ПОИСК ПО САЙТУ:

ОБОСТРЕНИЕ ГАСТРИТА ПРИ ЛАКТАЦИИ

№1023804 Обострение гастрита при лактации
Татьяна
Жен., 32 лет.
Беларусь Минск
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте! Беспокоят боли в эпигастрии с апреля 2018г, т.к. у меня грудной ребёнок, то кроме фосфалюгеля ничего нельзя, ещё пропила хилак форте, недавно сделала ФГДС т.к. по утрам появилась горечь во рту, рез -т биопсии: хронический гастрит - антрума, выраженность ++, активность +, атрофия -, кишечная метаплазия -, Н.pilori +, лимфоидный фоликул в строме( может не правильно прочитала). Питание в основном каши на молоке, творог, чай зеленый, яйцо отварное, салаты на олив.масле. Надо ли срочно прекращать лактацию (ребёнку скоро год) и лечится, боли почти каждый день после еды, бывает с утра натощак. Насколько серьезен диагноз? Спасибо большое заранее.
10.08.2018 14:40
Прямая специальность
Елена Владимировна. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Рейтинг. Елена Владимировна
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Ничего критичного. Гастрит , как правило болей не дает. Нужно искать причину боли и потом уже лечить.
Время создания: 10 Августа 2018 19:30
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Владимир Иванович
Сделать УЗИ б.п.
Время создания: 10 Августа 2018 21:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Татьяна 14.08.2018 14:44
Узи б.п. делала в апреле, без потологий, нужно ли опять делать УЗИ б.п.? Врач7468 выписал антибиотики от хеликобактер, кларитромицин и флемоксин солютаб, боли в эпигастрии сразу после еды, после фосфалюгеля боль проходит, чем все таки лечится? Спасибо.
   
Подозрение на дискинезию (см. ДЖВП). Сделать УЗИ с проверкой функции желчного пузыря.
Лечение антибиотиками при таком гастрите не показано. Продолжайте кормить ребенка. Вместо фосфолюгеля лучше Гевискон.
      
(Гость) Татьяна 16.08.2018 16:05
Владимир Иванович спасибо большое за ответ, а гевискон в суспензии как долго можно принимать? Я пью по 10 мл после еды 2 раза в день) и ещё вопрос, у меня иногда болит бок возле талии правый и левый, болит уже 2 года, все началось после сильного стресса, может ли болеть так при s- образном сколиозе грудного отдела (МРТ не делала), или кишечник? Что мне ещё проверить? Спасибо!!!
   
Гевискон можно пить по 6 месяцев.
может ли болеть так при s- образном сколиозе грудного отдела, если боли не связаны с приемом пищи.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.01.2017
13:48
Ответов: 1
Сообщений: 136
05.06.2018
16:12
Ответов: 1
Сообщений: 93
19.06.2012
22:35
Ответов: 2
Сообщений: 77
27.05.2011
17:07
Даниил :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 3
Сообщений: 72
28.11.2017
10:35
Зая :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 3
Сообщений: 66
09.11.2016
11:10
Ответов: 1
Сообщений: 64
10.11.2012
18:30
Ответов: 3
Сообщений: 53
14.10.2016
12:05
инна :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 53
26.08.2017
16:20
Ответов: 5
Сообщений: 46
09.09.2013
19:45
Николай :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 49
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Елена Владимировна
Лечение заболеваний нервной системы.
Реклама от YouDo
0