ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ОТ ТРОЙЧАТКИ

№436002 побочные эффекты от тройчатки
Юлия Жен., 27 лет. Россия Красноярск
Гость (не зарегистрирован)
05.04.2011 17:47
Начала принимать тройчатку по обычной схеме по 2к 3раза в день, параллельно принимаю хитозан. В первый же день появилось чувство тяжести и боли в желудке. А еще слабость какая-то непонятная как-будто сознание теряю. Это реакция на паразитов или что-то ненормальное? Прием лучше прекратить?
Другая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
это назначения врача или ваше желание? не занимайтесь самолечением. если есть проблемы-обратитесь к специалисту(что бы небыло мучительно больно потом)
Время создания: 05 Апреля 2011 22:15
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Другая специальность
Рейтинг. Елена Ивановна Кирондэ.
врач- невролог высшей категории.
Прием нужно прекратить и бегом к терапевту для осмотра и сдачи анализов. Так можно и язву желудка заработать.
Время создания: 05 Апреля 2011 22:48
Оценок: 0
Реклама от консультанта:



Уверена, что мои знания и опыт помогут Вам правильно оценить свое телесное и духовное здоровье, и в случае каких-либо проблем, не затягивать с обследованием и лечением.


Личные сообщения пишите на сайт- через форму обратной связи- ответ будет быстрее.



www.doctor-leka.com + 7(921)942-78-95
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Юлия. Это реакция на БАДы. Отмените БАДы и понаблюдайте за своим состоянием. Для более быстрого выведения их из организма можно принимать ЭНТЕРОСГЕЛЬ ПАСТУ.
Время создания: 06 Апреля 2011 10:07
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Прямая специальность
Королёва Светлана. Фармацевт
Рейтинг. Королёва Светлана
Фармацевт
Здравствуйте Юлия.


Вам необходимо обратиться к врачу очно.
Время создания: 08 Апреля 2011 10:41
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
На Ваши вопросы отвечает фармацевт-консультант сети "АПТЕКА ПАСТЕРА".
Вы также можете задать вопрос на нашем сайте www.pastera.ru

"АПТЕКА ПАСТЕРА" - сеть аптек, интернет-аптека с курьерской доставкой по Москве. Почтовая доставка по России и возможность оплаты по безналичному расчету.
Низкие цены. Оперативная доставка.
Вся продукция сертифицирована.
Прямая специальность
Юлия. Фармацевт
Рейтинг. Юлия
Фармацевт
Это индивидуальная непереносимость, необходимо отменить прием и обратиться к врачу.
Время создания: 11 Апреля 2011 10:31
Оценок: 0
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Юлия | (Жен., 36 лет, Красноярск, Россия) | 06.04.2011 10:29
Я и раньше принимала Бады, но никогда такой реакци не было. Я сразу же прекратила прием, и вроде состояние нормализовалось. Лучше уж буду ходить с паразитами 0
   
есть противопаразитарные препараты проверенные временем,есть исследования,которые помогут определить наличие или отсутствие паразитов в вашем организме. с бадами необходимо обращаться крайне осторожно
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.04.2012
08:55
дима :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 7
Сообщений: 0
26.02.2012
15:06
Алена :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 1
05.03.2009
12:02
людмила :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 2
Сообщений: 2
20.01.2011
12:52
Андрей :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 4
Сообщений: 0
16.08.2008
17:15
Мария Машина :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 2
19.02.2009
11:13
Кирина :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 2
Сообщений: 1
10.11.2009
09:29
Анастасия :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 0
29.12.2009
00:06
артем :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 0
24.03.2010
20:19
Александр :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 0
25.03.2010
18:02
Александр :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 0