ПОМОГИТЕ

№959491 помогите
витя Муж., 19 лет. молдова рыбница
Гость (не зарегистрирован)
11.02.2017 03:50
У меня сыпь на члене врачи говарят так далжно быть посоветуйте пожалуйста что это может быть.
Прямая специальность
Рейтинг. Чернявский Виталий Максимович
Нет, так не должно быть. Потому что если врачи имеют в виду так называемые перламутровые папулы (вариант нормы) - то они располагаются обычно ВОКРУГ головки - но не НА ней. Надо сдать анализы методом ПЦР-диагностики - проверить на герпес. Давно имеются эти образования?
Время создания: 11 Февраля 2017 11:17
Оценок: 0
Реклама от консультанта:




врач-дерматолог





тел. 8 (495) 680-64-40


моб. 8 (906) 615-23-23





e-mail: chervital@yandex.ru


Мнение зала, форум (73)
Похожие вопросы, темы (10)
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 11.02.2017 11:36
Давно имеються месяц может два все возможные анализы я здал , но это дело чень чешиться и крайняя плоиь сужаеться.
   
Покажитесь очно урологу. Какие анализы Вы сдали? Проверяли ли на герпес и грибы Кандида?
      
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 11.02.2017 11:48
Здал на винерическое, анализ мачи сдал, анализ крови сдал, заходил к двум врачам сначала к урологу потом к дермотовенерологу.
   
Нужен анализ на ГЕРПЕС (методом ПЦР-диагностик4и) и на ГРИБОК КАНДИДА (соскоб на патогенный мицелий). Всё остальное, как раз, не нужно.
      
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 11.02.2017 12:00
Подскажите можно ли это сделать без врачей тоесть без уролога и без дерматовенеролога?
   
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 11.02.2017 12:10
Просто они мне опять скажут что все хорошо и никаких анализов мне сдать не дадут
   
Нет. Нужно нормальное направление.
      
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 11.02.2017 12:12
Значит мне от них требовать чтоб я здал эти анализы? Как вас можно отблагадарить?
   
По Вашей просьбе они ОБЯЗАНЫ направить на эти обследования.
Можете нажать кнопку "Сказать спасибо". Перейдёте в раздел благодарностей.
      
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 11.02.2017 12:34
Еще один вапросик сколько примерно стоят эти 2 анализа?
   
В каждой стране (даже в каждом городе) цены свои. Не могу сказать.
      
(Гость) витя 16.02.2017 03:06
И так почти каждый месяц васпаляеться потом, опять проходит
   
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 17.02.2017 15:51
Я просто уверен на 100% что оно опять проявиться, крайняя плоть сужаеться, просто я с девушкой живу и это очень мешает!
   
Если Вы замечаете сужение крайней плоти - то уточнить причину можно ТОЛЬКО ПУТЁМ ЛАБОРАТОРНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ - иначе никак! Обследование проводит уролог. Других способов уточнить причину - не существует. Обследование обязаны провести в ЛЮБОМ лечебном учреждении.
      
(Гость) витя 16.02.2017 03:05
А если оно само по себе проходит точнее уже прошло
   
Если это герпес - то он возникает и зрительно "пропадает" циклами. Иногда так же может себя вести и грибок. Но без уточнения диагноза (если ещё раз вспыхнет) - говорить будет не о чем...
      
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 17.02.2017 15:48
Еще раз здравствуйте, был я в поликлинике , ани мне сказали что ПЦР не делают, а грибок кандида либо он есть либо его нету, может подскажите мне вы лекарства какието, еще когда я вечером купаюсь очень сильно ванючий запац и белый налёт каждый день , вы моя последняя надежда! ! !
   
Про грибок Вам, честно говоря, ответили какую-то чушь... Ну, если не получается сделать соскоб (хотя везде его прекрасно делают) - придётся лечить наугад... Попробуйте утром и вечером смазывать легонько кремом "Клотримазол". Смазывать не обильно - а так, чтобы крем моментально впитывался и на коже не лежал даже минуты. И водные процедуры пока надо сократить до 1-2 в неделю. Вода КОРМИТ грибок и будет сводить на нет ЛЮБОЕ лечение. Если мыться ежедневно - то лечиться будет бессмысленно. Применять Клотримазол не менее 2-3 недель.
      
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 17.02.2017 16:49
Спасибо попробую, а насчёт грибка мне так и сказали мне нет смысла врать в маих интересах поправиться.
   
Диагноз грибка ставится ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ ДАННЫХ СОСКОБА - и никак иначе! Это говорит тогда просто о профессиональной некомпетенции врачей... Значит, придётся лечить "наугад" - без диагноза...
      
(Гость) витя 17.02.2017 17:44
Да у меня страна уставшая ничё толком не делают по человечески, до нового года я ходил с трещинами на крайней плоти, они мне мазь прописали ранозаживляющюю, и марганцовкой полоскать, и помогло буквально на месяц ! ! !
   
Тогда начните мазать пока Клотримазолом (по чуть-чуть - как я написал) - и дня через 3 напишите, есть ли изменения. Пока не мочить.
      
(Гость) витя 17.02.2017 17:55
Хорошо спасибо,
   
(Гость) витя 17.02.2017 18:19
Я еще кое что заметил на днях такого не было начала сохнуть шкура на члене ее тоже мазать клотримазолом?
   
Прежде всего - сократить мытьё - может быть от этого. И мазать. Но так, чтобы крем на коже не лежал - иначе он сам будет давать раздражение. Учтите: чем ОБИЛЬНЕЕ наносить на кожу ЛЮБОЕ лекарство - тем ХУЖЕ будет результат.
      
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 19.02.2017 15:17
Здравствуйте вот уже третий день мажу клотримазолом, результата нету только белый налёт нарос и запах ужасный
   
Значит, неправильно мажете! Если нарастает налёт - значит, наносите СЛОЕМ! в этом случае результата быть и не может. Я об этом предупреждал. Количество наносимого крема должно быть меньше капли! Через минуту от него на коже не должно оставаться даже следа!
      
Попробуйте тогда ЖИДКИЙ Клотримазол или Кандид. Наносить по 1 капле.
      
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 19.02.2017 16:02
Я очень, очень мало наносил в считаные секунды изчезал, но хорошо я попробую жидкий клотримазол, уже можно искупаться?
   
Смойте этот налёт - и потом опять не мойте. Водные процедуры будут только отбрасывать лечение назад.
      
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 19.02.2017 16:11
Понял, хорошо, а через сколько будет виден результат?
   
Если это грибок - то его лечат не менее 2 недель.
      
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 19.02.2017 16:26
А если герпес то я насколько знаю что от него не вылиться никак,
   
Его можно надолго глушить. Но для этого нужно диагностировать. Нам пока приходится всё делать "вслепую" (по фото в Ваем случае однозначно диагноза точного не поставить). А обследовать Вас не могут или не хотят...
      
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 19.02.2017 16:47
Еще я заметил маленькие красные, прыщики на головке.
   
Нужно крупное фото прыщиков.
      
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 19.02.2017 17:40
   
Разглядеть их на фото не удаётся... Но при герпесе это, как правило, более явные пузырьки... Так что больше похоже на грибок...
      
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 20.02.2017 08:26
доктор с каждым днём все хуже, это крайняя плоть почти вся усыпана чемто непонятным, скажите если все серьезно может мне уехать за границу в нармальную клинику.
   
Думаю, что просто на несколько дней прекратите все лекарства. И не мочить. Дня через 3-4 вновь выложите фото. Может быть, плохо переносите лекарство.
      
(Гость) витя 20.02.2017 15:07
Ну это похоже на пузырьки, белые и так вокруг всей крайней плоти , ну я попробую сделать так как вы сказали !
   
Может быть, у Вас аллергия на Клотримазол...
      
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 20.02.2017 15:31
Мне кажеться врядли, потомучто головка вроде бы как проходит а вот крайняя плоть была чуток паранена и было это высыпание не сильно счас просто стало чуток хуже
   
Клотримазол "бьёт" не только грибок - но и стрептококковую инфекцию...
      
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 20.02.2017 15:58
?
   
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 20.02.2017 15:39
Просто я почему говарю что наврядле оно просто уже было на крайней плоти чтото похожее на пузырки белые ну как на фото до того как я начал лечиться счас оно просто усилилось
   
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 20.02.2017 15:40
Фотография плохая?
   
Фотография нормальная - но определить точно такие вещи по фото не очень реально... Так может себя иногда вести и стрептококк - но тогда Клотримазол тоже должен был помогать.
      
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 20.02.2017 17:04
Я счас просматривал фото в интернете эти высыпания на крайней плоти более похоже на герпес или ВПЧ
   
Это на основании фото не диагностируют - только очно при полноценном осмотре. . Тем более фото из интернета на "медицинские" темы никогда нельзя смотреть - они не имеют никакого отношения к действительности. "Медицинские" статьи и фото никогда смотреть не советую - их выкладывает кто попало (и НИКОГДА не выкладывают медики).
      
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 20.02.2017 17:20
Понял , буду иметь ввиду!
   
Герпес - это ПРОЗРАЧНЫЕ чуть красноватые пузырьки. А папилломы - цвета кожи и не могут вырасти быстро...
      
Но если появляется белесоватый налёт - то его даёт ТОЛЬКО грибок.
      
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 20.02.2017 17:36
Понял спасибо. Кароче мне пракращать личение?
   
Пока прекратите - дальше посмотрим.
      
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 23.02.2017 11:24
   
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 23.02.2017 11:26
Уже не знаю чем личить
   
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 20.02.2017 17:49
Хорошо
   
Сейчас, всё-таки, больше всего похоже на герпес. Попробуйте мазь "Ацикловир" - только наносить буквально меньше капли. Через 3-4 дня снова пришлите фото.
      
(Гость) витя 23.02.2017 13:45
Хорошо
   
(Гость) витя 23.02.2017 13:52
Крайнюю плоть тоже мазать?
   
Если там есть воспалительные явления - да. Но мазать так, чтобы через минуту уже даже следа от мази не оставалось. Наносить меньше капли.
      
(Гость) витя 23.02.2017 15:20
Хорошо
   
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 25.02.2017 17:15
вот что ппоизошло за два дня я только приехал с гостей оно стало на много хуже но я первый день сегодня помазал ацыкловиром
   
Посмотрим, как дальше будет... Помните, мазь не должна ни минуты лежать на коже - смазывать только до лёгкого блеска (чтобы саму мазь на коже даже не было видно). Но без анализов - всё равно по фото точный диагноз установлен у Вас быть не может... Я даю рекомендации фактически вслепую.
      
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 25.02.2017 17:21
Панимаю, но другово выхода нет.
   
От водных процедур воздерживаетесь?
      
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 25.02.2017 17:44
Вот только что искупался и сделал фото и в прошлый раз когда прислал, гдето раз в 3 дня примерно
   
Это место нельзя мочить по меньшей мере неделю совсем! И даже потом - после любого контакта с водой - немедленно смазывать. Лучше даже мазать до воды и после. Потому что каждый контакт с водой может сводить на нет ЛЮБОЕ лечение!!! Увы, лечение кожных проблем и гигиена - вещи взаимоисключающие!
      
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 25.02.2017 18:03
Просто я 2 дня не помыл и покрылось белым ванючим налётом.
   
После воды - в любом случае будет ещё хуже. Если есть белый налёт - то это только при грибке. Но грибок мочить вообще нельзя. Если Вы мочили, когда применяли Клотримазол - то крем просто не работал. Тогда всё это отставьте и действительно попробуйте жидкий раствор Клотримазол или Кандид. И не мочить - только легонько дважды в день наносить раствор, не обращая внимание на белый налёт. Потому что первые заметные результаты от лечения всё равно не могут появиться раньше, чем через 4-5 дней... Если в это время мочить - результата не будет совсем!
      
И лучше задавать вопросы и сообщать о состоянии не здесь - а на мою эл. почту chervital@yandex.ru
Сайт для длительной переписки не предназначен.
      
витя | (Муж., 23 лет, рыбница, молдова) | 25.02.2017 18:13
Хорошо
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
26.02.2011
21:19
Анна :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 261
13.04.2011
15:35
ольга :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
21.01.2013
12:27
Марго :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 26
13.04.2016
14:15
николай :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 25
26.07.2012
16:25
Эрика :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 21
24.11.2012
00:25
Джеймс. :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 22
01.11.2014
20:06
Артём :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 19
06.06.2016
03:11
Диана :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 19
30.01.2014
23:42
Настя Иванова :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 17
20.05.2013
00:29
Анастасия :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 17