ОБИЛЬНОСТЬ МЕСЯЧНЫХ И ЖАНИН?

№4881 Обильность месячных и Жанин?
Юлия Жен., 22 лет. Россия СПБ
Гость (не зарегистрирован)
11.07.2007 15:25
Подскажите могут месячные быть менее обильными (очень слабыми точнее) на фоне приема (1-й месяц) жанина?
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Юлия. Да, могут. Это нормальная реакция на прием контрацептивов.
Время создания: 11 Июля 2007 16:04
Оценок: 0
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
При приеме ОК месячные становятся менее обильными-это норма.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
01.06.2007
23:37
АННА :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 401
21.08.2008
16:12
Юлия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 401
05.08.2009
10:36
Ася :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 131
05.10.2009
18:38
Алёна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 119
22.01.2009
00:19
Аля :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 105
20.09.2009
12:48
Маша :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 68
21.01.2012
13:31
марина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 28
30.11.2010
20:18
Ответов: 1
Сообщений: 27
24.10.2009
00:05
Radha :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 23
13.10.2012
11:11
Александра :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 21