ЗДРАВСТВУЙТЕ.

№1012409 Здравствуйте.
Иван Муж., 32 лет. Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
16.04.2018 17:00
Здравствуйте был извините за подробности массаж друг другу.в нижней области.я незнал про болезнь и временами брал пальцы в рот чтобы смочить область женских половых органов..мне очень стыдно это писать.есть ли риск заражения?у девушки гепатит В как оказалось ДНК количест 600МЕ.
я сразу проверил себе защиту от прививки которую ставили 6 лет назад.защитных антител 17.
Прошол уже месяц,и я на изжоге.Подскажите что можно здать на сроке месяца?сейчас я нахожусь на службе.и знаю что анализы наши проверяет инвитро.
Спасибо.
Другая специальность
Рейтинг. Владимир Иванович
Так гепатитом В заразиться нельзя !
Время создания: 16 Апреля 2018 22:59
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Прямая специальность
Александров Павел Андреевич. Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Рейтинг. Александров Павел Андреевич
Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Здравствуйте! Риск теоретический. Сдайте ИФА на анти-hbs, hbcorab  сумм.
Время создания: 17 Апреля 2018 11:00
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Диагностика и лечение широкого круга инфекционных и паразитарных заболеваний, лечение вирусных гепатитов.
Клиника доктора Пеля
Санкт-Петербург, 7-я линия ВО, 16/18
тел. (812) 323-04-45
Мнение зала, форум (13)
Похожие вопросы, темы (10)
Иван | (Москва) | 17.04.2018 06:48
Вдадимир Иванович но ведь это биологическая жидкость женщины которая попала с пальцев рот.
   
Иван | (Москва) | 17.04.2018 06:50
И месячных не было.
   
Через рот эта инфекция не передается. Только кровь в кровь.
      
Иван | (Москва) | 17.04.2018 08:36
А в другом вопросе ответили если у человека губа кровит и попил из стакана,то другой заразиться если попьет эту воду.
   
Иван | (Москва) | 17.04.2018 12:24
Понятно что тут просто на пальцах были выделения и я взял в рот пальцы...это практически как кунилингус а при нем можно заразиться(помогите пожалуйста разобраться.
   
Иван | (Москва) | 17.04.2018 12:26
Это же не гапатит С.помогите хоть как то подробно успокоиться((
   
Иван | (Москва) | 17.04.2018 14:03
Александров Павел а через месяц можно сдать?то что вы написали или когда?
   
Иван | (Москва) | 17.04.2018 14:06
Павел,просто при риске про мочу вы говорите риска нет.а как тогда есть тут?это почти тоже самое.что стер с унитаза мочу после секса что облизнул палец после прикосновения к женским органам.
   
Иван | (Москва) | 17.04.2018 18:45
Павел Андреевич а разве соre уже покажут через месяц?
   
для начала нужны исходные анализы.
      
Иван | (Москва) | 20.04.2018 06:09
Сдали что вы сказали анти тел к антигену 16.соre сумарные отрицательно.и сдал днк отрицательно качествен.можно сказать что здоров?
   
Иван | (Москва) | 27.04.2018 13:40
Или пересдавать?то когда
   
Иван | (Москва) | 20.04.2018 06:41
Прошол месяц
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.09.2018
13:27
Ирина :: Специальные консультации / Гепатит
Ответов: 2
Сообщений: 12
16.04.2018
10:52
Иван :: Специальные консультации / Гепатит
Ответов: 3
Сообщений: 9
27.06.2010
06:58
Сергей :: Специальные консультации / Гепатит
Ответов: 2
Сообщений: 6
17.05.2019
22:52
Екатерина :: Специальные консультации / Гепатит
Ответов: 4
Сообщений: 3
27.04.2019
15:11
murad :: Специальные консультации / Гепатит
Ответов: 6
Сообщений: 1
11.12.2014
13:29
Павел :: Специальные консультации / Гепатит
Ответов: 4
Сообщений: 3
26.01.2014
22:19
Анастасия :: Специальные консультации / Гепатит
Ответов: 4
Сообщений: 3
21.03.2011
21:23
анна :: Специальные консультации / Гепатит
Ответов: 1
Сообщений: 4
26.03.2018
22:40
Марина :: Специальные консультации / Гепатит
Ответов: 4
Сообщений: 1
06.01.2013
20:27
андрей :: Специальные консультации / Гепатит
Ответов: 3
Сообщений: 2