу результаты! просто я успею их получить до овуляции, поэтому и интересуюсь!!!! Меня это очень волнует! скажите, пожалуйста!!!)
   
Я уже ответила: беременеть имеет смысл после излечения, чтобы не пришлось глотась АБ на фоне беременности.
      
Надежда | (Жен., 40 лет, Клин, Россия) | 16.12.2009 21:02
извините, но Вы меня не поняли! меня интересует перерыв после последней таблетки Хемомицина (23 декабря) и амиксина(последняя 31 декабря)! Конечно, я в любом случае дождусь результатов анализов.
   
Я Вас поняла. После последней таблетки через 3 недели анализы. При отсутствии инфекции можно планировать беременность. Вреда от таблеток уже не будет.
      
Надежда | (Жен., 40 лет, Клин, Россия) | 17.12.2009 10:08
Ирина Алексеевна, после последней именно хемомицина через 3 недели анализы? я объясю почему мучаю Вас. Дело в том, что моя врач сказала, что анализы можно сдавать на следующий день, как я приму последнюю таблетку хемомицина. Именно это меня и смущает....
   
Уважаемая Надежда! существует правило, что ПЦР с целью определения эффективности проведенного лечения АБ проводят через 2-3 недели после его окончания.
      
Надежда | (Жен., 40 лет, Клин, Россия) | 17.12.2009 21:18
Спаибо, Ирина Алексеевна! пролечусь сейчас (надеюсь очень), и уж точно больше в эту клинику не поеду!!! теперь понятно, почему я и в прошлый раз не пролечилась, не компетентные там врачи... Боюсь, как бы сейчас не зря антибиотики эти пьем....
   
Надежда | (Жен., 40 лет, Клин, Россия) | 18.12.2009 21:24
Ирина Алексеевна! и последний к Вам вопрос - а можно во время лечения жить интимной жизнью?
   
Нежелательно.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.12.2009
20:46
ира :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 2
Сообщений: 2
29.11.2007
16:12
Ольга :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 1
09.02.2012
19:00
Наталья :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 2
Сообщений: 0
16.06.2007
16:56
Юлия :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 1
14.09.2007
12:05
Саша :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 1
13.04.2010
10:00
Наталья :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 1
14.06.2007
15:39
Екатерина :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 1
09.05.2007
08:53
Татьяна :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 1
25.05.2017
08:28
Svetlana :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 2
Сообщений: 0
11.05.2007
17:27
Татьяна :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 0