КАКОМУ ТЕСТУ ВЕРИТЬ НА ХЕЛИКАБАКТЕР

№1076593 Какому тесту верить на хеликабактер
Алексей Муж., 29 лет. Россия Санкт-Петербург
VIP
Зарегистрированный пользователь
15.09.2020 18:33
Добрый день! Подскажите пожалуйста в таком вопросе, пол года назад сдавал тесты на хеликобактер (кровь и дыхательный тест - отрицатнльно), сделали гастроскопию, были функциональные нарушения (эзофагит, дуоденит), пролечился, вроде стало хорошо все. В августе месяце уехал на отдых, в общем режим питания сбился, алкоголь в умеренном количестве и т.д., в общем началось повторно, приехал, обратился к гастроэнтерологу, сделали гастроскопию, состояние с прежней картиной лучше, но взяли экспресс тест на хеликобактер, результат показал положительный, типа резкая реакция теста (красным), назначили курс лечения: перед тем как принимать антибиотики я пошел сдал анализ кала ПЦР на хеликобактер, результат - отрицательный, ВНИМАНИЕ вопрос, какому тесту верить при гастроскопии экспресс тесту или все таки анализ кала? На данный момент я первый этап лечения (из фото) прошел, приступил к следующему. Спасибо Вам за ответ на первый вопрос. И второй вопрос, курс антибиотиков больше суток назад пропил, можно ли выпить несколько бакалов сухого белого вина на Дне рождении? Не навредит уничтожению хеликобактера? Или если курс антибиотиков пропил, то теоретически можно считать бактерию поверженной и несколько бакалов сухого белого вина не помешает в данном случае? Спасибо огромное за ответы.
Другая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Какие показания к эрадикации HP? В описании их не вижу.
Время создания: 15 Сентября 2020 20:25
Оценок: 0
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
АБ и алкоголь не совместмы.ФГДС более корректный способ.АБ не являются гарантией уничтожения хеликобактерной инфекции. Аппарат ДеВита АП - да.
Время создания: 16 Сентября 2020 09:04
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Платные скайп-консультации-dok1711  #доктордома. Новые информационные технологии восстановительной медицины.Диагностика и лечение на клеточном уровне. ВРТ-ВЕГАТЕСТ. Электронный паспорт здоровья с оценкой биологического возраста. Диагностика "Кристалл" Кроуноскопия -визуализация ауры..Кардиоритмография-Омега-М. РОФЭС-диагностика. Моникор. Биометрическое тестирование способностей детей и взрослых.Гидролизат плаценты-продление жизни на 10-20 лет.
Психотерапия..Психокатализ- лечение фобий,панических атакОбучение саногенному мышлению.Ценностно-ориентированная психология. СоматипологияОстеопатия. Гомеопатия. Рефлексотерапия.  Продажа аппаратов для домашнего лечения - Камертон,ДеВита-РИТМ ,ДеВита-АП .ДеВита-Космо. ДеВита Энерджи.    Функциональное питание. Дайго. Коррекция веса. Открытка "Долголетие". Разумруд -2. Детензор-терапия.


40 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(929)521-77-71 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.созмед.рф




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Прямая специальность
Елена Владимировна. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Рейтинг. Елена Владимировна
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Самый точный кал на антиген к хеликобактеру при соблюдении правил сдачи анализа.
Время создания: 16 Сентября 2020 17:20
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. ЭРНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ
ХИРУРГ ТЕРАПЕВТ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Узи обп не проходили?
Время создания: 17 Сентября 2020 19:04
Оценок: 0
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Алексей | (Санкт-Петербург, Россия) | 15.09.2020 19:00
Если можно несколько бакалов сухого белого вина, то может что-то для профилактики (обволакивание желудка) применить? Спасибо за ответ.
   
Алексей | (Санкт-Петербург, Россия) | 15.09.2020 21:10
вот заключение ФГДС
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.05.2016
01:52
Алла :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 8
Сообщений: 36
29.07.2013
21:49
Ответов: 8
Сообщений: 22
20.04.2019
20:30
Ответов: 2
Сообщений: 27
26.07.2014
17:23
Дарья :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 6
Сообщений: 21
09.03.2018
17:36
Ответов: 6
Сообщений: 14
30.06.2012
06:26
Ответов: 2
Сообщений: 17
10.08.2018
15:14
elizaveta :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 4
Сообщений: 15
07.12.2011
01:21
Полина :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 1
Сообщений: 18
05.02.2011
08:56
vfhbif :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 4
Сообщений: 13
19.02.2008
20:11
Ответов: 2
Сообщений: 15