ПРЫЩИ...

№648569 Прыщи...
Виктория Жен., 21 лет. Донецк
Гость (не зарегистрирован)
17.12.2012 22:09
Здравствуйте!!!Меня мучают с 12 лет прыщи.Раньше это были прыщи воспалённые,теперь остались камедоны.У меня начинают воспалятся эти камедоны,когда кожа лица трётся о кофту либо в данный период времени о меховые изделия,то камедоны начинают воспалятся.Ходила к дерматологу,она посоветовала идти на чистку лица.Что,в данном случае можете посоветовать Вы???На частку лица боюсь идти,т.к. говорят,что после данной процедуры после заживления могут появляться «ямы» от камедонов...И ещё оч долго будет заживать лицо. Что,Вы,мне можете посоветовать???
Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
пришотовьте:наст.календулы 40мл+сера 5г+спирт левомицетиновый 25мл+спирт салициловый 20мо+вода 25мл-взболтать,протирать 2 раза в день
Время создания: 18 Декабря 2012 07:02
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Мнение зала, форум (11)
Похожие вопросы, темы (10)
Светлана | (Жен., 49 лет, Электросталь, Россия) | 18.12.2012 13:58
Здравствуйте,Виктория.Я могу Вам посоветовать воспользоваться различными скрабами либо сделать собственный натуральный скраб: йогурт,соль,сода наносите на ночь на лицо,ждете 20-25 минут и смываете.Посетите другого врача-косметолога, может даст другую альтернативу.Удачи!!!
   
вредный совет. наличие воспалительных элементов на коже явлчяется противопоказанием к данным процедурам
      
Светлана | (Жен., 49 лет, Электросталь, Россия) | 18.12.2012 16:03
Я с Вами не совсем согласна, натуральный скраб вреда не даст.
   
дело в натуральности. при наличии воспаления эти процедуры противопоказаны
      
Светлана | (Жен., 49 лет, Электросталь, Россия) | 18.12.2012 16:19
Эта процедура не только воздействует на выведения камедонов,но и «отбеливает» кожу,помогая слущивать ороговевшие чешуйки.
   
Светлана | (Жен., 49 лет, Электросталь, Россия) | 18.12.2012 16:20
Но при воспалении лучше воздержать от данной процедуры.
   
Светлана | (Жен., 49 лет, Электросталь, Россия) | 18.12.2012 18:32
??
   
я вам об этом же писал
      
Светлана | (Жен., 49 лет, Электросталь, Россия) | 18.12.2012 20:16
Да, я извиняюсь. Просто у меня не прогрузилось часть текста.
   
полно- те,сударыня,все для вас.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.11.2014
17:41
Марина :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 3
Сообщений: 10
21.06.2016
14:13
Ольга :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
27.02.2013
11:54
Diana :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 2
Сообщений: 3
08.01.2011
11:00
zhanna :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 1
Сообщений: 4
27.02.2013
17:34
Инна :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
07.12.2011
20:39
сергей :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
05.05.2012
00:24
Лина :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
25.02.2010
16:16
Ольга :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
25.03.2013
11:52
анастасия :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
28.12.2011
15:37
Yana :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 3
Сообщений: 0