Главная / Бесплатные консультации / Фармакология / Вопросы о БАД / Ярина

ЯРИНА

№5347 Ярина
Лина Жен., 25 лет.
Гость (не зарегистрирован)
18.07.2007 12:48
Здравствуйте!
Подскажите, можно ли начать принимать препарат Ярина за 2 недели до менструации, чтобы отсрочить ее, в связи с банальной причиной отъезда на море!
Заранее благодарю
Другая специальность
Григорьев М.И.. врач психиатр
Рейтинг. Григорьев М.И.
врач психиатр
Это хороший способ не только сдвинуть в непредсказуемую сторону, но и увеличить длительность кровотечения. В итоге рискуете бОльшую часть отпуска провести в тени в шортах.
Время создания: 18 Июля 2007 13:39
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Лина! Нет, таким образом отсрочить менструацию нельзя. Для того чтобы отсрочить начало менструации, женщина должна продолжить прием таблеток из новой упаковки сразу после того, как приняты все таблетки из предыдущей, без перерыва в приеме. Таблетки из этой новой упаковки можно принимать так долго, как желает женщина (максимально, до тех пор, пока упаковка не закончится). На фоне приема препарата из второй упаковки у женщины могут отмечаться мажущие кровянистые выделения из влагалища или прорывные маточные кровотечения. Возобновить прием из новой пачки следует после обычного 7-дневного перерыва. Для того чтобы перенести день начала менструации на другой день недели , женщине следует укоротить ее ближайший перерыв в приеме таблеток на столько дней, на сколько она хочет.
Время создания: 19 Июля 2007 11:12
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Надія | (Жен., 34 лет, Рівне, Україна) | 18.05.2010 12:24
Я пропустила прийом однієї таблетки Ярини в перший день третього тижня. Яким чином мені пити далі таблетки і чи можлива вагітність, якщо день перед цим був незахищений статевий акт? Як впливають на контрацептивний ефект Ярини такі препарати: фурадонін, ампіцилін, фурвекс, найз та ультракаїн форте, що використовують при лікуванні зубів? Чи використовувати додаткові засоби контацепції, коли доведеться прймати якийсь із цих препаратів і яким чином?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
29.05.2007
12:17
Оксана :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 5
28.09.2007
15:14
Мария :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 4
29.05.2009
13:15
Елизавета :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 2
Сообщений: 3
19.08.2010
14:23
Валентина :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 4
Сообщений: 0
09.03.2010
12:48
karina :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 0
04.09.2010
15:42
Настя :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 0
05.01.2011
02:08
Мария :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 0
01.10.2007
14:01
Ольга :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 1
28.03.2008
22:57
Ася :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 1
14.02.2008
13:27
Мария :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 1