ПОДОЗРЕНИЕ НА СИФИЛИС

№383395 подозрение на сифилис
Настя Жен., 17 лет. Украина Запорожье
Гость (не зарегистрирован)
08.01.2011 01:30
Здравствуйте, меня зовут Настя, мне 17 лет
Примерно две недели назад возник маленький прыщик между попой и влагалищем , чесался сильно, потом образовалась маленькая ранка, спустя неделю образовалось некоторое количество подобных ранок(язв), примерно 3 - 5 штук
диаметром 0.5 - 1 см , спустя два -три дня появились маленькая ранка на щеке и ещё одна на подбородке, на руке образовалась маленькая язвочка диаметром не более 0.2 см, вот сегодня на ноге, просто будто маленький кусочек кожи сдёрт (диаметром менее 0.2 см). Всё это очень пугает, читаю интернет статьи о сифилисе, смотрю фотографии похоже.
Веду половой образ жизни с любимым молодым человеком на протяжении 7ми месяцев, это мой первый сексуальный партнёр, естественно не предохраняемся, но постоянно в домашних условиях, в квартире, никаких инфекций...
Сам он сейчас чувствует себя хорошо, у него никаких сыпей, ранок и тем более язв на теле нигде не нету.
Недавно ездила несколько раз (раз 5 за 2е недели) в гости к одной знакомой, а она ведёт активный половой образ жизни с разными партнёрами , чуть ли ни каждый день у неё разные парни в постели. А я пила из её чашек, ела из посуды, один раз приезжала - так она была больна (температура, кашель) она пару раз чихнула на меня, подозреваю что могла заразиться чем либо от неё бытовым путём
Подскажите пожалуйста, мы с моим молодым человеком очень расстроены, не знаем что думать(
Прямая специальность
Шмакова Анжелика Сергеевна. к.м.н., врач дерматолог,косметолог, миколог (Москва)
Рейтинг. Шмакова Анжелика Сергеевна
к.м.н., врач дерматолог,косметолог, миколог (Москва)
Здравствуйте! Эрозии могут давать и венерические и кожные заболевания, советую ничего не бояться и сходить к дерматологу. Заразиться венерической болезнью бытовым путем через посуду или воздушно-капельно трудно.
Время создания: 08 Января 2011 02:05
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Шмакова Анжелика Сергеевна
Тел. 8-906-ноль68-56-ноль-6
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Вряд ли Вы так могли заразиться сифилисом. В любом случае, выполните анализ крови на сифилис, чтобы развеять свои подозрения.
Время создания: 08 Января 2011 02:22
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
Настя alangasanov@mail.ru | (Жен., 27 лет, Запорожье) | 08.01.2011 02:17
возможно ли в данной ситуации заражение при половом акте, могут ли быть причиной не мытые руки?
   
Немытые руки более вероятно.
      
Настя | (Жен., 27 лет, Запорожье) | 08.01.2011 02:28
тоесть они могут являться причиной заражения сифилисом?
если всё таки да, то каким образом?
но ,допустим, если я заражена то мой молодой человек тоже должен быть, а у него никаких признаков - всё чисто
   
Настя | (Жен., 27 лет, Запорожье) | 08.01.2011 02:31
также прочитала что язвы , ранки от сифилиса не чешутся и не пекут, вообщем только лишь визуальный эффект, а у меня всё это постоянно чешется
   
Я имела ввиду не сифилис.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
30.08.2009
15:36
Dmitrij :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 3
Сообщений: 16
02.08.2011
13:18
Дарья :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
05.09.2011
17:15
Сергей :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
22.10.2011
18:14
Настя :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
08.07.2012
13:35
Антрей :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
27.09.2013
10:45
Leonid :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
28.05.2009
03:10
Мария :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
13.04.2014
01:30
катя :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
22.03.2011
23:56
Сергей :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
07.07.2011
23:10
женя :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0