ТРИХОМАНИАЗ

№1022785 Трихоманиаз
Михаил Муж., 33 лет. Россия Чита
Зарегистрированный пользователь
28.07.2018 18:31
Здравствуйте доктор у меня такая проблема зарозился иппп т.е трихоманиазом эта инфекция у меня уже месяцев 9 скажите можно ли как то её вылечить раз и навсегда жду ваш ответ
Прямая специальность
Рейтинг. Радевич Игорь Тадеушевич
сексопатолог-андролог,психиатр
Да, вполне можно. Найдите хорошего дерматолога(уролога)
Время создания: 28 Июля 2018 23:02
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Украина,г.Херсон
Мои сайты:
http://sexolog.ks.ua , http://medhealth.org.ua/
Skype: sexolog64
e-mail: doctor@sexolog.ks.ua
моб.+380505566126
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Можно. Но, учитывая срок заражения, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно знать данные анализа секрета простаты и трузи простаты. Вероятность того, что уже есть осложнения-весьма высокая. А это совсем другое лечение. Иначе, просто усугубите ситуацию.
Время создания: 30 Июля 2018 07:59
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Мнение зала, форум (35)
Похожие вопросы, темы (10)
Михаил | (Муж., 34 лет, Чита, Россия) | 29.07.2018 03:07
Спасибо т.е если лечение одекватное то можно её вылечить раз и навсегда и не переживать что она через какое то время снова обнаружеца? Вот например метрогилом капельницы её можно вылечить?
   
Михаил | (Муж., 34 лет, Чита, Россия) | 29.07.2018 14:27
Сколько прочитал на сайтах не уже это инфекция не лечется что она будет теперь всю жизнь 0 ops: 0 доктор это правда ?
   
Михаил | (Муж., 34 лет, Чита, Россия) | 30.07.2018 08:19
Сектерт простаты лейкоцитов от 50 до 70 в(п
   
Об этом я и писал. У вас выраженное воспаление в простате. Теперь, курс должен состоять из КОМПЛЕКСНОГО лечения. Это-трансректальная физиотерапия на железу, массажи простаты и целая группа лекарств, подобранная исходя из особенностей вашей железы. Кроме того, нужно выполнить трузи простаты и посевы на трихомонаду-уретральный и секрета простаты, с определением чувст-ти ее к антибиотикам.
      
Михаил | (Муж., 34 лет, Чита, Россия) | 30.07.2018 10:33
Эакулят сдавал в нем не было обнаружено трихаманиаза
   
Михаил | (Муж., 34 лет, Чита, Россия) | 30.07.2018 10:37
Лечение было такое гентамицин 10 дней по 2 ампулы за раз каждый день потом простокор 20 дней тоже по две ампулы алой на 20 дней лонгидаза 10 дней метрогил 10 дней полиоксидони 10 дн
   
Михаил | (Муж., 34 лет, Чита, Россия) | 30.07.2018 10:54
Ещё было назначено таблетки Салют таб 14 дней свечи с индометацином 10 дн и таблетки вельтопрофен ну и массаж 7 дней скажите это адекватное лечение или ещё нужно чтоточ
   
Лечение простатита-ТОЛЬКО комплексное. Это массажи простаты (10-12), ректальная вибро-лазеро-магнитная терапия (порядка 10-12 процедур), инъекции иммуномодуляторов для простаты и препаратов, повышающих функцию железы, порядка 8-10 групп лекарств, употребляемых внутрь и ректально-(индивидуально подобранные антибиотики-по данным бактериальных посевов секрета простаты, селективные альфа-блокаторы, для восстановления мышечно-железистой структуры органа, нестероидные противовоспалительные препараты, лекарства, содержащие ликопин, селен, цинк, препараты группы имидазола), которые принимаются ТОЛЬКО НА ФОНЕ ПРОЦЕДУР (массажи и ректальная физиотерапия), по другому- лекарства просто не смогут попасть в простату и смысла в них не будет. Курс терапии-не менее 28 дней ( время накопления лечебной концентрации). Иначе-просто приглушение симптомов и перевод в еще более хроническое состояние, что затрудняет дальнейшее грамотное лечение. А выбирается терапия-индивидуально, по результатам ТРУЗИ простаты, анализа секрета простаты, посева секрета на флору с определением чувствительности к антибиотикам и соскоба ПЦР из уретры-не менее 11 позиций. Двух абсолютно одинаковых курсов-не бывает, если это не халтура. Все это нужно, если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, а не проходить бесконечные, бесполезные курсы лечения рекламными телевизионными лекарствами из года в год, все больше ухудшая состояние простаты. Назначенное вам лечение, ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к лечению даже неосложненного трихомоноза не имеет. А у вас уже серьезные осложнения. Доктора нужно менять и делать то, что я выше написал.
      
Михаил | (Муж., 34 лет, Чита, Россия) | 30.07.2018 15:05
Ну а как же метрогил он что не действует на трихоманаду я его прокапал 10 дней по 1000 ммл
   
Еще раз, у вас не просто трихомоноз, а с осложнениями на простату. Это совсем другое состояние. Обычный прием ЛЮБЫХ противотрихомонозных препаратов, без КОМПЛЕКСНОГО воздействия на железу, просто переводит вас во все более глубокое и сложное хроническое состояние. Извините, но думаю говорить бесполезно. Вы хотите все решить просто и быстро. Но это уже не ваш случай. Всего доброго.
      
Михаил | (Муж., 34 лет, Чита, Россия) | 31.07.2018 08:20
Доктор смотрите такая ситуация почему то у моей девушки не выевлено это заболевание сдали ПЦР ДНК на её у не нету ничего как так вообще
   
Это вопрос к ее гинекологу.
      
Михаил | (Муж., 34 лет, Чита, Россия) | 31.07.2018 10:29
Так у её то нет этой инфекций почемуууу? Может это меня разводят здали то ведь ПЦР ДНК
   
Михаил | (Муж., 34 лет, Чита, Россия) | 31.07.2018 10:31
Как это может быть так у меня если реально есть эта инфекция и спим каждый день с ей у её по всякому она быть ведь так же вы можете это как то обьяснить
   
Еще раз, это вопрос к гинекологу, который ее обследует. Если вы не доверяете СВОЕМУ доктору, обратитесь в другой мед. центр и пересдайте анализы.
      
Михаил | (Муж., 34 лет, Чита, Россия) | 31.07.2018 15:35
Спасибо вам ну а вы то как врач как думайте если действительно один болен то другой же тоже будет заражён и это же в любом случае должно показ ПЦР я этого не могу понят или что есть такие случай у одного показала а у другого нет
   
Больны ОБА. Но, у женщин, инфекция тоже может уходить вверх и попадать например, в придатки матки, вызывая аднексит. Вне обострения, обычные мазки могут ничего не показать. Поэтому я и говорю-вопрос в квалификации ее гинеколога, насколько грамотно доктор проводит диагностику, а не просто берет мазки.
      
Михаил | (Муж., 34 лет, Чита, Россия) | 31.07.2018 17:33
Какое у её лечения будет можете написать пж
   
Возможно-комплексное, с физиотерапией, индивидуально подобранными антибиотиками, чувствительными к ее бактериям, иммуномодуляторами, рассасывающими ферментными препаратами и.т.д. Но, все ЭТО, должен определить грамотный доктор, исходя из ее состояния.
      
Михаил | (Муж., 34 лет, Чита, Россия) | 31.07.2018 18:09
Но у её вообще все норм ни каких нет проблем симптом вообще все ок незнаю ну она если даже есть она вылечивается полностью т.е потом не из за чего она не появиться и сколько нужно сдать после лечения раз конрооьных чтоб уже об ей думать
   
Попробуйте более внятно задать вопрос.
      
Михаил | (Муж., 34 лет, Чита, Россия) | 02.08.2018 05:08
Вы писали выше что ни один препарат не был назначен мне против триха я сдал ПЦР ДНК ещё и не было обнаружены трихаманиаз как так может его и совсем не было в лаборатории сказали если они были и что ялечился они сохраняются ещё мёртвые в течение 20 дней
   
Михаил | (Муж., 34 лет, Чита, Россия) | 02.08.2018 05:11
И их бы было все равно видно так во теперь в чем вопрос были они вообще или нет можете объяснить если у моей девушки тоже нету их действительно ли что они сохраняются мёртвые если они были то были бы они обнаружены ПЦР ДНК
   
Я вам попытался ответить, но вы видимо не понимаете. В таком случае, если есть сомнения, пройдите обследование в другом мед. центре. Гадать смысла нет.
      
Михаил | (Муж., 34 лет, Чита, Россия) | 03.08.2018 02:31
Ну так я и прошёл я вас пытаюсь спросить не смотря на то что я капал метрогил их бы ведь все равно выевили мертвыми если бы они были ведь так или нет?
   
Михаил | (Муж., 34 лет, Чита, Россия) | 08.08.2018 11:26
Доктор я ваш ответ жду
   
Выполните ВСЕ ТО, что я выше описал. Иначе-разговор не имеет смысла. У вас не было грамотной диагностики, а лечение, которое вы прошли-не имеет к нему никакого отношения. Всего доброго, разговор окончен.
      
Михаил | (Муж., 34 лет, Чита, Россия) | 08.08.2018 13:02
Так что метрогил вообще на эту инфекцию ни как не влияет вообще её не убивает????
   
Уважаемый, во-первых, это старый препарат, который зачастую уже давно не работает. А во-вторых, дело не в этом. У вас-осложненные проблемы, вызвавшие простатит. ЛЮБЫЕ препараты, не дадут эффект, если вам не будут делать ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ КУРС ЛЕЧЕНИЯ ПРОСТАТИТА, нужно делать то, что я описал. Иначе-просто будете загонять себя во все большие проблемы, с которыми потом будет вовсе невозможно справляться. Еще раз и последний совет-ХОРОШИЙ, ПОНИМАЮЩИЙ УРОЛОГ, иначе-нерешаемые хронические проблемы. Все, уважаемый, учитесь читать и понимать. Вы хотите сделать все просто, для вас -это уже невозможно. Извините, но я сделал для вас все, что мог. Дальше-решать вам. Прощайте.
      
Михаил | (Муж., 34 лет, Чита, Россия) | 09.08.2018 12:31
А какой припорат по вашему не устаревший???? Ответи??? Метрогил уже если не работает!!!
   
Я уже сказал-дело не в лекарстве. Вылечить трихомонадный простатит, не проводя ПОЛНОЦЕННЫЙ курс лечения простатита-НЕВОЗМОЖНО. Нужен полный, комплексный курс. ВСЕ ТО, ЧТО Я УЖЕ ОПИСАЛ. Иначе, вы просто переводите проблемы во все все более дальнюю хронику. Не знаю уже, как написать, чтобы Вы поняли.
      
Пожалуйста, не нужно МНЕ писать. Смысла видимо нет.
      
Михаил | (Муж., 34 лет, Чита, Россия) | 10.08.2018 00:36
Да вы совсем не грамотный доктор диб
   
Уважаемый, я попытался вам сказать, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ. Много написал, даже то то, что видимо ваши врачи не понимают. Им нужны от вас деньги, мне от вас-не нужно ничего, как вы понимаете. Хотел помочь, извините. Судя по вашим орфографическим ошибкам, в школе вы учились плохо. Даже слово ДЕБИЛ, написать никак не можете правильно. Удачи вам. Главное-здоровье, которое вы получите только тогда, когда обратитесь к ГРАМОТНОМУ урологу, а не к коновалу, который бездумно пользуется телевизионной рекламой. Но, это ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ. УДАЧИ ВАМ.
      
Знаете, в ЧИТЕ, хорошем городе, не думал, что есть такие люди, как Вы. Был лучшего мнения о вашем городе.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.01.2016
06:45
Игорь :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 4
11.01.2012
14:13
александр :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
28.07.2011
17:20
алексей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
09.10.2013
10:17
василий :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
28.08.2013
09:45
Анастасия :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
13.12.2011
12:20
Максим :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
14.05.2011
21:01
Александр :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
19.04.2009
11:16
Гергий :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
16.12.2010
21:02
петя :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
23.01.2009
22:26
Серж :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0