ВОЗМОЖНА ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ?

№485503 Возможна ли беременность?
Елена Жен., 33 лет. Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
25.07.2011 15:08
Вот уже год не могу забеременеть. Анализы что у мужа, что у меня хорошие. Цикл регулярный 28 дней. В прошлый раз мне гинеколог назначил пить клостилбегит для стимуляции с 5 по 9 день цикла, а на 14 день прийти к ней на УЗИ и принести ПРЕГНИЛ. На второй день (на 11-12 день цикла) тянуло и покалывало внизу живота. На 14 день пришла гинекологу, но она побоялась колоть Прегнил, т. к одна фолликула была маленькой, а другая - не понравился цвет. Решили в этом цикле не колоть, побоялись образовании кисты. Назначили мне пить с 16 по 25 день Утрожестан (утром - внутрь, на ночь - вагинально). На 4 день цикла пришла на УЗИ - кисты нет. Врач опять мне назначил пить клостилбегит по 1т. На 11 день цикла пришла на УЗИ - одна фолликула была маленькая, а справа - 16-20. Сделали укол Прегнил. Пью также Утрожестан и фолиевую кмслоту. Сейчас 21 день. Вчера покалывало что-то справа внизу живота, а сегодня чувство как перед менструацией. Частое мочеиспускание (причем как будто отчень сильно хочется, а ходишь понемногу). Вчера и сегодня мерила БТ - 36,9С. Подскажите, подалуйста, возможна ли беременность? Есть ли у нас надежда? И опасно ли, что ноет живот и БТ 36,9. Спасибо.
Прямая специальность
Рейтинг. Аркадий  В. Котляр
Возможна. При "задержке" сделайте тест.
Время создания: 25 Июля 2011 20:00
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Best regards...А.Котляр

Тел.рабочий 1 -
8 (495) 616-39-11 м.ВДНХ ,воскр.)

Тел.рабочий 2 -
8 (495) 788-00-02 м.Новогиреево (понед., вт., субб.)


Если у Вас есть ко мне вопросы пишите через сайт.







Прямая специальность
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Рейтинг. Илья Александрович
Акушер-гинеколог
Беременность возможна. При любой задержке сдайте кровь на ХГЧ.
Время создания: 25 Июля 2011 21:21
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Клиника МедГарант в ЖелезнодорожномМО г. Железнодорожный ул. 1 Мая д. 2 к.1 +7(495)369-60-91; +7(495)527-26-57; +7(495)522-47-20
Консультация на данном сайте ЗАОЧНАЯ! Рекомендации носят предварительно-информативный характер и не несут арбитражных функций с очным консультантом.

Вопросы в личных сообщениях платные - 100 руб.Вопросы ВОТ ТАКИМИ буквами остаются без ответа.
Нетрадиционная медицина
Владимир Александрович. врач-гомеопат
Рейтинг. Владимир Александрович
врач-гомеопат
Вероятность беременности не столь высока, но она возможна. Кровь на ХГЧ для диагностики беременности надёжнее.
Время создания: 26 Июля 2011 00:16
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Для подробных консультаций Вы можете писать мне на почту homeopro@ya.ru
Другая специальность
Юлия. Фармацевт
Рейтинг. Юлия
Фармацевт
Беременность возможна, шанс есть всегда. Будьте здоровы. Необходимо сдать кровь на ХГЧ.
Время создания: 31 Июля 2011 19:36
Оценок: 1
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Елена | (Жен., 42 лет, Москва) | 27.07.2011 09:07
У меня сейчас 23 день цикла и до сих пор болит живот, как при месячных с 21 ДЦ. При беременности такое возможно или это маловероятно? Мы с мужем надеялись, что после Прегнила сразу заберемением, хотя врач предупреждала, что в фолликуле может и не быть созревшей яйциклетки... Просто меня беспокоят мои ощущения. Спасибо.
   
Вам необходим осмотр гинеколога.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
25.07.2012
08:36
Тамара :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 46
11.09.2011
19:16
Ответов: 2
Сообщений: 10
05.04.2007
08:31
Женя :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 7
14.08.2009
18:43
Ответов: 2
Сообщений: 4
13.11.2009
15:32
Ответов: 1
Сообщений: 4
23.01.2014
11:06
Любовь :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 5
21.07.2012
09:06
Тамара :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 5
02.11.2011
14:25
Ответов: 2
Сообщений: 3
07.05.2015
10:56
Галина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 2
21.10.2014
12:53
Александра :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 2