СОДРАЛА КРАЙ РОДИНКИ

№831218 содрала край родинки
Надежда Муж., 35 лет. Сыктывкар
Зарегистрированный пользователь
31.12.2014 07:07
Здравствуйте.Прям какая-то напасть перед праздниками.Дело в том,что сегодня ночью проснулась от боли в родинке (под челюстная).Рука в это время находилась прямо на ней.Оказалось,что во сне я её содрала,но не полностью,а где-то четверть.Пошла кровь,причём довольно-таки не слабо,алого алого цвета.К сожалению не знала.можно ли обрабатывать такие вещи перекисью,поэтому просто чуть полила сверху МИРАМИСТИНом. Потом прочитала в интернете.а там писали,что можно обработать физраствором.У меня была одна ампулка,и я ещё чуть обработала им.Позвонила на скорую (это было 6 утра),там мне сказали,что надо обратиться к хирургу,а лучше всего к онкологу и потом к дерматологу,чтоб удалить её с биопсией.Но к сожалению сегодня кожный диспансер у нас в городе уже не работает.Все подобного рода лечебные учреждения будут работать только с 12-го,а то.где есть дерматоскоп,вообще с 19-го числа.Очень переживаю,так как начиталась о том,что может от травмирования перерасти в онкологию.К тому же два года назад мой папа умер от меланомы.пожалуйста,подскажите как быть?Высылаю фото родинки,только оно сделано ещё до травмирования
Прямая специальность
Рейтинг. Чернявский Виталий Максимович
Как это место выглядит сейчас? Воспалительных явлений вокруг нет? Если воспаления нет - то ничего страшного. Само по себе однократное травмирование не опасно - невусы ведь вообще удаляют... Просто больше не травмируйте. И если воспалительных явлений вокруг не возникнет - не беспокойтесь. А в будущем - можно просто удалить...
Время создания: 31 Декабря 2014 11:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:




врач-дерматолог





тел. 8 (495) 680-64-40


моб. 8 (906) 615-23-23





e-mail: chervital@yandex.ru


Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
Нет необходимости спешить. В плановом порядке обратитесь и удалите
Время создания: 31 Декабря 2014 12:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Надежда | (Сыктывкар) | 01.01.2015 10:24
Вчера была на приёме у хирурга.Сделали мне накладку-жгутик из марли с хлоргексидином вокруг родинки и закрепили пластом марли с пластырем.Сказали теперь до 12-го делать самой дома такие перевязки,т.к.праздничные дни.А 12-го на повторный приём подойти.Сегодня сделала перевязку, открыла повязку,а краешек жгутика в месте ранки чуть прилип.Смочила хлоргексидином и сняла его.На марлечке чуть мажет тёмненькой кровью (совсем чуть),край родинки (в месте её соединения с шеей) потемнел (будто кровь запеклась).Сама родинка при касании побаливает,особенно в месте срыва (почувствовала это,когда накладывала вокруг неё марлевый жгутик с хлоргексидином).Вчера сильно дёргало в месте родинки и в ближайшие к ней места.Сегодня тоже побаливает сама родинка и рядом по линии к уху,а так же родинка пощипывала во время смены повязки.Как же быть? Не затянется ли ситуация за эти две недели до приёма? Вот ссылка на сегодняшнее фото родинки,правда оно сделано чуть с другого ракурса,нежели до травмирования
А вторая ссылка ДО травмы
   
Ничего страшного. Поводов для паники нет. Потом в плановом порядке просто удалите.
      
Надежда | (Сыктывкар) | 01.01.2015 11:23
Спасибо Вам большое.С новым годом Вас!Здоровья Вам и успехов на трудовом поприще!
   
На здоровье!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.08.2013
20:35
елена :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 12
25.07.2014
11:19
Алиса :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 11
29.04.2017
15:47
Геннадий :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 5
Сообщений: 8
07.11.2017
09:07
Оксана :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 11
19.12.2016
19:14
Алиса :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 9
29.10.2014
21:44
бот :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
05.01.2012
19:48
Татьяна :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 4
Сообщений: 4
25.03.2014
15:10
Андрей :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
02.08.2016
22:42
Анна :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
14.07.2009
22:39
Саша :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 0