ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРИЕМ «ПОСТИНОРА» ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ.

№402 Прием «Постинора» во время беременности.
Екатерина
Жен., 31 лет.
Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
Три года принимала для констрацепции Тризистон. В феврале забыла начать новый прием и решила сделать перерыв. В марте ситуация повторилась. 15 апреля должна была начаться минструация, задержка. Тест подтвердил беременность. В начале апреля принимала постинор один раз. Как это может повлиять на формирование плода, т.к. я собираюсь вынашивать ребенка.
18.04.2007 14:19
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Екатерина. Постинор мог помешать нормальной имплантации плодного яйца, что могло навредить его нормальному развитию или привести к угрозе прерывания беременности. Но если беременность развивается и на УЗИ все в порядке, то поводов для беспокойства нет, Вы можете эту беременность сохранять.


С уважением, Кикина Ю.А.
Время создания: 18 Апреля 2007 16:36
Оценок: 1
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Наталья 11.04.2009 12:53
Добрый вечер! у меня сложилась не простая ситуация, у меня было две внематочные и осталась одна труба, цыкал был 15-19.02.09, потом 21-24.03.09,я подсчитала выход яйцеклеточки с 01.04.09 по 05.04.09, 08.04.09 пошел цыкл,гинекологи в городе точного ответа не дали, что делать, можно узнать я беременна?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.07.2007
14:05
Людмила :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1380
23.07.2007
18:26
Наташа :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 402
01.06.2007
23:37
АННА :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 401
21.04.2009
18:57
олеся :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 395
25.11.2009
11:26
евгения :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 311
26.04.2009
15:33
Ответов: 0
Сообщений: 279
05.10.2009
18:38
Алёна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 117
29.03.2010
13:00
Настя :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 112
31.07.2007
10:33
Ответов: 1
Сообщений: 56
27.01.2008
15:40
Ответов: 1
Сообщений: 47
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Илья Александрович
Анна Григорьевна
Реклама от YouDo
Юду: https://youdo.com/lp-clean235464/, рекомендуем!
Служба уборки: https://youdo.com/lp-clean234815/, подробнее по ссылке.
Автосервис на Ташкентской улице: https://youdo.com/auto/geo/tashkentskaya/.
0