КАНДИЛОМЫ, ВЫДЕЛЕНИЯ.

№2057 Кандиломы, выделения.
Вика Жен., 17 лет. Россия Краснодар
Гость (не зарегистрирован)
24.05.2007 23:44
Здравствуйте, у меня нашли кандиломы. Направили на анализ папилом - не обнаружено. Врач назначил мне свечи - Виферон 3. А после 10 дней их приема мне в 3 процедуры будут удалять кандиломы с помощью какого-то порошка или раствора порошкового. Скажите, обязательно ли принимать эти свечи? Если их применение опустить кандиломы уйдут просто после 3 процедур раствором?
А так же меня волнуют выделения - белые, кремообразные. Может ли это быть признаком кандилом. Т.к. анализы на ПЦР я сдавала. Там нашли уреаплазмоз, лечение которого я прошла, правда, контроль буду сдавать в начале июня. Спасибо.
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Григор Сергей Вадимович.
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Виктория! В Краснодаре есть гомеопатическая аптека. Если хотите оказать своему организму услугу, купите Туя 50 ( по 7 гранул под язык 3 раза в день ) и Боракс 6 ( по 7 гранул на ночь ). А там глядишь, и удалять через 10 дней нечего будет.
Время создания: 24 Мая 2007 23:59
Оценок: 1
Реклама от консультанта:











Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Вика. Виферон - средство для стимуляции иммунитета. Его эффективность при лечении папилломавирусной инфекции не доказана, но тем не менее, его многие рекомендуют после удаления бородавок для профилактики рецидива инфекции. Выделения скорее всего с папилломами не связаны, это вероятно признак дисбактериоза влагалища. Чтобы убедиться в этом - нужно сдать мазок на степень чистоты, тогда можно будет подобрать адекватное средство для лечения.
Время создания: 25 Мая 2007 11:03
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.12.2007
15:21
Ответов: 0
Сообщений: 10
06.10.2009
19:53
Мария :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 1
26.01.2016
12:38
lana :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
23.07.2011
06:08
татьяна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
06.07.2012
23:45
ОЛЕСЯ :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
14.12.2010
22:01
svetlana :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
07.03.2009
11:37
Маша :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
08.11.2007
19:56
Алексей :: Акушерство и гинекология / Онкогинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
22.11.2009
20:14
Ответов: 1
Сообщений: 1
20.04.2012
20:28
Ответов: 2
Сообщений: 0