ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Другие консультации / Гастроэнтеролог / Возможное заражение эхинококкозом
ВОЗМОЖНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ ЭХИНОКОККОЗОМ
Анна Жен., 38 лет. Москва
Зарегистрированный пользователь
26.08.2014 22:37
Здраствуйте, у меня очень важный вопрос по возможности инфицирования эхиноккозом. Я купила говяжью печень (в крупном сетевом магазине) и заморозила на 3 порции. Разморозила первую порцию и приготовила (обжарка в мультиварке на 160 гр + тушение 40 мин.), при принятии в пищу почувствовали что периодически что-то похрустывает. Сначала ни о чем не подумалось. Потом при разделке 2 порции, уже целенаправленно смотрела, что могло хрустеть и нашла светлые жесткие комочки, в интернете пишут, что это может быть что это поражение печени эхинококком. Естественно все выкинула. Скажите, пожалуйста, ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАРАЖЕНИЕ ЭХИНОКОККОЗОМ после принятия в пищу тогда подобной печени? Просто я сейчас в особом положении и очень-очень ВОЛНУЮСЬ, прочитав такие данные. Большое спасибо
![]() |
|
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации




