ПЕРЕНЕСЕННЫЙ СИФИЛИС И НЕЗАЩИЩЕННЫЙ КОНТАКТ

№310467 Перенесенный сифилис и незащищенный контакт
Виктория Жен., 34 лет. Россия Тюмень
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.venuro.info
05.08.2010 13:13
Добрый день, в 18 лет перенесла сифилис .(сейчас мне 34), насколько помню пролечили биццилином - 1 укол в неделю в теч 4 недель, на учете состояла в течении 2 лет, с учета снята. Перед рождением ребенка обследовались с мужем на ЗПП, у меня показало м/м отр, РПГА - значок альфа- 3+, титры 0,98/0,237 с этими рез ми направили в КВД , у мужа все нормально (прожили вместе 10 лет).На консультации в КВД обследована еще раз-рез-тов на руках нет, со слов врача- м/м отр, РВ отр, ИФА полож, = «картина пролеченного сиф», противопоказ к берем и рождению детей нет, разрешено кормление грудью. В течение берем 3 раза сдавала контрольные анализы-без изменений, рожала в обычном отделении.
Недавно узнала, что через 2 года, после проведенного лечения у МЧ, с которым встречалась был сифилис и по времени совпадает с нашим «общением» - был один незащищенный контакт.
1.Теперь мучает вопрос: т.к. превентивного лечения я не получила после этого, не обследовалась - не могло ли развиться заболевание, но в хронич форме - и в таком случае показали бы результаты анализов этот процесс? и т.к. я сама работаю в мед учреждении и медосмотры проходят регулярно, в том числе и м/м и на РВ ежегодно отриц - не стоит беспокоиться? если что, то болезнь за эти годы ( более 10 лет)проявила бы себя?
2. Для ребенка опасности нет? На ГВ до сих пор (2 года)
Спасибо.
Прямая специальность
Рейтинг. Агапов Сергей Анатольевич
если нетрепонемные тесты отрицательные (МР,РПР,РВ) - беспокоится не надо.
Время создания: 05 Августа 2010 19:36
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Внимание я не отвечаю на вопросы

тел.+7 (903)406-40-89, +7(928)121-89-41




Мои сайты



Информация о половых инфекциях www.venuro.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
1. Нет, не стоит беспокоиться.


2. Для ребенка опасности нет.
Время создания: 12 Декабря 2010 15:03
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Valeriy | (Муж., 66 лет, Иркутск, Россия) | 06.03.2020 14:46
В инвитро пишут что анализ рпр при поздних формах отрицательный
   
Valeriy | (Муж., 66 лет, Иркутск, Россия) | 06.03.2020 14:48
В инвитро пишут что анализ рпр при поздних формах отрицательный. Ау вас прошло много времени.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.01.2011
19:50
Татьяна :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 447
14.11.2007
22:50
Максим :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 36
27.04.2013
22:15
ольга :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 32
13.04.2016
14:15
николай :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 25
03.09.2007
23:22
Вася :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 26
13.04.2015
19:19
Олег :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 19
13.07.2016
11:29
Лена :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 18
06.05.2015
20:58
Павел :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 18
27.09.2011
13:01
Снежанна :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 16
24.11.2013
18:36
dmitriy :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 16