ВЕТРЯНКА И ГРУДНОЙ РЕБЕНОК

№4188 ветрянка и грудной ребенок
Оксана Жен., 29 лет. Беларусь Минск
Гость (не зарегистрирован)
30.06.2007 11:43
1) Старший сын заболел ветрянкой (ему 4 года), младшему всего 2 месяца. Малыш на грудном вскармливании. Контакта, конечно, избежать не можем. Есть ли опасность у малыша заболеть?
2) Хотим отправит старшего сына на море, когда можно после болезни его отпускать? Есть ли какие-то особенности после болезни, которые повлияют на отдых. Пропустят ли нас на таможне?
Другая специальность
Григорьев М.И.. врач психиатр
Рейтинг. Григорьев М.И.
врач психиатр
1. Есть, хотя и не очень большая. По возможности следует ограничить контакты между детьми.


2. После заживания элементов сыпи отдых на море не противопоказан.
Время создания: 02 Июля 2007 10:44
Оценок: 2
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте Оксана!Вероятность заболевания ветрянкой вашего младшего сына максимальна.По всем вопросам связанным с лечением малышей, лучше обратиться к педиатру.
Время создания: 07 Июля 2007 15:56
Оценок: 1
Реклама от консультанта:


Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) ардак 11.09.2008 10:29
в нашей группе в детском саду девочка заболела ветрянкой 5.09.08г. мы собираемся нв отдых с ребенком 20.09.08.Какова вероятность ,что мы можем не заразиться?
   
(Гость) Виктория 07.03.2009 17:04
Добрый день. Очень хотелось бы узнать насколько опасно переболеть ребенку в 2.5 месяца ветрянкой . Должна приехать сестра вероятно что ее ребенок может болеть ветрянкой. Не знаю что делать. Не могу отказать в приезде, и очень переживаю за своего малыша..
   
(Гость) катя 23.03.2009 01:53
моему ребенку месяц, родилась недоношенная с весом 1,7 , мы заболели ветрянкой,могут ли быть какие либо осложнения, как мне ее лечить и что вообще делать?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
02.02.2008
22:11
юлия :: Фармакология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 9
25.11.2007
09:06
Елена :: Фармакология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 7
25.03.2008
20:13
Анна :: Фармакология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 4
23.12.2008
16:54
Руслан :: Фармакология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 5
26.11.2007
08:53
Маргарита :: Фармакология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 4
24.06.2007
16:57
юля :: Фармакология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 2
06.11.2008
15:07
Елена :: Фармакология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 3
18.03.2008
00:11
Ирина Анферова :: Фармакология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 2
08.08.2009
18:34
Ольга :: Фармакология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 1
25.06.2008
06:59
Надежда :: Фармакология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 1