ВОПРОС

№8109 вопрос
юлия Жен., 41 лет. россия москва
Гость (не зарегистрирован)
16.09.2007 21:05
Здравствуйте!Извините что я вас отвлекаю от личных дел,но вы не могли бы мне помочь я посмотрела сегодня у своей дочери переднее место и я увидела что на этих прищиках трещинки и вроде как их меньше там тяжело увидеть подробно,но к педиатору надо все равно идти?
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Юлия. Да, для адекватной терапии нужен очный осмотр врача.
Время создания: 17 Сентября 2007 13:54
Оценок: 1
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
05.09.2009
08:07
Алена :: Акушерство и гинекология / Детский гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
04.11.2009
18:24
Ксения :: Акушерство и гинекология / Детский гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
16.09.2012
16:05
Дарья :: Акушерство и гинекология / Детский гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 2
15.04.2010
10:50
Юлия :: Акушерство и гинекология / Детский гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
18.08.2009
06:08
наталия :: Акушерство и гинекология / Детский гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
19.08.2009
21:28
nata :: Акушерство и гинекология / Детский гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
26.08.2009
00:19
Светлана :: Акушерство и гинекология / Детский гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
14.09.2007
18:10
юлия :: Акушерство и гинекология / Детский гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
17.10.2007
12:03
жанна :: Акушерство и гинекология / Детский гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
29.07.2011
14:48
Валентина :: Акушерство и гинекология / Детский гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0