БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ ДВУХ КЕСАРЕВЫХ СЕЧЕНИЙ

№290587 беременность после двух кесаревых сечений
Ирина Жен., 31 лет. казахстан караганда
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.ark-kotlyar.ru
18.06.2010 13:18
ирина
Жен., 31 лет.
казахстан караганда
Гость (не зарегистрирован)
Меня зовут ирина,31 год.Первое кесарево провели в 2006 году,без осложнений.Показания-миопия выс.степени и поликистоз яичников,один яичник был удален в 1999 году.Второе кесарево-28 января 2010 года,без осложнений.Сейчас тест показывает положительный результат,хотя ребенок исключительно на ГВ.Спираль не ставили,противозачаточные не принимала,пользовались презервативом.Что делать в такой ситуации?Дело в том,что мы с мужем против абортов.Насколько опасна беременность через такой короткий срок?
Прямая специальность
Рейтинг. Аркадий  В. Котляр
Через столь небольшой интервал после кесарева сечения беременность не рекомендована.
Время создания: 18 Июня 2010 13:26
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Best regards...А.Котляр

Тел.рабочий 1 -
8 (495) 616-39-11 м.ВДНХ ,воскр.)

Тел.рабочий 2 -
8 (495) 788-00-02 м.Новогиреево (понед., вт., субб.)


Если у Вас есть ко мне вопросы пишите через сайт.







Другая специальность
Рейтинг. Кабанов Владимир Анатольевич
врач ультразвуковой диагностики
Уважаемая Ирина, специалисты рекомендуют не беременеть 2 - 3 года после кесарева сечения.
Возможно Вам будет полезна следующая ссылка:

http://www.deti-pogodki.ru/kesarevo.php
Время создания: 19 Июня 2010 00:09
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
"Странный
это мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью
противоположное." А.Кристи

"Искусство диагностировать имеет не меньшее значение, чем искусство оперировать."
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) кира 19.01.2011 13:20
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня было два кесарево первое в 2004 году родила мальчик в 2008 родила через кесарево двух девочек близняшек сейчас 2011 год срок беременности 13 недель смогу ли я доходить до конца беременности без осложнений и что меня может ждать на позднем сроки беременности
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
25.02.2009
09:12
Айгуль :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 12
25.01.2010
14:27
анна :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 7
22.03.2012
22:41
Виктория :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 0
03.01.2012
23:01
Лейла Байрамова :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 0
07.01.2011
14:34
оксана :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 3
08.08.2011
16:36
Юлия :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 0
09.10.2010
05:24
Нина :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
08.06.2010
19:19
Evgeniy :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
10.11.2009
07:32
даша :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 1
28.12.2007
14:16
Наташа :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 0