ГОРМОНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ «ЯРИНА»

№133973 гормональные таблетки «Ярина»
Елизавета Жен., 25 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
29.05.2009 13:15
Здравствуйте! У меня такой вопрос, я начала принимать таблетки Ярина, пропила 8 дней, но дело в том, что я начала не по инструкции следовать, как там написано по календарному дню, а пила таблетки в разнобой. Мне теперь продолжать пить таблетки по указанному дню, то есть пт,сб,вс и так далее или приостановить курс лечение?
Другая специальность
Велькин Сергей Александрович. врач акушер-гинеколог
Рейтинг. Велькин Сергей Александрович
врач акушер-гинеколог
Здравствуйте, Елизавета. Все таблетки в упаковке одинаковые. Не важно в какой последовательности Вы их принимаете. Результат будет одинаковый. Главное принимать регулярно, примерно в одно и тоже время. Дни недели указаны для удобства применения, чтобы не пропустить приём очередной таблетки. Вего Вам доброго.
Время создания: 29 Мая 2009 16:58
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Елизавета. В ЯРИНЕ дни недели указаны только для Вашего удобства.
Время создания: 01 Июня 2009 12:59
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Галина 31.07.2009 21:05
Здрваствуйте, у меня обнаружили фукциональные кисты 1 большая, вторая маленькая, я наблюдаюсь для ЭКО, сказали надо подлечиться, месяц пропить таблетки Ярина. Хотела бы узнать на сколько они эффективны и за 1 месяц они смогут пройти. Крайне не хотела бы пить гормональные таблетки, есть ли другое лечение? Заранее благодарна.
   
(Гость) Анна 21.02.2010 13:21
Скажите пожалуйста,после окончания приёма «Ярины» не наберу ли я в весе?
   
В первые 2-3 месяца отмены риск есть.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.11.2007
13:51
Екатерина :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 2
Сообщений: 4
04.09.2010
15:42
Настя :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 0
18.07.2007
12:48
Лина :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 2
Сообщений: 1
25.11.2008
11:34
Наталья :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 2
30.09.2007
13:22
маша :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 2
08.09.2008
07:18
Виктория :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 2
06.07.2009
22:59
Александр :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 0
23.11.2009
09:51
алина :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 0
25.03.2010
20:41
Мария :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 0
01.10.2007
14:01
Ольга :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 1