КОНДИЛОММЫ

№517774 кондиломмы
татьяна Жен., 26 лет. днепропетровск
Зарегистрированный пользователь
26.10.2011 23:38
Здравствуйте!
прошу прощения, не знала к кому обратиться!
не так давно начала замечать, что в области ануса появились кондиломы 4 штуки до 0,5см в д.
не беспокоят
от чего не знаю
уже давно в районе подмышечной впадине есть 1 маленькая
Скажите, пожалуйста, что делать, к кому обратиться, какие анализы сдать, можно ли начать пока местное лечение, чем это может грозить в будущем?
спасибо за ответ
Прямая специальность
Рейтинг. Агапов Сергей Анатольевич
Надо обратиться к дерматовенерологу.Он точно определит заболевание и при необходимости удалит образования.
Анализы при подозрении на кондиломы не проводятся,местное лечение - малоэффективно.
Время создания: 27 Октября 2011 05:36
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Внимание я не отвечаю на вопросы

тел.+7 (903)406-40-89, +7(928)121-89-41




Мои сайты



Информация о половых инфекциях www.venuro.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Обратитесь к дерматовенерологу для удаления кондилом. Анализы можно не сдавать. Местное лечение до удаления кондилом не проводите. В будущем возможен рецидив.
Время создания: 27 Октября 2011 06:42
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Щелково, ул. Комсомольская, д. 5 (МЕДСИ).
Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
правильно будет обратиться к дерматологу для решения вопроса удаления
Время создания: 27 Октября 2011 09:21
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Прямая специальность
Елена Владимировна. Дерьматовенеролог
Рейтинг. Елена Владимировна
Дерьматовенеролог
Вам следует обратиться к дерматологу, пройти обследование и удалить эти элементы.
Время создания: 27 Октября 2011 15:44
Оценок: 0
Мнение зала, форум (34)
Похожие вопросы, темы (10)
татьяна | (Жен., 35 лет, днепропетровск) | 29.10.2011 16:29
спасибо
а если вдруг папилломы есть и в прямой кишке, то это тоже к дерматовенерологу?
каким методом будет происходить их удаление?
   
Обратитесь к проктологу для осмотра.
      
давайте не будем гадать. я этого не видел,вы-тоже не видели.
      
татьяна | (Жен., 35 лет, днепропетровск) | 29.10.2011 18:22
да ну просто страшно как-то
   
все будет хорошо и правильно.
      
татьяна | (Жен., 35 лет, днепропетровск) | 29.10.2011 19:30
а скажите, в любой центральной районной больнице есть все условия для их удаления или надо в областной центр ехать?
   
вот уж в црб все должно быть.удачи вам
      
татьяна | (Жен., 35 лет, днепропетровск) | 01.11.2011 18:54
Здравствуйте, скажите пожалуйста, пошла-таки дерматовенерологу, подтвердили , что это кондиломмы, но есть ли они в анальном канале не видно.
как их можно так рассмотреть есть или нет???
из лечения врач советует электрокоагуляцию, а не криодеструкцию
что будет лучше???
я читала, что от электрокоагуляции остаются рубцы, а это все таки область ануса, вдруг потом будут возникать трещины
подскажите, что будет эффективней, качественней и лучше
спасибо
   
Для осмотра обратитесь к проктологу.

Лучше электрокоагуляция.
      
татьяна | (Жен., 35 лет, днепропетровск) | 02.11.2011 21:57
врач назначила сдать анализы на хламидии, трихомонаду, микоплазмы
как лучше - сначала сдать и узнать результаты анализов или сначала удалять, а потом уже сдать???
просто боюсь, что за 2-3 недели их станет больше
спасибо
   
Сначала пройдите диагностику.
      
удаление займет несколько минут.
      
татьяна | (Жен., 35 лет, днепропетровск) | 25.02.2012 17:47
здравствуйте!
а я все мучаюсь с ними
уже удаляли несколько раз
а они все появляются
что делать?
делали электокоагуляции 2-3
пропила лавомакс 10 табл через день
амиксин 21 табл через каждые два дня
проставила два курса свечей генферон по 1млн
они все есть
новые появляются(((
что делать?
я уже не знаю, как с ними пороться
пожалуйста, подскажите
стоит ли снова проводить электрокоагуляцию? сейчас пару папилом есть на большой половой губе
спасибо за ответы
   
удалите их ,затем используйте спрей ЭПИГЕН
      
татьяна | (Жен., 35 лет, днепропетровск) | 25.02.2012 19:40
использовать его только наружно или и внутривагинально?

и еще - на шейке матки тоже удаляли по-моему салкосерилом.
какой процент что они там больше не появятся?
   
Каких либо широкомасштабных исследований,подтверждающих эффективность глицирризиновой кислоты (Эпигена) для профилактики или для лечения ВПЧ не существует.
Процент рецидивов (появления вновь) после удаления кондилом составляет около 60%.
      
можно использовать и наружно и в/ваг.% вероятности не высчитывают.
      
однако он работает
      
татьяна | (Жен., 35 лет, днепропетровск) | 26.02.2012 11:28
да, папиломмы меня уже просто замучили(((
я не знаю, что уже предпринимать
   
только удаление(желательно качественно,все)
      
татьяна | (Жен., 35 лет, днепропетровск) | 26.02.2012 16:26
а сильно ли это влияет на слизистую? можно так часто?
   
что именно-коагуляция?
      
татьяна | (Жен., 35 лет, днепропетровск) | 26.02.2012 16:31
да
прижигание же
   
существенного вреда нет.
      
татьяна | (Жен., 35 лет, днепропетровск) | 26.02.2012 16:49
у меня уже какая-то паника от них
просто понимаю, что они могут явится причиной онкозаболевания...
и вот еще, если вдруг снова появятся на шейке, можно ли снова салкосерилом (вроде так), мне 26лет, не рожала? какие последствия могут быть?
я сдавала на 12 видов ВПЧ, результат отрицательный, могло ли сильно повлиять на результат то, что перед этим я как раз закончила прием лавомакса?
и где можно было «подхватить» ВПЧ? молодой человек у меня всего один, перед началом половой жизни, он сдавал анализы на ВПЧ в том числе, все было отрицательно?
спасибо Вам большое на Ваши ответы
   
вы так до психоза доведете себя. прекратите истерику. есть проблема-решайте ее грамотно,у грамотного специалиста.
      
татьяна | (Жен., 35 лет, днепропетровск) | 26.02.2012 19:03
я понимаю
просто удаляю
через 2-3 недели новая партия появляется
   
ради Бога,больше оптимизма.
      
татьяна | (Жен., 35 лет, днепропетровск) | 26.02.2012 19:08
спасибо
   
будьте здоровы
      
татьяна | (Жен., 35 лет, днепропетровск) | 28.02.2012 00:06
врач посоветовала начать использование «октенисепт»
скажите, есть ли резон начать его применение?
или лучше таки начать «эпиген»
сильно ли у них отличается механизм действия?
я так поняла первый антисептик, как бы предохраняет от ЗПППП
   
принцип действия похож
      
Наталья | (Жен., 30 лет, Красноярск, Россия) | 21.03.2013 17:46
Здравствуйте! Муж обнаружил у себя в паху кондиломы, как лечить и как избежать заражения мне?
   
удалите в кабинете дерматолога
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
24.02.2013
13:53
Валентин :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 2
Сообщений: 6
14.01.2014
12:26
Инна :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 2
Сообщений: 6
05.04.2012
23:36
Алена :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
07.06.2014
19:15
Александр :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
21.07.2011
22:32
Юля :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
27.05.2011
20:37
Гульнара Хасанова :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
27.09.2010
12:00
Олег :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
02.03.2013
22:35
ivan :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
30.09.2013
18:07
Сергей :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
21.07.2011
21:59
Артур :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0