ПОИСК ПО САЙТУ:

ПЕРЕХОД С ЯРИНЫ НА ДРУГИЕ ОК

№1003161 Переход с Ярины на другие ОК
Ася
Жен., 23 лет.
Россия Екатеринбург
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, в 2015 году в июне делала аборт, после назначили пить «Регулон». Пропила 2 месяца, не очень хорошо себя чувствовала иногда (единственная побочка голова кружилась) перешла на Ярину (анализы не сдавала) просто врач предложила перейти на нее. Все было нормально. Год я ее пила без побочек. В августе 2016 у меня случился гормональный сбой, я потолстела на 6 килограмм на месяц и у меня появилась фолликулярная киста правого яичника. Ярину сказали не отменять. На протяжении года делала УЗИ, киста уменьшилась, но так и не ушла. Вес стоит на месте, ни диеты ни спорт не помогают...начались скачки давления, а в этом цикле на последней таблетке начались мажущие коричневые выделения. Врач в ЖК мне сказала «можете перейти на другие ок, только не меньшей дозировки». Можно ли мне перейти на Регулон? Он впринципе более менее хорошо мной тогда переносился, и вес не увеличивался. Не потолстею ли я от него еще больше и не наврежу ли кисте? Не могу уже от побочек страдать. Врачи ничего внятного не говорят
29.01.2018 16:01
Другая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
Здравствуйте.Непременно провести исследование уровня половых гормонов, гормонов щитовидной железы.Настоятельно рекомендую, смените доктора.По совокупности полученных данных вам помогут подобрать необходимый для вас препарат
Время создания: 03 Февраля 2018 00:18
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Прямая специальность
Рейтинг. Анна Григорьевна
Добрый день. В последнее время это очень частая ситуация. Поэтому начните с посещения эндокринолога. Сдайте кровь на гормональный профиль. Разумеется, пройдите полноценный гинекологический осмотр, сдайте анализы на микрофлору и онкоцитологию, пройдите УЗИ. В вашем возрасте более предпочтительны микродозированные препараты с учетом типа телосложения и финансовых возможностей .
Время создания: 05 Февраля 2018 15:55
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Полезная информация, клинические случаи, консультации у меня в блоге
https://www.instagram.com/gynekolog_anna/
Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте.  нужно сдать аализы сначала.
Время создания: 06 Февраля 2018 14:51
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Елена Александровна
Врач общей практики, терапевт
К эндокринологу!
Время создания: 12 Февраля 2018 09:36
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Ваши возможности:
  • оценить ответ на «отлично»;
  • посмотреть другие ответы;
  • добавить комментарий к ответам.
Сайт:.
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Ася | (Жен., 24 лет, Екатеринбург, Россия) | 05.02.2018 22:27
А прежде чем кровь сдавать на гормоны, надо ли бросать прием ок? (Автор)
   
Нет необходимости.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.01.2018
18:18
Валерия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
02.10.2017
21:44
Ответов: 2
Сообщений: 0
29.04.2012
23:14
Нелли :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
04.08.2011
10:15
Ответов: 2
Сообщений: 0
23.09.2011
16:54
натали :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
07.12.2010
21:35
Наталья Иванисова :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
05.06.2010
18:49
Людмила :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
15.01.2009
15:15
Анита :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 1
30.05.2011
22:11
Дина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
08.09.2011
14:34
Inna :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Акушер-гинеколог, детский гинеколог
Илья Александрович
Реклама от YouDo
0