ПЬЮ КОНТРОЦЕПТИВЫ В ТЕЧЕНИЕ 2-Х ЛЕТ (С ПЕРЕРЫВАМИ

№358113 пью контроцептивы в течение 2-х лет (с перерывами
Лина Жен., 21 лет. Россия Санкт-Петербург
Зарегистрированный пользователь
18.11.2010 17:53
приветсвую!
Мне 21 год. Два месяца назад началась половая жизнь с мужем (в принципе началась!)
Я пью контроцептивы в течение 2-х лет (с перерывами).
принимала не по прямому назночнию,а по косметологическим проблемам. Но теперь получается по прямому наз начению.
после последнего перерыва пью третий месяц! Есть ли риск забеременеть если не пользоваться презервативом?Если есть то какой?
И ещё ,более 8 месяцев назад в правом яичнике обнаружили кисту.Сказали,что не операбельна. Но она, как я поняла,появляется переодически.
Прямая специальность
Рейтинг. Новицкая Ирина Алексеевна
Риск беременности низкий, приблизительно 0,01% в случае, если ОК принимаются строго по инструкции. Киста, вероятно, функциональная. В этом случае необходимости в оперативном лечении нет, киста рассосется самостоятельно.
Время создания: 18 Ноября 2010 20:21
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Запись на прием по тел.  (4842) 77-10-00 или 40-18-08 (г. Калуга).


Более подробная информация на сайте - ginekolog-kaluga.ru


novitskaya.i.a@gmail.com


Убедительная просьба - не писать личных сообщений. При необходимости задавайте вопросы на моем сайте или в комментариях к вопросу.
Мнение зала, форум (7)
Похожие вопросы, темы (10)
Лина | (Жен., 31 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 18.11.2010 22:40
Новицкая Ирина Алексеевна,спасибо,на счет контроцептивов я поняла.
А вот на счет кисты,дело в том,что у меня самой по себе,месячные проходят болезненно,но боль связанная с кистой,она другого рода.Всегда за несколько дней до месячных. Довольно острая боль! длится сутки-двое.
Сущетвуют ли какие либо методы лечение?
Может ли это как-то помешать в будущем беремености ?
   
Если на фоне приема ОК киста не проходит или образуется вновь, возможно оперативное лечение.
      
Лина | (Жен., 31 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 19.11.2010 20:30
на Узи не была давно,всё некогда. Боли характерные и переодические,поэтому вспоминаю,когда болит!Я Диане 35 пила до того ,как узнала про кисту. Мне гениколог тогда ещё сказал,что она слишком сильная и прописала Ярину.Но из-за неё у меня прыщи на спине начали появляться и легче не стало.Я вернулась к Диане 35. Проблема не изчезла,конечно,но чуть-чуть легче.
А на счет того ,как она может повлиять на беременность в будущем?
   
повлиять может не столько сама киста, сколько те гормональные нарушения, которые привели к ее образованию. Кроме того во время беременности возможны осложнения со стороны кисты. например ее разрыв, которые могут негативно сказаться на течении беременности.
      
Лина | (Жен., 31 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 22.11.2010 21:20
мммм...понятно.Спасибо!
а какие анализы мне стоит сдать и когда(цикл имею ввиду)Наверное стоит начать лечение,пока не поздно! Ближайший год хочу деток!
   
Обратитесь к врачу.
      
Лина | (Жен., 31 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 24.11.2010 22:54
Спасибо!))
   
Дата Похожий вопрос Активность
23.08.2011
14:16
Роман :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 4
18.05.2012
00:48
алена :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
22.12.2010
12:40
Анна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
09.02.2010
19:42
Ответов: 2
Сообщений: 1
05.07.2010
00:36
Ответов: 1
Сообщений: 2
03.02.2012
00:10
Инна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
11.07.2014
15:20
Тина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
04.04.2009
00:22
Ответов: 1
Сообщений: 1
19.05.2009
19:34
анна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 2
30.12.2009
08:52
Эля :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1