ГРИБОК СТОПЫ

№517441 Грибок стопы
елена Жен., 32 лет. россия богородицк
Зарегистрированный пользователь
26.10.2011 07:10
Мне поставили диагноз грибок стопы,я как мне и советовали врачи,каждый день парю ноги в мыльной воде,затем счищаю ороговевшую кожу и мажу ламизил кремом,это происходит уже вторую неделю,скажите сколько время займет лечение,нужно ли еще что добавить помимо крема?Одна ступня вроде заживать начала,а вторая не похоже!у нас деревня и врачи приезжают редко,помогите с консультацией!СПАСИБО!!!
Прямая специальность
Рейтинг. Чернявский Виталий Максимович
Парить ноги не надо - вообще водные процедуры надо свести к минимуму: вода "кормит" грибок. Смазывать нужно 2 раза в день, примерно около месяца...


Можно перейти на более дешёвые кремы - например, Клотримазол.
Если возникнут дополнительные вопросы – пишите на адрес chervital@yandex.ru
Время создания: 26 Октября 2011 11:34
Оценок: 0
Реклама от консультанта:




врач-дерматолог





тел. 8 (495) 680-64-40


моб. 8 (906) 615-23-23





e-mail: chervital@yandex.ru


Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Есть ли поражение ногтевых пластин или поражена только кожа?
Время создания: 26 Октября 2011 11:41
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Щелково, ул. Комсомольская, д. 5 (МЕДСИ).
Прямая специальность
Елена Владимировна. Дерьматовенеролог
Рейтинг. Елена Владимировна
Дерьматовенеролог
Если поражена только кожа, а ногтевые пластины здоровы, то продолжайте смазывать ступни ламизилом. Рекомендую Вам это делать дважды в день утром и вечером. Распаривать предварительно ноги не рекомендую. Лечение длительное. О результатах можно будет судить через месяц.
Время создания: 26 Октября 2011 18:18
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
выложите фото-прокомментирую подробно
Время создания: 30 Октября 2011 21:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Мнение зала, форум (15)
Похожие вопросы, темы (10)
елена | (Жен., 41 лет, богородицк, россия) | 26.10.2011 20:02
Поражена толко кожа на ступне посередине!
   
Если есть возможность, сделайте качественное фото и разместите в своем вопросе ниже, прокомментирую.
      
елена | (Жен., 41 лет, богородицк, россия) | 27.10.2011 04:53
http://s017.radikal.ru/i400/1110/53/72сbf000e4bc.jpg
   
Ссылка не работает.
      
Тогда рекомендации - те же. Водные процедуры свести к минимуму.
      
Ссылка не работает. Попробуйте переслать фото на мою эл. почту chervital@yandex.ru
      
вас необходимо осмотреть. парить ноги (если есть подтвержденный микоз-нельзя)
      
елена | (Жен., 41 лет, богородицк, россия) | 31.10.2011 15:47
А вообще ноги мыть можно?
   
Можно.
      
Можно - но только в случае крайней необходимости. И сразу смазывать. Будут вопросы - пишите на мою эл. почту. Формат сайта не позволяет вести обстоятельную переписку...
      
Ольга | (Великикй Новгород) | 26.04.2012 21:59
Здравствуйте! помогите пожалуйста! у меня был грибок стопы и ногтя, начала лечить Экзодерилом, мазала мазала, шелушение прошло но выше стопы выступили маленькие такие как прыщички их почти не видно но они чешутся,ноготь пока не прошел еще! что делать? это нормально? продолжать мазать?
спасибо большое заранее
   
выложите снимки-прокомментирую. лечение должно быть согласовано с врачом
      
Возможно, экзодерил для лечения кожи Вам не подошёл. А ногти он и не вылечит! Мази и лаки вообще не проникают в ногти! Попробуйте следующий состав (эта схема лечения разработана мной и с успехом применяется уже более 20 лет): 2 флакона (по 40мл) 2% салицилового спирта, 50 мл препарата «Димексид» и флакон (15 или 20 мл) раствора «Кандид». Смешайте всё это и капайте на ВСЕ ногти по 1-2 капли утром и вечером. После капанья – просто ждать 5-10 минут, пока раствор впитается (это, собственно, единственный состав, который действительно проникает в ногти). На кожу вокруг ногтей стараться не попадать (она будет белеть и облезать – это не вредно, но «косметически» заметно). Кожу вокруг ногтей, стопы и между пальцами смазывать кремом «Клотримазол».
Лечение долгое – не менее полугода.
Если возникнут дополнительные вопросы - пишите на адрес chervital@yandex.ru
      
к этому раствору можно добавить коллодий,он удержит лекарственные вещества на ногтевой пластинке.
      
Акулина Задорожная | (Жен., 30 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 27.11.2018 19:19
Искренне верю только в грамотную комплексную тактику лечения. Это восстановление процессов обмена, выведение токсинов, повышение иммунитета, наружные средства, причем подобранные относительно вашего вида инфекции. Меня лечили натуральным маслом НормаФит плюс вышеуказанные мероприятия. Врач добился не только сохранения пластины, но и ее выравнивания. Эстетический вид сохранился, инфекция убита. Важно соблюдать правила профилактики. При другом подходе, возможны постоянные рецидивы воспалительных процессов. На самом деле, это только со стороны кажется, что требуется масса усилий. В жизни это гораздо проще.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.07.2011
18:18
Сергей :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 4
Сообщений: 5
15.01.2012
14:20
елена :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 4
Сообщений: 5
08.04.2009
00:15
Павел :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
05.10.2014
12:59
Рафаэль :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 5
14.01.2017
22:36
Виталий :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 6
24.06.2011
15:48
ekaterina :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
26.07.2012
12:57
Мария :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
28.02.2015
19:46
Елена :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
05.07.2007
11:44
Оксана :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 3
06.07.2012
20:27
Артур :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0