ВЕНА НА ШЕЕ У РЕБЕНКА СЛЕВА

№980574 Вена на шее у ребенка слева
Лариса Жен., 5 лет. Украина Запорожье
VIP
Зарегистрированный пользователь
20.07.2017 09:29
Добрый день. Месяц назад заметила, что у ребенка на шее слева выбухает вена, особенно видно при физической нагрузке или повороте головы в противоположную сторону. Внизу у ключицы как будто даже с узелком. Что это может быть, насколько опасно, куда обращаться? Внешне ребенок здоров, хорошо есть, очень активный, в последнее время сильно подрос
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
В представленной информации и фото признаков какой-либо патологии нет.
Время создания: 20 Июля 2017 09:52
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно
Другая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
может быть индивидуальной особенностью
покажите ребенка педиатру, такие вопросы по фото не решают
Время создания: 20 Июля 2017 12:58
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Нормальная яремная вена.
Время создания: 20 Июля 2017 15:35
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.06.2009
10:40
Эльвира :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 39
19.09.2009
10:01
Юлия :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 37
09.03.2018
11:21
Регина :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 26
08.02.2010
14:53
Марина :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 23
26.09.2018
16:46
Анна :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 4
Сообщений: 15
21.05.2018
21:34
Юлия :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 14
16.10.2011
20:25
Пациентка :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 5
Сообщений: 9
14.07.2010
22:06
Евгения :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 12
15.06.2010
10:20
Елизавета :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 12
15.10.2016
15:16
Полина :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 12
Вопрос №1024828 Пулька от воздушного ружья в шее у ребенка
«Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог»
Михаил
Муж., 12 лет.
Россия Россошь
В шею ребенку выстрелили из пневматики , пулька застряла в 3-4см между трахеей и пищеводом, врачи из Воронежа после 4х часов не смогли достать, сейчас идет воспаление канала (свищ), рекомендуют через 3 месяца повторить попытку . Как быть? Где оперироваться? Предлагают Московскую республиканскую или военный госпиталь Питера.
21.08.2018 20:46
Внимание!
Даже оставление пульки в тканях ничем опасным не грозит в то время, как операция по её поиску и удалению может стать вполне опасной и травматичной
Время создания: 22 Августа 2018 08:12 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-хирург, Москва
Начните с обращения в РДКБ.
Время создания: 22 Августа 2018 20:30 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №1024828
Внимание!