ПОСЛЕ ЗАНЯТИЯ СЕКСОМ БОЛИТ ПРАВОЕ ЯИЧКО

№136532 После занятия сексом болит правое яичко
Юрий Муж., 52 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.vanyan.ru
08.06.2009 15:11
После занятия сексом болит правое яичко?
Прямая специальность
Рейтинг. Шадёркина Виктория Анатольевна
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Юрий!


1. Необходим опрос (когда начались боли, с чем связываете их возникновение и т.д.), осмотр, обследование на предмет патологии органов мошонки и предстательной железы.


2. Для уточнения диагноза и определения дальнейшей тактики Вам необходимо обследоваться под контролем уролога: на урогенитальную инфекцию (хламидии, трихомонады, гарднереллы, микоплазмы, кандиды, уреаплазмы); общий анализ мочи; посев секрета простаты на флору и чувствительность к антибиотикам; УЗИ (почек, мочевого пузыря с определением количества остаточной мочи, предстательной железы, органов мошонки), кровь на ПСА.


3. После этого можно будет решить – есть патология или нет, назначить лечение (если необходимо). Можете обратиться на очный прием к специалистам урологам НИИ урологии (Москва), все организационные вопросы решите по телефону 8(905)74-32-833.


С уважением.
Время создания: 08 Июня 2009 15:16
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Уролог: 8(905)74-32-833 — горячая линия (Москва)


Консультация уролога на сайте 03.uroweb.ru






Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Обратитесь к урологу для очного осмотра и обследования.
Время создания: 17 Июня 2009 22:57
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Прямая специальность
Рейтинг. Ванян Егор Ваникович
Врач уролог-андролог www.vanyan.ru
Обязательно обратитесь к урологу для обследования, скорее всего у Вас воспаление семенных пузырьков.
Время создания: 03 Сентября 2009 14:32
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Ванян Егор Ваникович


Урология Андрология Сексология


Современные подходы в лечении воспалительных заболеваний мочеполовой системы, бесплодия, преждевременной эякуляции, эректильной дисфункции, хронического простатита.


Запись на прием: 8-926-658-30-18




www.vanyan.ru






info@vanyan.ru







Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) олег 20.03.2011 23:58
посли долгава секса меня уже три дня болят яйчки то перестают то снова наченоют болеть...но во время скса я не смог кончить может ли ето повлиять на ето???
и что мне делать?????но к доктару я не пайду.
   
oleg | (Муж., 29 лет, черновцы, украйна) | 21.03.2011 00:15
пожалуста ответ есть???
   
Андрей | (Муж., 34 лет, Рязань, Россия) | 19.08.2013 21:42
Добрый день! Скажите пожалуйста! Что значит не обнаружены сперматозоидов в эякуляте? Мне такие анализы вручили при здачи анализа! И что с этим делать?
   
При отсутствии сперматозоидов в сперме (азооспермии) следует выполнить анализ крови на половые гормоны (ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон и ингибин В), УЗИ органов мошонки (с измерением объема яичек) и генетический анализ на предмет наличия делеций в AZF-регионе Y-хромосомы. По результатам этих исследований можно будет определить необходимость выполнения генитографии (для оценки проходимости половых путей) и биопсии яичек.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.05.2011
18:57
Михаил :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 5
28.11.2014
11:36
Антон :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 6
03.11.2015
22:54
Алексей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 3
25.07.2011
12:39
сергей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
12.11.2008
04:54
Алексей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
30.03.2009
00:32
nn :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
06.02.2013
15:23
александр :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 1
15.06.2009
22:13
Саша :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
24.06.2009
17:06
Федор :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
07.04.2013
16:43
Никита :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0