ВЕРОЯТНОТЬ БЕРЕМЕНОСТИ

№6239 Вероятноть беремености
Анна Жен., 16 лет. Россия Ростов-на-Дону
Гость (не зарегистрирован)
06.08.2007 01:13
Здравствуйте. Во время п.а.не удалось точно отследить на чало экуляции,но партнер сразу вытащил свой половой член. Какова вероятность забеременить? Какое противозачаточное средство можно применить? Могут ли месячные идти во время беремености? Заранее большое спасибо!
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Анна. Контрацептивная эффективность прерванного полового акта составляет не более 70%, поэтому вероятность беременности остается достаточно высокой. Если половой акт пришелся на середину менструального цикла, есть смысл подстраховаться средствами экстренной контрацепции, такими как постинор. Но не забывайте, что это гормональный препарат с большой дозой гормонов и его безответственный прием может привести к серьезным осложнениям (кровотечение, нарушение менструального цикла). Поэтому на будущее Вам нужно подойти к гинекологу на очный прием и подобрать для себя подходящий контрацептив. Кровянистые выделения во время беременности возможны, это говорит об угрозе ее прерывания.
Время создания: 06 Августа 2007 14:38
Оценок: 1
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) ludmila 15.10.2009 13:08
скажите пожалуйцта что ето можит быть если 22 августа был выкидыш 21 сентебря начались М-ые сделала 5 тестов все положителные могу ли я быть беремена
   
Иришка | (Жен., 29 лет, Самара, Россия) | 11.05.2010 11:04
здравствуйте! Мне 19 лет. У нас с парнем во время полового акта порвался презерватив. Через час я приняла 1 таблетку постинора и через 12 часов - 2-ую таблетку(как по инструкции). Затем я спринцевалась тёплой водой, потмо лежала в тёплой ванной и наутро опять спринцевалась. Какова вероятность забеременеть????
Пожалуйста ответьте, я очень переживаю..........
   
Иришка | (Жен., 29 лет, Самара, Россия) | 11.05.2010 11:18
И ещё если купить тест - покажет ли он результат? или ещё рано? я сегодня выпила 2-ую таблетку Постинора.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
26.01.2009
09:59
Ответов: 1
Сообщений: 10
26.11.2009
14:07
ксюня :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
14.12.2008
16:50
Татяна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
03.11.2009
18:46
Andrey :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
17.03.2010
10:22
Ответов: 2
Сообщений: 0
18.11.2014
11:56
Natali :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
17.11.2010
11:18
anna :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
16.03.2010
18:29
Ответов: 2
Сообщений: 0
16.03.2010
14:34
Ответов: 2
Сообщений: 0
18.09.2011
18:39
ирина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0