ШЛИ ВЫДЕЛЕНИЯ И ЗУД БЫЛ

№551244 Шли выделения и зуд был
Мария Жен., 19 лет. россия оренбург
Зарегистрированный пользователь
13.02.2012 19:47
у меня обнаружили уреоплазму, назначили лечение в течении 10 дней, антибиотики дазолик и вилпрофен,свечи во влагалище генферон 2 раза в день утром и вечером с интервалом 10 часов, прошла лечение 5 дней потом начались месячные прервала,потом снова начала во время лечения занималась пару раз сексом,после того как пролечилась к вечеру начали идти выделения белого творожистого цвета,половые губы очень сильно чешятся((((после этого ходила на прием к гинекологу сделала мазок он показал что все впорядке,и зуд к тому времени прошел выделений сейчас нет,мазок тоже показал все хорошо)что это было такое????и после сдачи мазка если он хороший значит я вылечилась от уреоплазмы?????заранее спасибо
Другая специальность
Екатерина Владимировна. ревматолог
Рейтинг. Екатерина Владимировна
ревматолог
по поводу уреаплазмы нужно сдать недели через 2-3 анализ ПЦР. а жалобы на зуд и выделения, видимо, связаны с молочницей, которая развилась как результат приема антибиотиков. если эти жалобы были и во время взятия контрольного мазка, то он должен был выявить молочницу!
Время создания: 14 Февраля 2012 00:03
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Агапов Сергей Анатольевич
Для контроля излечения от уреаплазмоза нужно сдать ПЦР через 3-4 недели.
Вероятно был кандидоз (молочница) на фоне приема антибиотика.
Время создания: 14 Февраля 2012 08:58
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Внимание я не отвечаю на вопросы

тел.+7 (903)406-40-89, +7(928)121-89-41




Мои сайты



Информация о половых инфекциях www.venuro.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Аркадий  В. Котляр
Нет, не значит. Сдайте контроль методом ПЦР.
Время создания: 14 Февраля 2012 09:17
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Best regards...А.Котляр

Тел.рабочий 1 -
8 (495) 616-39-11 м.ВДНХ ,воскр.)

Тел.рабочий 2 -
8 (495) 788-00-02 м.Новогиреево (понед., вт., субб.)


Если у Вас есть ко мне вопросы пишите через сайт.







Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Мария | (Жен., 27 лет, оренбург, россия) | 14.02.2012 06:50
этих жалоб не было)
   
значит сдавайте контрольный анализ на уреаплазмы и имейте ввиду, что при приеме антибиотиков у вас снова может вылезти наружу молочница.
      
Белла Шляпина | (Жен., 41 лет, москва) | 20.02.2012 15:11
Я бы на вашем месте сделала бы повторный анализ через некоторое время. Эти женские болячки - вещь преходящая. Вы зря прервали курс, нужно было продолжать ректально ставить генферон. Поскольку стенка между кишечником и влагалищем тонкая + препарат всасывается в кровь, вы бы не потеряли в эффекте. Следите за здоровьем ! Лечитесь до конца!
   
Мария | (Жен., 27 лет, оренбург, россия) | 20.02.2012 15:15
я не прерывала курс лечения,просто пришли критические дни,а во время них нельзя)
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.08.2011
08:05
Наталия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 2
23.11.2009
16:43
Ответов: 1
Сообщений: 4
10.06.2007
19:41
Е. :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 3
27.08.2009
01:34
Аня :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
25.02.2012
19:02
наталья :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
29.06.2011
20:30
Ответов: 3
Сообщений: 0
13.08.2009
03:28
Наташа :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
27.02.2012
18:19
Ответов: 3
Сообщений: 0
13.07.2011
16:01
Полина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
26.08.2008
11:10
Дина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1