ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Аллергология и иммунология / Аллерголог / Атопический дерматит.Диета
АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ.ДИЕТА
Ольга Жен., 21 лет. Россия Орехово-Зуево
Гость (не зарегистрирован)
11.06.2008 22:52
Здравствуйте! Ребенку 3.5 года,хронический атоп. дерматит на фоне дизбактериоза.Врач после реакции специфического лейкоцитолиза, сказала убрать из рациона яблоки, говядину, яйца, рыбу, морковь, пшеницу,кортофель, перец,помидоры, фрукты, молоко и кисломолочные продукты,орехи.Предложила гипоаллерген. диету :козье или соевое молоко,перепелиные яйца,свинину, индейку,кролик,капуста,кабачки,фасоль,крупы,вишню,гранат, киви,ржаной хлеб.А по реакции белок кур. яйца-15%,молоко коровье-15%,соевые бобы-36%,говядина-34%,рис-26%,ржаная мука-20%,а пшеничная-15%,картофель-35%,морковь-43%, бабан-1,а нам категорически запретили их есть.Подскажите правильные ли продукты исключили из рациона?И какой процент достаточен для того что бы исключить продукт из рациона?Спасибо.
![]() |
|
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации



