ЗАКЛЮЧЕНИЕ МРТ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ

№1076403 заключение мрт брюшной полости
Андрей Муж., 29 лет. Россия Томск
VIP
Гость (не зарегистрирован)
11.09.2020 09:04
Доброго времени суток. В последние несколько месяцев стали беспокоить боли с левой стороны в районе нижних рёбер, но чаще боль ниже рёбер слева в районе пупка. Боль достаточно сильная, усиливается после приёма пищи. Периодически бывают периоды когда болей нет. Сегодня сделал мрт брюшной полости, в результатах написали что нельзя исключить катаральный панкреатит. На сколько всё серьёзно, и что нужно делать? Сейчас уже около месяца возникают головокружения, не знаю связаны они с этим или нет. Заключение прикрепил. Спасибо


Прямая специальность
Елена Владимировна. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Рейтинг. Елена Владимировна
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Ночью боли беспокоят? Стул какой?
Время создания: 11 Сентября 2020 10:00
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. ЭРНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ
ХИРУРГ ТЕРАПЕВТ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Лечение назначали?
Время создания: 12 Сентября 2020 20:13
Оценок: 0
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Проблема вероятно носит психогенный характер.Скайп-консультация. 
Время создания: 16 Сентября 2020 09:21
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Платные скайп-консультации-dok1711  #доктордома. Новые информационные технологии восстановительной медицины.Диагностика и лечение на клеточном уровне. ВРТ-ВЕГАТЕСТ. Электронный паспорт здоровья с оценкой биологического возраста. Диагностика "Кристалл" Кроуноскопия -визуализация ауры..Кардиоритмография-Омега-М. РОФЭС-диагностика. Моникор. Биометрическое тестирование способностей детей и взрослых.Гидролизат плаценты-продление жизни на 10-20 лет.
Психотерапия..Психокатализ- лечение фобий,панических атакОбучение саногенному мышлению.Ценностно-ориентированная психология. СоматипологияОстеопатия. Гомеопатия. Рефлексотерапия.  Продажа аппаратов для домашнего лечения - Камертон,ДеВита-РИТМ ,ДеВита-АП .ДеВита-Космо. ДеВита Энерджи.    Функциональное питание. Дайго. Коррекция веса. Открытка "Долголетие". Разумруд -2. Детензор-терапия.


40 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(929)521-77-71 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.созмед.рф




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Мнение зала, форум (9)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Андрей 11.09.2020 10:05
Елена Владимировна, ночью не беспокоят, стул чаще нормальный. бывает расстройство периодически
   
(Гость) Андрей 11.09.2020 12:03
вы скажите нужно ли срочно обращаться к врачу или нет? просто из-за карантинного больничного в ближайшее время попасть к врачам не смогу
   
Срочности нет.
      
Клиническая картина соответствует функциональному кишечному расстройству.
      
(Гость) Андрей 12.09.2020 04:35
Елена Владимировна, т. е. дело не в поджелудочной? какие дополнительные обследования нужно пройти? Фгдс делал около полугода назад. В заключении рефлюкс эзофагит, ГПОД задней стенки пищевода, гастрит. спасибо
   
АНГПОД нужно доказать рентгеном желудка в положении Тренделенбурга. Сдайте кальпротектин.
      
(Гость) Андрей 12.09.2020 17:21
Елена Владимировна сегодня ходил к хирургу по поводу подозрения на панереатит. В больнице сделали узи и фгдс. На фгдс почему-то ничего не увидели, даже гастрит. Хотя на протяжении многих лет периодически делал фгдс и всегда ставили гастрит. На узи в заключении «умеренные диффузные изменения поджелудочной железы. Хирург сказал что панкреатит можно исключить. Но боль слева до сих пор беспокоит, и вечером добавился понос желтого цвета. В течении часа в туалет ходил 4 раза. В чём всё таки может быть причина? куда нужно дальше копать, помимо анализа который вы написали
   
Гастрит диагноз морфологический. Может быть выставлен только по биопсии желудка. Похоже на СРК.
      
(Гость) Андрей 13.09.2020 05:52
Эрнис Александрович, назначили алмагель, донпередон, омепразол, дюспаталин. Но причину этих болей так и не выяснили
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
29.09.2011
15:52
Ответов: 2
Сообщений: 467
25.11.2017
11:35
Олег :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 1
Сообщений: 306
13.06.2014
10:43
Ответов: 7
Сообщений: 232
16.08.2012
13:54
Поцелуев Даниил Андреевич :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 8
Сообщений: 169
11.12.2015
20:49
Ответов: 2
Сообщений: 140
28.04.2014
10:29
Ответов: 4
Сообщений: 112
26.12.2007
14:48
Ответов: 2
Сообщений: 112
23.09.2016
15:37
Ответов: 3
Сообщений: 98
23.11.2013
19:17
Ответов: 3
Сообщений: 98
01.08.2013
23:29
елена :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 1
Сообщений: 99