ПОСТИНОР И ЛИНДИНЕТ 20

№3488 постинор и Линдинет 20
Анна Жен., 27 лет. Россия Сочи
Гость (не зарегистрирован)
19.06.2007 12:08
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста. 1 год назад была орерация по поводу узловой мастопатии.На данный момент все хорошо, к счастью.Есть ребенок 3-х лет.В прошлом месяце на 13 день цикла произошел незащищенный половой акт,после чего выпила постинор(согласно инструкции). Постинор не вызвал месячные.Они начались сейчас как и должны были быть.Но я очень переживаю,что постинор нарушил гормональный фон или цикл,что может отразиться на груди или женских половых органах. Какие могут быть изменения или последствия? И можно ли начинать пить сейчас Линденет 20, который мне рекомендовал врач 3 месяца назад? И как долго его пить?Спасибо Вам огромное заранее.
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Анна. Вы можете начать прием линдинета. Длительность его приема зависит от необходимости предохранения от беременности и состояния молочных желез, которое нужно проверять на узи каждые 3-6 месяцев. На состоянии молочных желез прием постинора не должен патологически отразиться, не беспокойтесь.
Время создания: 19 Июня 2007 16:59
Оценок: 0
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Лилия 04.04.2009 17:41
Ситуация следующая: вчера был пятнадцатый день приема таблетки, но я ее уронила в раковину :unsure: , а выпила соотвественно следующую из этой пачки )) вопрос вот в чем: что мне теперь делать-купить новую пачку и выпить из нее только одну таблетку, а остальные оставить для таких же случаев? или есть какая-то альтернатива??
   
Дарья | (Жен., 29 лет, Челябинск, Россия) | 04.01.2011 14:21
Здравствуйте. Я пропустила таблетку Линдинет 20. В течение 12 часов выпить не смогла. Дома в инструкции прочитала, что пить нужно дальше по схеме + 7 дней дополнительный контрацепции. В этот день был незащищенный секс. Насколько я понимаю, есть вероятность забеременеть. Стоит ли выпить Постинор или это опасно?
   
(Гость) елена 27 лет 27.04.2011 16:57
здраствуйте. влияет ли прием препарата линдинет-20 на образование фиброзно-кистозной мастопатии.
   
(Гость) и снова я 23.11.2013 22:57
Собиралась со след менструации начать пить линденет. но случился ПА. выпила постинор. Можно ли начинать пить линденет с первой крови после постинора?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
29.06.2009
19:00
Юлия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 9
12.07.2007
01:18
Ответов: 1
Сообщений: 8
08.08.2009
21:21
Ответов: 1
Сообщений: 8
21.05.2007
19:51
*Парень* :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 5
16.06.2007
06:18
Оксана :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 4
10.03.2009
21:37
анна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 5
13.05.2009
20:35
Тёма :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 5
19.08.2009
07:23
Настя :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 3
17.12.2010
17:26
viola :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
04.10.2007
11:04
Аня :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1