ЗПРР,ГИПЕРАКТИВНОСТЬ

№249015 ЗПРР,гиперактивность
Наталья Жен., 22 лет. Беларусь Минск
Зарегистрированный пользователь
23.03.2010 23:43
Здравствуйте!В годик мой сын проглотил батарейку от пду.Доставали под наркозом.С наркоза не вышел,2 недели был в реанимации.Были потеряны все функции жизнидеятельности.Спустя месяц потихоньку многое стало возвращаться.Стал отстраиваться в движениях,но была 40 дней слепота.(До года развивался неплохо,ставили задержки моторного развития,но к 10 месяцам все сняли.К годику пошел,начал говорить отдельные слова,все понимал).Видеть начал,стал ходить,брать игрушки,чтобы их погрызть, так и грызет. Сейчас,спустя 1,5 года после случившегося, у нас стоит диагноз ЗПРР вследствие перенесенной токсико-гипоксической энцефалопатии.Ребенок у меня очень гиперактивный(попьем успокоительное-ребенок спокойный,потом через какое-то время все возвращается).Отсюда,мне кажется,наша основная проблема,так как нет усидчивости,постоянно в движении.Заниматься не хочет,начинает злиться,бьется о стену лбом,бьет сильно руками по голове.Отдельные моменты понимает(пойдем попьем,покушаем и т.д.Сам не ест,не пьет).На горшке не сидит вообще.На детей внимания не обращает,любит уединенность.Все через крики.Говоришь нельзя,делает на оборот.Повышаешь голос,начитает себя бить.Может вы сможете нам хоть чем-то помочь.Какие препараты нам лучше принять,и какими препаратами можно снизить эту гиперактивность.Принимали пантогам,глицин,пирацетам фарма,кололи кортексин.Сейчас капаем семакс.Заранее вам очень благодарна!
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Какие-либо выводы делать пока рано. Выполняйте назначения лечащего врача-невролога. Дополнительно стоит позаниматься с детским психологом. До 3-х лет, говорить что-либо рано.
Время создания: 24 Марта 2010 09:07
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
04.12.2013
11:48
Инга :: Психология и психиатрия / Детский психиатр
Ответов: 7
Сообщений: 7
21.10.2010
22:25
Арина :: Психология и психиатрия / Детский психиатр
Ответов: 1
Сообщений: 10
06.08.2014
19:10
Ангелика :: Психология и психиатрия / Детский психиатр
Ответов: 5
Сообщений: 2
14.12.2010
08:27
светална :: Психология и психиатрия / Детский психиатр
Ответов: 3
Сообщений: 4
09.06.2015
12:04
Ирина :: Психология и психиатрия / Детский психиатр
Ответов: 5
Сообщений: 2
07.06.2009
19:18
Екатерина :: Психология и психиатрия / Детский психиатр
Ответов: 4
Сообщений: 3
11.03.2012
15:39
Ирина :: Психология и психиатрия / Детский психиатр
Ответов: 4
Сообщений: 2
24.10.2014
12:51
Olga :: Психология и психиатрия / Детский психиатр
Ответов: 3
Сообщений: 3
28.01.2015
17:56
Екатерина :: Психология и психиатрия / Детский психиатр
Ответов: 4
Сообщений: 2
18.07.2013
23:40
Анна :: Психология и психиатрия / Детский психиатр
Ответов: 3
Сообщений: 3