ЭРОЗИВНЫЙ ДУОДЕНИТ

№1092225 Эрозивный дуоденит
Renat Муж., 34 лет. Россия Калининград
VIP
Зарегистрированный пользователь
22.07.2021 01:05
Здравствуйте уважаемые доктора! Около 3-х месяцев назад появились боли в животе, отрыжка, жидкий стул, изначально не большей интенсивности, но начали усиливаться со временем. Прошел обследование (результаты прилагаю). После лечения (1 месяц) сильного улучшения не наступило, немного нормализовался стул, но боли продолжают мучать. На голодный желудок боль усиливается, к тому же появляется чувство распирания в левом боку, под ребрами, кушать начинает хотеться спустя 1-2 часа после еды, повышенное слюнеотделение. На данный момент пью Омепразол 20мг утром, продолжаю держать диету #1, с дробным питанием 5-6 раз в день. Скажите пожалуйста, как долго лечится данная проблема? Необходимы ли дополнительные обследования?

К тому же доктору попасть возможности нет, поскольку был в том городе в командировке. Спасибо!

Хеликобактер – отрицательный.

[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b15/2107/3a/ac614f3f50ba.jpg[/img][/url]

[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b02/2107/c7/2c70e5e757da.jpg[/img][/url]

[url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c20/2107/ac/b6f5e72ae7c1.jpg[/img][/url]

[url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d33/2107/16/966fddb8ebbc.jpg[/img][/url]
Прямая специальность
Елена Владимировна. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Рейтинг. Елена Владимировна
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Эрозии должны пройти через 2 нед. Сделайте контроль ФГДС. Обследуйте кишечник.
Время создания: 22 Июля 2021 14:14
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. ЭРНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ
ХИРУРГ ТЕРАПЕВТ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Пройдите ФКС
Время создания: 24 Июля 2021 16:54
Оценок: 0
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Renat | (Муж., 34 лет, Бишкек, Кыргызстан) | 22.07.2021 01:18
Обследования в лучшем качестве:







   
Renat | (Муж., 34 лет, Бишкек, Кыргызстан) | 22.07.2021 14:35
Спасибо! Хеликобактер определяли по венозной крови, мог ли быть такой вид исследования недостоверным?
   
По анализу крови не лечат. Эти а/т остаются навсегда и по ним невозможно понять заражены ли Вы ы настоящее время.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.12.2014
09:26
Ответов: 3
Сообщений: 164
23.09.2016
15:37
Ответов: 3
Сообщений: 99
01.08.2013
23:29
елена :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 1
Сообщений: 99
01.08.2019
16:03
Ответов: 2
Сообщений: 83
19.06.2012
22:35
Ответов: 3
Сообщений: 77
28.11.2017
10:35
Зая :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 3
Сообщений: 66
21.04.2014
16:51
Марина :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 67
22.01.2011
20:39
Карина :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 56
10.06.2016
14:21
Константин :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 5
Сообщений: 48
04.04.2014
17:22
Людмила :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 46