ПОИСК ПО САЙТУ:
КРОВЬ В ПИЩЕ
Галина Жен., 30 лет. Россия Протвино
Гость (не зарегистрирован)
02.06.2019 09:59
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,представляет ли риск по инфекциям ВИЧ и гапатитом кровь в еде? Например заказываешь пиццу,обедаешь в кафе или в гостях. Нередко бывает, что тот кто готовит может порезаться,но при этом продолжать готовить. Не литр конечно,но все равно незначительное количество может попасть в пищу ,а потом практически сразу быть съеденным. Ответьте пожалуйста!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации







