КРОВОТЕЧЕНИЕ ПРИ ТУБЕРКУЛЕЗЕ ЛЕГКИХ

№4013 кровотечение при туберкулезе легких
Антонина Жен., 26 лет. Россия Набережные Челны
Гость (не зарегистрирован)
27.06.2007 10:31
Я не знаю, кому направить этот вопрос, т.к. в списке врачей я не нашла фтизиатра. У моего мужа туберкулез, открытая форма, карвеозный. Месяц назад он попал в больницу с кровотечением. Он уже почти 2 года лечился, шло улучшение, но в мае, когда пришел на прием обнаружили резкое ухудшение. Произошло привыкание к лекарствам. Теперь он пьет дорогие препараты: паск, циклосерин, капоцин (внутремышечно) и др. (написала то, что сразу вспомнила).
Кровотечение остановили, но кровь иногда появляется. С чем связано периодическое появление крови? У мужа внутре-черепное давление, поэтому при болях он пьет эскузан. Может этот препарат вызвать кровотечение? Также на солнце у него краснеет лицо, он себя не очень хорошо чувствует. Может ли солнце вызывать кровотечение? Помогите мне консультацией, чтобы я владела информацией. Заранее благодарю.
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Кровохарканье при туберкулезе один из характерных симптомов.Избавиться от него, а заодно от туберкулеза можно с помощью аппарата Радамир.См.сайт - www.lido-zel.ru
Время создания: 27 Июня 2007 11:12
Оценок: 1
Реклама от консультанта:


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(964)521-72-72 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Вадим 07.09.2009 15:32
Здраствуйте,я уже 6 лет болею туб.лёгких(множество туберкулём обоих лёгких) два месяца назад я закончил очередной курс противо.туб.терапии.выписка стобильные туберкулёмы.вчера в десять часов вечера у меня начилось сильное кровотичение,для меня это был большой шок,признаюсь честно,козалось бы что жизнь закончина,ксожелению в такие моменты мозг отключается и начинается паника,на мою счастье за 10 минут то этого проишествия пришла моя мама,она и вызвала скорую и что интересно что скорая приехала быстра(нонсонс)мне провели мероприятия по астоновке кровотечения,затем даставили в приёмный покой,там тоже были манипуляции по астоновке крови,сами знаете какое отношение к больным Туберкулёзникам,на моё счастье мне позволили остатся там до утра.вот сейчас лежу дома боюсь всего(вставать,ходить и даже есть)психика на ноле,вообщем страшно!маленькие дети у меня,чудные две девочки и сынишка младший,хотелось бы увидить хотя бы как они в школу пойдут!Вопрос 1)как вы думаете что могло вызвать кровотичение?2)насколько опасно кровотечение? С уважением Вадик 31 год Свердловская обл.г Невьянск
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.03.2009
16:20
Оксана :: Оториноларингология / Детский ЛОР
Ответов: 1
Сообщений: 180
26.12.2009
07:23
Татьяна :: Травматология и ортопедия / Артролог
Ответов: 4
Сообщений: 8
15.01.2013
15:49
Любовь :: Травматология и ортопедия / Артролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
22.04.2010
20:39
валентин :: Травматология и ортопедия / Артролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
31.10.2009
21:21
Юлия :: Травматология и ортопедия / Артролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
24.03.2010
15:06
Андрей :: Травматология и ортопедия / Артролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
18.01.2009
17:10
Татьяна :: Травматология и ортопедия / Артролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
20.07.2013
00:46
Александра :: Травматология и ортопедия / Артролог
Ответов: 1
Сообщений: 1
26.09.2008
08:17
Евгения :: Травматология и ортопедия / Артролог
Ответов: 1
Сообщений: 1
19.04.2009
15:01
Александр :: Травматология и ортопедия / Артролог
Ответов: 2
Сообщений: 0