Главная / Бесплатные консультации / Фармакология / Другое / о беременности

О БЕРЕМЕННОСТИ

№6227 о беременности
ирина Жен., 30 лет. Россия
Гость (не зарегистрирован)
05.08.2007 20:02
Я носить виреса гепатита В. Муж мой не заразился уже 13 лет. Передаться ли вирус моему будущему ребенку? И как можно свести вероятность заражения?
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Ирина! Сложность состоит в том, что нельзя однозначно предсказать вероятность инфицирования плода и определить риск рождения больного ребенка. Дети, рожденные от матерей-носителей вируса гепатита В, оказываются инфицированными в 10%, примерно у 15% из них развивается хронический гепатит. Если беременная женщина является носителем вируса гепатита В, то риск передачи инфекции плоду внутриутробно (через плаценту) составляет около 5%, во время родов он значительно повышается, так как имеет место прямой контакт крови матери и ребенка.Детям, рожденным от матерей-носителей вируса гепатита В, в первые 6 часов после родов надо ввести первую дозу вакцины вместе со специальным иммуноглобулином.
Время создания: 06 Августа 2007 11:55
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Юлия 25.03.2009 17:30
Добрый день.Я живу половой жизнью с молодым человеком,у меня задержка менструации уже 5 дней,при этом никаких явлений о беременности нет,т.е. тошноты,головной боли и тому подобное.Проверила три теста показали что так же беременности нет!Могу ли я не смотря на все это быть все равно беременна?Можно ли полагаться на тесты?По идее каких то случаев после которого можно забеременить особых нет.
   
(Гость) Анастасия 20.07.2015 08:10
Здравствуйте, в начале беременности выпила 4 таблетки гронприносина по 500 мг, есть ли какая угроза для ребёнка и какая?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
03.02.2008
15:04
Ксения :: Фармакология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 18
03.05.2010
11:27
Елена :: Фармакология / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 1
19.03.2010
22:09
Елена :: Фармакология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 1
15.07.2008
16:15
Екатерина :: Фармакология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 2
03.04.2010
18:09
оксана :: Фармакология / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 0
20.01.2010
19:09
Валерия :: Фармакология / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 0
08.12.2009
12:35
Tritty :: Фармакология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
23.12.2010
13:28
Маня :: Фармакология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
03.04.2008
14:42
настя :: Фармакология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
05.01.2008
13:04
инна :: Фармакология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0